ID работы: 4426651

Дивная пара

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Знакомство"

Настройки текста
Эта история любви о 2-х молодых героях. Шел 1999 год. 29 декабря. Марье Дазиной было 16, а Ламатию Ворри — 17 лет. Все готовились к Новому году, это был последний учебный день в этом году. Марья проснулась рано утром, чтобы подготовиться к небольшой школьной вечеринке в честь Нового года. Да, ей было не особо это всё интересно, но все же, праздник -это праздник. Вот она уже в школе, по коридорам носятся дети с гирляндами и всякими новогодними безделушками.  Зайдя в класс, Марья не совсем поняла, что происходит, ведь её одноклассники столпились и что-то бурно обсуждают. Она заметила незнакомого молодого человека, сидевшего на лавочке у окна. Марья поняла, что это был новоиспеченный одноклассник. Она подсела к нему, пытаясь разглядеть его лучше. На вид ему было около 18-19 лет, у него был пирсинг и вьющиеся волосы цвета пшена. Он молча сидел и о чем-то думал. — Привет! Меня зовут Марья Дазина, мне 16 лет. А тебя как зовут? В ответ тишина. Марья думала, что слишком тихо это произнесла. — Эй, ты меня слышишь? — переспросила Марья. — Слышу, — ответил странный парень. — А чего молчишь тогда? — А с чего бы мне отвечать?! — вскипел он. — Н…ничего…просто я хотела познакомиться, — Марья удивилась такой реакции, ведь она не хотела ничем раздражать парня. — Ладно. Извини, просто тут всё такое новое и каждый второй подбегает ко мне с такими вопросами. Меня зовут Ломатий. Ломатий Ворри, мне 17 лет. Я недавно переехал из своей деревушки сюда. Марье сразу понравился этот парень. Он был какой-то необычный и слегка странный. Оказалось, что у них много общих интересов. Они оба просто влюблены в известного рокера Мэрилина Мэнсона. — Кстати, я тут слышала, что Мэнсон будет выступать в «Стар-Фикс» на Новый год. Может, сходим? — Да, было бы неплохо. Но где достать билеты? — У меня есть одна знакомая, которая всё организует, — похвасталась Марья. — Отлично, — ответил Ломатий, — увидимся еще. — Пока. И они оба пошли по разные стороны, по домам. Марья сразу же набрала номер старой знакомой, прося о помощи с поиском билетов. 30 декабря 1999 год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.