ID работы: 4426698

Время для двоих

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж. Эйфелева башня. Битва. Бражник вновь нашёл жертву. На этот раз это был продавец одного из магазинов. Теперь его звали АнтиСеллер (фантазия отключилась). Он мог подчинить любого человека и заточить его в своём магазине. ЛедиБаг определила, что Акума находится в его бейджике. Спустя полчаса попыток достать предмет, куда вселилась Акума, Коту удалось. Сломав бейджик, Леди очистила тёмную бабочку со словами: - Ты натворила достаточна Акума! Пора изгнать демона! Пока, пока, милая бабочка! - белая малышка улетела в небо, - Чудесная ЛедиБаг! Всё вернулась на свои места. Люди смогли выйти из-за перти. Герой стукнулись кулачками "Миссия выполнена!". Серёжки героини из-за звук, который оповещал, что скоро трансформация окончится. Кот пытался поцеловать тыльную сторону руки Его Леди, но она выдернула рука и скрылась среди крыш зданий. Кот пошёл по крышам в другую сторону. Тем временем Алья снимала всю битву. Сегодня её желание узнать кто эти герои было на много больше. Она решила, что ЛедиБаг ей уже не догнать, то побежала за Нуаром. Она застала его в переулке. Спряталась за углом, направила камеру и стала ждать, когда тот примет обычный облик. Секунда, вторая. Яркая зелёная вспышка и взору Альи предстал Адриан Агрест собственной персоны. Рядом с ним кружится маленькое чёрное существо похожее на кота. Алья была в не себя от радости. Она решила, что пока это видео не будет выкладывать в ЛедиБлог, а расскажет Маринетт.

***

Маринетти сидела в комнате и рисовала эскиз нового платья. Рядом с ней сидела Тикки и предала печенье. Тут её телефон зазвонил. Это была её лучшая подруга. - Алло? - Маринетт! Ты не поверишь, что я сейчас узнала! От этой новости ты просто упадёшь! - восклицала бывшая Леди Вай-Фай - Ну, Алья! Говори! - выпрашивала дочь пекарей. - Я буду у тебя через полчаса! - отключилась. - Тикки, разве так делается? Сначала заинтригует, а потом жди 30 минут! - возмущались Маринетт - Успокойся, Маринетт. Полчаса пройдёт быстро. Ты как раз успеешь до рисовать эскиз. И правда. Время пошло быстро. Вот уже Маринетт бежит открывать дверь свой подруге и спотыкается о свою ногу. Не пройдёт и дня, что бы она не запнулась. Дюпен-Чен открыла дверь и впускает подругу в дом. - Привет! Говори! - требует девушка с хвостиками. - Скажу у тебя в комнате, - интригует шатенка. Маринетт остаётся только согласится. Уже в комнате Алья начинает говорить: - Вобщем Маринетт, держись! Я узнала кто скрывается за маской Супер Кота! - А какое мне до этого дело? Я не очень горю желанием узнать кто такой этот Кот. - Дай закончить. Вобщем это Адриан Агрест! - Чушь! С чего ты это взяла? - не поверила Маринетт Основательница блога дала телефон Маринетт, на котором было включено видео про то, как Кот перевоплатился в Адриана. Маринетт упала в обморок. Алья быстро привела её в чувство. - Ты вторая кто это узнал. Завтра я выложу это в ЛедиБлог. Прости, но мне пора идти, мама просила помочь ей. Пока! - Пока... " Нуар - это Адриан!? Тот кого я люблю? Он был так близко! Он столько раз пытался меня поцеловать, а я... А что я? Я его отталкивала. На сегодняшнем патрулирование я обязана с ним поговорить, но не говоря, что я знаю кто он. Боже, а ведь они так похожи! Цвет волос, цвет глаз, рост. Даже голос! Как я этого не замечала? Всё, Маринетт, спокойно." - подумала девушка и села за выполнение домашнего задания.

***

Адриан зашёл в дом. Его встретил недовольный отец. - Где ты был? - грозно спросил он. - Я гулял с Нино. - Ладно, иди к себе в комнату. Я уеду на несколько дней. - с этими словами Габриэль вышел из здания. " Ни здрасте, ни до свидание. Всё как обычно." - подумал парень. Дал Плаггу вонючий сыр и сел за выполнение уроков. Спустя некоторое время всё было сделано. Агрест лег на диван и начал размышлять: " Почему ЛедиБаг не обращает на меня внимания? Она даже не пытается посмотреть на меня ни как на партнёра или друга. Я не могу так больше. Я устал от всего этого! Сколько можно? Прошли три четверти года, а она ни как на меня не посмотрит. Может я её не достоин? Да, наверное. Сегодня на патрулирование я скажу ей об этом. Тем более мне нравится Маринетт, кажется я ей тоже. Нужно не много отдохнуть. Предчувствие мне говорит, что разговор будет очень тяжёлый..."

***

Кот сидит на Эйфелевой башне и смотрит вниз. Как красив ночной Париж. Звёзное небо делает вечер романтичным. Вот Нуар замечает подающию звезду и загадывает желание: "Вот бы всё прошло гладко..." Приходит второй герой Парижа. Садится рядом. Смотрит вниз. Восхищается красотой. Только она хочет сказать, как Кот начинает первым. - Нам нужно поговорить. - серьёзно как никогда. - Я тоже хотела с тобой кое о чём поговорить. Я хотела сказать, что... - она перебита. - Можно я первый? - в ответ она кивает. - Я долго пытался завоевать тебя. Почти год. Я влюбился в тебя с первого взгляда, но ты не отвечала взаимностью. Теперь мне нравится другая. Я больше не буду добиваться тебя. - с ниткой грусти сказал он. ЛедиБаг пока не растроенна. Пока. Она лишь спрашивает: - Кто она? - Маринетт Дюпен-Чен. Мы учимся в одном классе. Маринетт счастлива. На её лице играет счастливая улыбка. Нуар её не видит. Она решается и говорит: - Давай раскроемся друг другу. Ты не против? - Конечно же нет! Секунда и слышатся фразы "Тикки, закончи трансформацию!" и "Плагг, конец трансформации." Вторая секунда и появлятся вспышки зелёная и красная. Третья секунда и Адриан стоит в шоке, а Маринетт улыбается. Минута и Адриан подходит к Своей Леди, прижимает её к себе и целует так нежно, и... неумело. Маринетт отвечает. Всё это время они молчали. Просто наслождались моментом. Когда у них закончился воздух, они отстранились. - Я люблю тебя, Моя Леди! - И я люблю тебя, Мой Котик! Мечта Адриана сбылась. Желания на звёзды и вправду исполняются. Они так и стояли на вершине Эйфелевой башни и разговаривали обо всём на свете. Лишь к утру они вернулись домой. Каждый был счастлив. Каждый спал всего несколько часов. Каждый чуть не опоздал. Каждый пытался не уснуть на уроке. - Маринетт Дюпен-Чен! Повтори что я сейчас сказала. - Маринетт выскочила из-за парты и пыталась повторить, но это было не возможно. Она уснула на уроке. - Ну... Эм... Вы сказали... Вобщем... Э... - Всё с тобой понятно. Садись! " Повезло!" - подумала Маринетт. После уроков Алья, Нино, Маринетт и Адриан решили сходить в кафе. - Нам надо вам кое-что сказать... - начала Маринетт - Мы с Маринетт начали встречаться! - закончил Адриан. - Ура! Поздравляю! Наконец-то! Я так за вас рада! - Алья искренне была рада за подругу. - Поздравляю, бро! - Нино тоже был рад за друга. - Ну мы тогда пойдём. Не будем мешать. - Алья ткнула Нино логтём в бок и они ушли попрощавшись. - Теперь это можно назвать нашем первым свиданием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.