ID работы: 4426731

Sapphire feather

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, что у меня есть для тебя. Он привёл её в зимний сад. Огромный, полный экзотических растений и птичьих клеток. Клети висели на каждом шагу, а в них, сверкая глазами-бусинами, сидели райские птицы. И они следили за, несомненно, их новой соседкой. Мужчина провёл её в глубину сада; там, сверкая бликами хрустальной крыши стояла клетка, узкая, но в полтора человеческих роста. Там еле-еле можно было уместить двоих человек... или одну нейрену. Одну девушку с синим хвостом и россыпью звёзд на перьях. - Раздевайся, одежда тебе больше не понадобится. Она с невиданным ранее страхом смотрела на мужчину. Теперь она поняла, что за участь её ждёт в этом доме. - Но я не хочу!- звонко сказала она, но мужчина лишь улыбнулся. "Нет". - Раздевайся или мне придётся делать это самому. Растеряна испугана, она не знала что делать. И потянула белоснежную лямку платья с плеча. Мужчина наслаждался зрелищем обнажавшегося тела и размышлял, и восторгался. "Она совершенна". Стыдливость её была прекрасна. Она понимала. Двери заперты, через окна не выбраться. И куда она теперь пойдёт. Так она думала, глядя на то, как вспыхивает платье. Дороги закрыты. Пламя догорело и не оставило не клочка ткани. Девушка не могла колдовать ещё несколько минут, но теперь это мало поможет, ведь справиться в мужчиной при его способностях ей будет не по силам. Он видел её отчаяние и, при других обстоятельствах, возможно, проникся бы жалостью в беспомощной нейрене. Но он не будет расставаться с девушкой, бесценным подарком. Повинуясь странному порыву, он за один шаг приблизился к девушке и сжал её в объятиях. Хотел успокоить, отвлечь, но прижимая к себе обнажённое тело успокаивался сам. - Ты будешь в полной безопасности и будешь свободна просить меня о чём угодно. Я хочу слушать твой голос, ты будешь петь мне. Иногда я буду выпускать тебя полетать. Она сжалась от этих слов. Голос, ласкающий слух не мог её убедить в том, что она может быть счастлива. Он нашептывал ей на ушко успокаивающий слова. Сгрёб длинные маховые перья хвоста и взял девушку на руки. Она плакала. На тонкую шею, с мелкими пёрышками сзади бы одет лёгкий серебряный ошейник, украшенный камнями сапфира. Теперь она не сможет колдовать. Мужчина донёс девушку до клети и аккуратно поместил внутрь. Ловушка захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.