ID работы: 4426736

Я не один

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходит два года после их встречи на мосту. Стив ищет Баки непокладая сил и наконец находит. На Джеймса больно смотреть. Весь грязный, бледный и исхудавший, едва стоящий на ногах, ранее Зимний солдат. Стив пытается делать все, что бы Баки пришёл в себя, что бы ему было хорошо. Проходит год. Джеймс уже больше не Зимний. В его глазах читаеться жизнь и любовь...любовь к Стиву. Теперь они вместе, пара и они любят друг друга, и заботятся о своей половинки, бережно охраняя её, особенно Стив. Блондин тоскает Баки на руках, обнимает, целует, ласкает, но дальше этого не заходит. - Стив, я хочу..- однажды говорит брюнет, садясь на бёдра Стиву. У каждого из них- это первый раз. После этого проходит полгода. В один из дней Баки чувствуете себя плохо...его тошнит. Это продолжается пару дней в тайне от Стива, пока он не застукивает брюнета с поличным, стоящим на коленях у туалета. В кабинете у врача, Баки лежит с каменным и отрешённым лицом, наблюдая за меняющимися эмоциями Стива. - Вы беременны- говорит врач, поворачивая монитор к парням и показывая пальцем на маленький плод. Домой они едут молча. Баки боиться. Он плачет. Уже зайдя в квартиру, Стив радостно обнимает парня, кружа его в воздухе и расцеловывая его лицо. Баки становится легче. Через месяц у них свадьба и жизнь начинает течь по новому. Через 3 месяца все меняется. Стив часто уходит из дому, по долгу пропадает на заданиях или на базе, возвращаясь под утро. Видно, что он не справляется. Баки постоянно чего-то хочет и ему всегда мало. На пятом месяце Стив не выдерживает. Баки просыпается один в холодной постели. Рядом лежит маленькая записка со словом "Прости" и брюнет ещё долго сидит в пустой квартире, беззвучно крича и плача, держась рукой за небольшой живот. Вечером ему становиться ещё хуже. Старк предлагает пожить в Башне и обеспечить его всем необходим. Тот решает не отказываться. Стив отказываеться разговаривать с кем либо и уезжает в Бруклин. Больше его никто не трогает. Так хочет Баки, и даже Наташа перестаёт делать попытки вернуть Роджерса. На миссиях все мстители смотрят на Стива косо и не разговаривают с ним. Он не выдерживает и уходит со Щита. Все помогают Баки каждый день, не оставляя его одного ни на минуту. Ванда держит его за руку, стараясь не смотреть на слёзы парня, которые тихо скатываться с его щёк на протяжении двух недель, тихо и беззвучно капая на одеяло. Девушка тоже плачет и с помощью своей магии посылает Баки хорошие мысли, что бы хоть на некоторое время он забыл о боли. Но боль не забывается. Беннер консультирует Баки, отметаясь его состояние. На седьмом месяце, когда Беннер проводил очередное узи, Баки узнает пол ребёнка. - Мальчик- сообщает доктор и брюнету в одно время и весело и грустно. - Он сто процентов будет похож на него- думает Баки, стоя на балконе Башни, держа руку на пояснице. Живот большой и ходить становиться труднее. На восьмом месяце все собираются на одной кухне. - Как ты назовёшь его?- спрашивает Бартон, заваливаясь на диван с бутылкой пива. Баки не знает. Он не думал об этом, но теперь видимо пора. Начинается спор между Мстителями и у Баки начинает болеть голова. Все замолкают, когда он бьет протезом по столу. - Дэвид- тихо отвечает он, поудобнее садясь в кресло, подкладывая под спину подушку- Его зовут Дэвид- брюнет гладит животик и все согласно кивают, одобряя и умиленно улыбаются, но через секунду их лица сменяют эмоцию радости на печаль, видя слезы парня, который тихо всхлипывает, смотря стеклянными глазами прямо перед собой. На девятом месяце Наташа приносит какие-то бумаги. - Что это?- спрашивает он, жуя во рту яблоко. - Документы о разводе- отвечает рыжая садясь на диван- Что бы все без суда, нужны только ваши подписи- она отворачивает голову, протягивая ему бумажку- Твоя подпись- тихо говорит Наташа, зажмуриваясь, когда яблоко из рук парня падает на пол. На ровной бумаге с текстом красуется его подпись, красивая и аккуратная и на глазах Баки наворачиваются слезы. Дрожащей рукой он ставит и свою подпись, отдавая бумажку обратно. Когда дверь за ней закрывается, Баки достаёт из под футболки цепочку, на котором висит обручальное кольцо и долго плачет, целуя его, пока не засыпает. Приближаются роды. Ему уже тяжело передвигаться и он все чаще лежит в постели, читая разные книги. Он просит его не беспокоить. Баки хочет побыть один со своим неродившимся пока малышом. - Нам он не нужен, правда?- шепчет Баки, гладя рукой свой раздутый живот - Мы справимся в двоем- говорит он, вытирая рукой слезы, скатывающиеся градом по щекам. Все толпой стоят в дверях у комнаты Баки, пытаясь рассмотреть получше спящего на его руках малыша. Он разрешает заходить по одному. - Ты его копия- шепчет Баки, когда все ушли и целует ребёнка в лоб. Он счастлив, он по настоящему счастлив и больше не хочеться плакать, никогда. Только теперь он понимает, что больше не один и никогда не был одинок. С ним были его друзья и маленькое чудо, которое росло прямо под сердцем. Проходит год. Он гуляет с коляской по мосту. Остановившись, он проверяет, спит ли ребёнок и улыбаеться, поправляя махровое одеялко. Подойдя к бортику, он снимает с себя цепочку с кольцом, решая наконец-то выбросить из своей жизни Стива и бросает кольцо вниз, даже не смотря как оно упадёт в воду и пойдёт ко дну. - Я не один...и никогда им не был- шепчет про себя Баки, впервые заплакав от счастья и, смотря на маленькое блондинистое чудо, идёт дальше, не оглядываясь....в новую жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.