ID работы: 4426738

- Я всегда защищу тебя.

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Надежная" защита подвела.

Настройки текста

***

В гильдии « Хвоста Феи» -Не могу поверить! Убийца Огненного Дракона уже час не мог понять почему его отправили в команду с Джувией и Хэппи. — Не волнуйся, всего одно задание. Люси постаралась успокоить Драгнила, что к её удивлению подействовало. — Гр-р ладно! Я уже воспылал! Вновь «воспылав», он решил пойти и вернутся поскорее, оставив Грея и Люси в компании друг друга. — Эм, ну… Пойдем на задание? Предложил Грей, с робкостью. -Д-да, пойдем! Было видно, что между этими двумя было что-то странное. Но, сейчас не об этом. Выбрав задание с деревней под контролем контрабанды, начал спукатся по ступенькам вниз.

***

На поле боя. Контрабанда оказалась тёмной волшебной гильдией. Блондинка в топе и мини-юбке вместе с полу-голым брюнетом уже целый час возились на поле боя. — Золотого быка откройтесь врата! Телец! Призывая Тельца, она не заметила, что Грей дрался в пол-силы. Почему, спросите вы. Он стеснялся. Стеснялся Люси. — Му~ Люси, твоя фигура как всегда превосходна! Замахиваясь топором, промычал знак зодиака. — Берегись! Приобняв Люси за тонкую талию и попутно чертыхаясь, он вызвал ледяной щит, и отразил луч. — Телец, домой! Отправив его домой, по неизвестной причине она упала в обморок. — Люси! Грей быстро пришел в себя, и добил соперников. Проклиная все на чем свет стоит, он приподнял её и понял свою причину злости — он не мог простить им то, что они смогли навредить ей.

***

В доме Люси Девушка лежала и не двигалась. В комнату вошел Ледяной маг. Он поменял ей повязку и вздохнул. Грей думал, что это его вина, и не мог смирится с этим. — Прости меня. Я не смог как следует защитить тебя, и тебя задело. Если бы я только мог признаться, как сильно ты мне нравишься… Вдруг, она шевельнулась. Аккуратно открыв глаза, она застала его врасплох. — Ты мне тоже. Немного покраснев сказала она. У Грея тряслись руки. — Ну и что теперь? -пронеслось у него в голове. Повисло странное и напряженное молчание. У обоих в голове был ураган из мыслей. Вдруг, Грей осмелившись заявил: — И никакому Нацу я тебя не отдам! Сказал маг, и сел на кровать со словами: — Я всегда защищу тебя. — Я не сомневаюсь. Спасибо, Грей. Сказала блондинка, и протянула свои руки к торсу брюнета попутно целуя его. Мда-уж. Стоит ли говорить дальше, ну, разве что: — СЛААААДКАЯ ПАРОЧКА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.