ID работы: 4426757

Call of Ficbook.

Джен
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория. Собрание

Настройки текста
      За круглым дубовым столом, который поблёскивал своей начисто вытертой поверхностью, собрались они: те самые таинственные Правители Фикбука, которые оберегали сайт от внешних нападок и вели дела на сайте. Но сейчас для них ребром стал вопрос о внутренней диверсии - многочисленные фанфики по FNaF, читая которые, очень хотелось разбить авторам этого "произведения" компьютер об его голову, а потом заставить их съесть эти обломки. Помимо Правителей за столом сидело ещё несколько обычных авторов, это были те, кто ещё не потерял голову и писал нормальные работы. Но таких авторов за столом лишь десяток, остальные или не смогли прибыть на собрание, или уже давно забросили фендом и ушли, громко хлопнув дверью. - Я не знаю каким строем стали звезды на небе и каким строем стали планеты Солнечной системы, но уровень печатной макулатуры в фендоме Five Nights at Freddy's просто зашкаливает! Даже в не менее любимом Undertale и то этого меньше! - начал речь Кот Фикбука. - Всё из-за популярности игры, о ней многие знают, её многие любят... - начал говорить Дарт Вейдер. - И что? Есть более известные, популярные и распиаренные игры: Call of Duty например... - прервал его Денидофф. - Да ладно! - воскликнул писатель-десантник, подкинув свой АК-74М в воздух и поймав его снова. - Ладно, Call of Duty испортилась... хорошо, тот же Battlefield или World of Tanks, очень известные и многим любимые. Почему по ним тогда нет всей этой мерзости? - продолжил Денидофф. - В первом случае всё слишком серьезно: война, кровь, взрывы, стрельба, не до романтики, хотя отдельные работы с "я тебя бум-бум-бум" между героями "Батлы" есть. А во втором случае: как танки могут любить? Это же бездушные машины! - объяснила Марго. - Аниматроники тоже бездушные машины. Но их совращают по полной программе, это же очевидно, прямо сейчас вбейте "фанфики по фендому Five Nights at Freddy's" и полюбуйтесь, - добавил писатель NN, находившемся в образе Фокси. - Особенно совращают твоего персонажа: с Мангл, с Чикой, даже сообщества в ВК создаются где ругаются с кем должен быть Фокси, - добавила Анюта. Фокси тут же достал из под стола табурет, поставил его на стол и со всего размаху разломал его напополам своей головой. Затем своим крюком сбросил остатки табурета на пол и уселся на стул. - Принесите для Фокси ещё пару-тройку табуреток, на всякий случай, - попросил Кот Фикбука, его указание тут же было выполнено и рядом с Фокси пирамидкой выросло три табурета. - Так вот, пример, откопал самое дерьмище из худшего, и это не считая "Упоротых приключений автора и его подруги" или "Наркоманские приключения", - десантник положил рядом с собой свой верный "калашников" и достал из планшета (поясной сумки) планшет (электронный прибор), - У меня сборник, называется "WTF?!"... - Название говорит само за себя, - протянул Контр-Страйк Джокер. - Это верно, вот смотрите, - десантник кашлянул, убедился что все его слушают и начал зачитывать, - Итак: "Жизнь охранников...", описание уровня BOG с примечанием "Тут многа УпорАтАстИ". Естественно присутствует слэш (яой), и внимание!!! предупреждения: Изнасилование, Мужская беременность и смена пола... И да, у работы 95 "лайков"... Раздался грохот, треск дерева и разлетевшихся щепок - это Фокси разломал своей головой уже второй табурет. - Продолжаю. Итак: "Весёлая жизнь охранников.", видимо Мёртвая Сова забыла что в названии точки в конце не ставятся, "Много драмы, насилия, юмора и бреда в этом фанфике, не пропустите :D". Что у нас тут, жанры: Гет, яой, Фемслеш (юри), Романтика... Предупреждения: Изнасилование, Инцест, Нецензурщина, Групповой секс, Мужская беременность, Секс с посторонними предметами, Смена пола... (тут десантник достал из-под стола флягу со спиртом и выпил половину её содержимого)... Оценки: +83, хоть работа и заморожена, но в комментариях все "с нетерпением ждут продолжения"... Второй табурет снова пал перед головой Фокси и был позорно сметён со стола на пол, а впоследствии и в мусорное ведро. - Кхм-кхм, "Романтическая обстановка, оголённые тела двух мужчин..." - продолжил зачитывать десантник. - Может... пропустим это? - попросил Денидофф. - Ну или твой сборник, Фокси, с повергшими тебя в шок работами: "Детская" пиццерия": "Пиццерия - детское заведение. А ночью оно что-то не детское...". Пейринговал автор всех на всех, тут и слэш (яой), и романтика... Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование,.. (тут десантник снова прервался и выпил остатки спирта из своей фляги) Нецензурщина, Групповуха, Underage, Секс с посторонними предметами... - десантник вытер свой лоб, хотя пота там не было, и потянулся к стоявшей рядом бутылке с водкой. - Нет-нет-нет! Хватит! А то ещё сопьешься, смотря на весь этот бред, - властно сказал Кот Фикбука и у десантника забрали бутылку. - И самое главное, оценки... Вы готовы? - громко заметил десантник. - Да, - ответила Анюта. - Точно? Скорую не придётся вызывать? - уточнил десантник. Фокси поставил на стол перед собой последний табурет и сообщил о своей готовности. - Оценки "Детской" пиццерии" - 455 лайков!!! - объявил десантник и последний табурет тоже не выдержал лба Фокси, да что там табурет, даже стол от шока и ужаса прогнулся перед Пиратом, где образовалась внушительная вмятина. - И это только малая часть! - заметил Кот Фикбука, - А сколько всего этого у нас на Книге Фанфиков? 453 страницы с фанфиками, это очень много! Больше только у Ориджиналов и у "Исторических событий". Что будем делать? Какие ваши предложения? До этого молчавшие другие авторы и Правители Фикбука тут же взбодрились и стали наперебой предлагать свои варианты решения проблемы с йашками и их "творчеством"... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.