ID работы: 4426790

Всегда рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Юки_крушитель_003 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я приоткрываю глаза и смотрю в потолок. "Выходной..." - проносится в голове,быстро привыкаю к полутьме и приподнимаюсь. Наверное, ещё нет и семи часов...Осторожно встаю с постели и выхожу из комнаты, потом на цыпочках иду на кухню, чтоб не разбудить отца. Выпив воды, возвращаюсь в свою комнату, ложусь на кровать и долго пялюсь в потолок... "Как там она? Почему она даже не пишет?..Ах, да...ей важнее брат, чем я. И тем более, она не знает о моих чувствах. Веки тяжелеют и я засыпаю не с самыми светлыми мыслями. ... Прожив целый день, не зная, чем себя занять, я дождалась вечера. И зачем? Гулять уже мне никто не разрешить, да и не с кем. Я надеваю наушники и продолжаю выводить красивые узоры на бумаге. "Где ты, Рури? Ничего не случилось с тобой?..Я скучаю..." - эти дурные мысли в голове не дают покоя и на глазах появляются слёзы. Ещё минута и меня добивают мысли о ней, я складываю руки и утыкаюсь в письменный стол лбом.Слышу, как колотится моё сердце, закрываю глаза, чтоб не заплакать. "Рури, почему я не сказала тебе правду?" Поджимаю губы и всхлипываю."Всё. Сейчас заплачу. Сил моих нет." Приоткрывааю глаза и ощущаю, как горячие слёзы потекли по моим щекам, но не издаю ни звука, считая постыдным. Впиваюсь ногтями в другую кисть руки, чтоб не разрыдаться окончательно. Хоть какое - то утешение. - Ты чего это, Юзу? - слышу я тихий и нежный голос. Её голос. Не шевелюсь. "Откуда она тут?...А...ведь порталы могут всё, как я могла забыть..." Чувствую,как её ладонь опускается на мою голову, мягко поглаживая. - Юзу...Эй...ты спишь?... - она делает глубокий вдох. - Всё хорошо, - бурчу я и глотаю слёзы, - ты же видишь. - Я тебе не верю... - она убирает руку с моей головы и осторожно приподнимает мою голову. Я перевожу взгляд на неё, она медленно вздыхает и целует меня в висок, наклонившись. - Ну что случилось? - Рури утирает мои слёзы и целует меня еще и в лоб. Я облизываю пересохшие губы. - Просто....просто грустно....-конечно, я вру, но я же не могу ей сказать всё, как есть. Она же просто отошьёт меня и бросит на веки вечные. Рури смотрит мне в глаза.Как вкусно от неё пахнет яблочным пирогом... - Это не грусть....а что - то иное. Я уверена. - она медленно, словно дразн меня, приблизила своё лицо к моему и уставилась на меня. "Сейчас! Я скажу ей!" Я открываю глаза и не свожу пристального и немного боязливого взгляда от нее. - Рури, я люблю тебя! - и сразу же резко опускаю голову. Тишина. Слышу только своё быстрое биение сердца. "Это конец.Она покинет меня навсегда..." - Ты мне тоже симпатична, Юзу...Тебе совсем не страшно? Другие люди могут подумать много всего плохого. Рури обвивает мою талию руками, я поднимаю голову и смотрю на неё, словно не веря во все эти слова. - А мне всё равно. Это, конечно, плохо, но долго в себе держать я чувства не буду. - Говорю я тихим голосом и кладу руки на её плечи, начинаю улыбаться. "Как легко на душе.Я всё сказала.Теперь ничего меня не тревожит." Рури улыбается мне в ответ. - Тогда....это будет наш маленький секрет, - она прижимает меня к себе, я оказываюсь на краю стула и чуть ли не падаю, - и никто кроме нас о нём не узнает. Девушка прижимается своими губами к моим губам, успевая что-то прошептать. Я краснею и улыбаюсь сквозь этот по - детски простой поцелуй. Моя любимая отстраняется от моего лица, у неё пунцовые щёки от стыда...Думаете, мне не стыдно из - за такого? Мне очень стыдно, но я продолжаю улыбаться.Рури по - прежнему сжимает меня в своих объятиях, а я утыкаюсь носом в её плечо. Какая она всё-таки хорошая...Теперь мне легко... рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.