ID работы: 4426836

Царство Кофея

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весь день вся природа была наполнена солнечным светом и пением птиц. Только лишь к вечеру все звуки и краски дневного времени суток, начали утихать. Солнце опускалось все ниже и ниже, и когда совсем скрылось за горизонтом, все вокруг окутала тьма. С наступлением темноты, кажется, все вокруг уснуло. Даже ветер стих, отчего ни один листочек на деревьях даже не шевелился. Цветы закрылись в бутоны, дожидаясь утреннего солнца. Перестало доноситься пение птиц. На смену бегущим белым и пушистым облакам пришло множество ярких звезд. Небо стало похоже на огромную пропасть, но красота сияющих светил так и манила вверх. Но в поместье также кипела жизнь. Обитатели были заняты своими делами. Кто-то любовался звездами в саду, кто-то на балконе читал книжку. - Бухаем! – крикнул кто-то в глубине поместья. – Хей, ребята не сидим на месте! В зал вошла девушка, в правой руке у нее была бутылка наполненная валерьянкой. По ее шатающиеся походке было ясно, что она выпела не одну такую бутылку. Медвед резко плюхнулась на диван и глотнула еще немного содержание бутылки. - Медвед, не забудь мне плеснуть. – улыбаясь, присаживаясь рядом с ней и протягивая немного растрескавшиеся бокал, произнес юноша. После чего Медвед одобряюще посмотрела на него и плеснула немного ему в бокал. Курва встал с дивана и направился в сторону коридора. Там его ждал Вася и Мята. Вася был одет в удлиненные шорты и простую футболку, которая была на несколько размеров больше. Вася был кицуне-куном и доказательством этого, являлось существование лисьих ушей и хвоста. Мята, в свою очередь, была одета в длинное белое платье в пол, глаза ее были голубыми, и чем-то напоминали небо в яркую солнечную погоду. Волосы были удивительно рыжего цвета, они переливались и искрились, как будто освещая комнату. Вася услышал тихие шаги Курвы, но сделал вид, будто бы не заметил их. Он продолжал разговаривать с Мятой. Курва не хотел отвлекать лиса от беседы, поэтому решил подождать в проеме двери меду залом и коридором. Через несколько минут Мяту окликнула девушка с голубыми волосами. Мичи прошла в комнату, где стояли Вася и Мята. - Добрый вечер. – довольно стеснительно и робко произнесла девушка. - Привет! – вместе ответили Мята и Вася, после чего посмотрели друг на друга и тихонько засмеялись. Позже Мята и Мичи ушли в сад, а Вася облокотившись на подоконник, наблюдал за звездами. Курва подошел сзади к лису, слегка приобнял и нежно укусил Васю. - Не грусти. - ласково произнес Курва.

***

В зале послышался грохот от разбитого стекла. Он был долгим и монотонным, а эхо распространилось по всему поместью. - Только голый Светик на столе! - послышались чьи-то крики из всей "отдыхающей" толпы. Зрелище было довольно забавным. Кто-то веселился с бутылкой валерьянки, кто-то начинал танцевать стриптиз, а кто-то довольно громко спорил о самоубийстве. На крыше стояли Ванч и Гил. Они были промерено одинакового роста, но у Гила были оленьи рога. - Ну, хули выпендриваешься, возьми и прыгни. - произнес Гил, своим довольно командирским голосом. - Спрыгну. - ответил Ванч. Впервые за все это время, голос Ванча звучал тихо и монотонно. Он посмотрел вниз, где находилась гора подушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.