ID работы: 4426839

Второй шанс для Лили Эванс

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старая жизнь.

Настройки текста
POV Лили В моей голове мельтешили пестрые мысли. О, сегодня должен вернуться Джеймс. Уже неделя прошла после нашей свадьбы, но мы не виделись. Это не страшно, ведь он скоро будет дома. Странно, что он просил не связываться с нашими друзьями, я конечно понимаю, что сейчас это не безопасно, но все-таки... через 2 часа - Джей...- я оборвала свой радостный крик, он стоял рядом с Дамблдором. Я решила подойти и послушать, но встала у окна услышав, что говорят обо мне. - Я очень благодарен вам профессор за подарок. - Джеймс, Джеймс, Джеймс я одобряю твое решение остепениться, но правильную ли ты выбрал себе спутницу? Да, Лили умна и талантлива, но она слишком своевольна и свободолюбива, а как ты убедился на своем опыте, до добра это не доведет. В моей голове лопнул шарик, "ПУБУХ", я физически чувствовала как Джеймс улыбнулся Дамблдору. Нет, не может быть, он любит меня я уверена... сейчас он вступится за меня! - Профессор - с притворной обидой в голосе протянул мой муж, - не стоит беспокоиться она не будет пытаться, что-то предпринять, она будет преданна вам как я! - Ты уверен? - Я просил ее эту неделю ни с кем не связываться, и как видите.... Не о чем беспокоиться. - Джеймс, ты молодец. Мы наконец-то можем начать! Итак, первый пункт уже в действии, так как ваш сын должен родиться, примерно в конце июля. Второй пункт - это переезд. А еще, чтобы скрыть дом, один из твоих друзей, самый ветренный, станет Хранителем Тайны. Волан-де-Морт вряд-ли удержится и решит напасть, тут наши люди из засады его и словят. - Да, план хороший, но я не понимаю: зачем нужен ребенок и почему вы так уверены, что он не догадается о ловушке? - Время Джеймс, время. Черт, они законичили, если меня увидят, то ой, мамааааа. Так быстро Лили никогда не двигалась. Раз - чайник вскипел, два - чай разлит по кружкам, три - она на диване с книгой в руках, четыре - подчистить следы от заклинаний. Вроде, готово, а вот и Джеймс с Дамблдором. - О Джеймс, я так рада видеть тебя! -воскликнула я со слезами в голосе. - Лилииии...- с милой улыбкой произнес Джеймс. - Простите что прерываю, - пробубнил Дамблдор, - но у меня важное сообщение. Волан-де-Морт открыл охоту на моих главных...соратников и учеников. К сожалению, вы в их числе. О да, они приступили к действиям. Но я знаю их план и не позволю им рисковать моим сыном! - Я...я - мне было нечего сказать, - мы...О, Джеймс! Слезы обиды в моих глазах были настоящими: почему я не догадалась, что являюсь всего-лишь игрушкой в их руках? Я никогда себе этого не прощу! - Лили, что ты, что ты, все хорошо, мы просто скроем новый дом при помощи Хранителя Тайны - Джеймс улыбнулся и прижал меня к себе. - Но кто? - продолжила я играть свой спектакль, хотя уже знала ответ. Да-да, я понимала уже тогда, что это будет Сириус. - Мы решим дорогая, - прошептал он мне, - решим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.