ID работы: 4426858

Измена? Нет, непонятая любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая лиса? Нет, просто большая проблема...

Настройки текста
Утро. Обычное утро в Зверополисе. Солнце только начало подниматься, а по загруженной в одну сторону и пустой в другую улице промчалась оранжевая машина. Из далека могло показаться, что это робот из фильма "Трансмарферы", но при приближении машина приобретает грозный хищный оскал, а грубая квадратная форма кузова сравнивала мощь автомобиля со старой доброй грубой силой. Мощности, кстати, у этого монстра хватало - 900 единиц сил. На двери, у самых петель, гордо красовалось название этого мощного агрегата - Dodge Charger. В салоне этого красавца сидели Рик и Джуди. - А правда, что Буйволсон доживает свои последние денечки? - поинтересовался лис, усмехнувшись. - А ты забыл? - удивилась крольчиха, но как только Ричард указал на свой висок, то Джуди все поняла, - Ах, да... Склероз... Ладно, повторю еще раз. Сегодня Буйволсон уходит в отставку, и я становлюсь новым капитаном полиции. - Клёво! - улыбнулся "Стальной лис". - Спасибо, - Морковка улыбнулась в ответ. - А вечеринка будет? - спросил Рик. - Ричард Уайлд! Я сама видела, как вы раздавали поручения своим подчиненным! - Джуди сделала каменную мордочку. - А, точно! - ударил себя по лбу лис, - Я ж все на Мию, Сэма и Гомера скинул! Все, я спокоен! - улыбнулся. - Нда... - протянула крольчиха. - Все, спокойно, мы уже приехали! - Уайлд сменил тему. Лис повернул руль, и Чарджер заехал на свободное парковочное место. Напарники вышли из машины и зашли в холл, украшенный двумя плакатами. Первый плакат висел над стойкой Когтяузера, и на нем было поздравление для Джуди. Второй же плакат висел над выходом и повествовал о том, как все сотрудники любят и уважают Буйволсона. - Ха, а твои неплохо управились, - усмехнулась крольчиха. - А то, - поддержал ее лис. Вдруг из-за стойки Когтяузера вышла молоденькая лисица, лет двадцати. Она была не дурна собой, ее формы поражали многих сотрудников полиции. Самое интересное, что эта лисица никого не подпускала к себе, а вот к Ричарду она всегда прилипала, как банный лист. Проще говоря, единственный, кого любила эта лисица, был как-раз-таки Рик. Сначала он заигрывал с ней, флиртовал, ради забавы, но дальше обнимашек они никогда не заходили, на зло лисице. После почти года безответной любви, Уайлд для неё превратился в наркотик, она стала хотеть его, сама того не подозревая. - Здравствуйте, Рик и Джуди! - улыбнулась лисица. - Привет, Мия, - радостно обрадовалася крольчиха. - Здравствуй, Мия, - холодно поздоровался лис. - Рик! - Джуди легко ударила напарника локтем. - Лейтенант Уайлд, - Мия прислонилась к Ричарду и положила свои лапы ему на шею, - Мы все сделали, как вы хотели, - она улыбнулась. - Мия, извини, но я сейчас немножко занят, - лис выбрался из объятий, - Поэтому передай Сэму и Гомеру "Спасибо". - Хорошо... - лисица погрустнела. - Вот и славно! - пробубнил себе под нос Ричард. Джуди и Уайлд продолжили свой путь, оставив Мию в холле. - Рииииик! - протянула крольчиха, - Что это было? - Это? Это Мия была... - вздохнул лис. - А почему ты так груб с ней? - продолжила допрос Хоппс. - Потому что она пытается добиться меня, и, похоже, уже любой ценой, - тихо сказал лис, и сразу сменил тему, - Джуди, пройдем в кабинет, нас еще ждут бумажки. Напарники зашли в кабинет и сели за стол. Началась мучительная работа по пометке галочек в нужных квадратиках. Вдруг на все помещение взревел звонок телефона: "Джон Псина!!!!!!!" с последующей электронной музыкой в стиле дапстепа. Джуди от неожиданности вздрогнула и сердито посмотрела на лиса. Уайлд же сделал невинную мордочку и поднял трубку: - Але? - Алло, милый! Ты срочно нужен мне дома. Мне надо уйти по делам, а Марти одного оставить я не могу, - ласковым голосом объяснила Лиза. - Какие такие дела? - поинтересовался лис. - Очень и очень важные, - ответила крольчиха. - Но, Лиз, у меня работа, - констатировал факт Ричард. - Ну, пожалуйста, - взмолилась Лиза, а потом хитро прошептала, - Если поможешь - отменю наказание. Рик тяжело вздохнул, но согласился: - Хорошо, дорогая. Скоро буду. - Спасибо! - голос Елизаветы повеселел, - Всё, пока! Рик посмотрел на крольчиху, потом на гору бумаг, и грустно сообщил: - Прости, Джу, мне ехать нужно... - Да нет, ничего, езжай, - улыбнулась Джуди, - Я тебя подменю. Лис подошел к крольчихе, крепко обнял её, сказав: "Спасибо, что не обиделась", и, развернувшись, побежал на выход. Хоппс грустно проводила взглядом напарника и, посмотрев на гору бумаг, тяжело вздохнула. Прошло уже сорок минут мучительной работы, и Джуди решила передохнуть пару минут. Откинувшись в кресле, крольчиха закрыла глаза, но далекие шажки, услышанные её длинными кроличьими ушами, насторожили её. Звук был необычен - не такой, как обычный шаг, а будто кто-то крался. Веки Джуди поднялись, и её взор пал на рыжий хвост, который несколько секунд был виден в дверном проёме. Хоппс стало интересно, кому принадлежит этот хвост, ведь лис в полицейском участке было так мало, что можно было сосчитать их количество на пальцах - всего три - Ник, Рик и Мия. Но поскольку Николас очень редко бывал на работе, а Ричард уехал, то крольчиха сразу догадалась, что это была подчиненная Стального Лиса - Мия. Бедная лиса, уже давно привыкшая к отказам Рика, решила не сдаваться, а наоборот - проявлять решительные действия по покарению знаменитого и самовольного лейтенанта полиции Зверополиса. Поэтому она и придумала план, который основывался на одной из немногих слабостей лиса - алкоголь. В лапах Мии находилась бутылка высокоградусного спирта, заказанная у одного волкособа. - Эй, Мия! Куда это ты тащишь эту бутылку? - из-за этих громких слов лисица остановилась, - Ты же понимаешь, что на службе не пьют? - крольчиха подошла к Мии. - Капитан Уайлд? - нервно усмехнулась лиса и повернулась к Джуди, - Какими судьбами? - Мия, пожалуйста, скажи, зачем тебе это, - она указала на бутылку. - А, это? - протянула лисица, придумывая отговорку, - Это капитану Буйволсону на прощание, - она спокойно улыбнулась, скрыв все плохие эмоции внутри себя. - Хорошо, - улыбнулась Джуди, - Ну, удачи! И крольчиха, развернувшись, побрела к кабинету, не представляя, какую огромную ошибку она совершила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.