ID работы: 44269

Переполох в общаге, или Подарок Сефироту

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поздравляю с новой работой, Клауд, — Анджил воздел к потолку наполненный стакан, приглашая остальных присоединиться к тосту. — И с первой зарплатой, — Зак одобряюще хмыкнул. — И чтобы впредь вовремя и в полном объеме, — Генезис протянул Клауду стакан. — Короче, за бабки, — подытожил Страйф. Раздался звон стекла. После третьего тоста стало скучно. После пятого компания начала клевать носом. Чтобы как-то расшевелиться, было решено играть в бутылочку на желание. Благо пустая уже имелась. И всё бы ничего, если бы изобретательный Страйф не пожелал сделать подарок Сефироту, их соседу по общаге, сославшись на то, что "третью вышку, наверно, ужас как скучно получать". Пожелал на свою голову. Во всех смыслах. Ибо подарок вызвался выбрать Зак... *** — Заааноси! И-и-и ать-два! Дверь распахнулась. Первой в коридор влетела рыжая шевелюра, обладатель которой описал идеальную баллистическую кривую и приземлился к ногам ошарашенного Сефа. Следом ввалилась совершенно невразумительного вида троица — двое брюнетов, кое-как, но держащихся на ногах, подпирали с боков абсолютно нестоячего блондина. При виде Сефирота тот расплылся в кривой улыбке и, раскинув руки, икнул: — Се...фа...а я к-к тебе... Сефирот удивленно выгнул бровь. В это время пестрая троица с уверенностью ледокола взяла курс на конец коридора, в котором, собственно, замер сам сильвер. Рыжий, не отрывая головы от паркета, поучительно поднял вверх указательный палец и заплетающимся языком продекламировал: — Таинственная бездна...мммать твою, — крякнул он, когда троица-ледокол, споткнувшись о рыжий айсберг, полегла прямо на него. Сефирот фыркнул. Блондин, видимо, почувствовав, что оказался на свободе, забарахтался и переполз через крушение. Айсберг и обломки ледокола выжидающе воззрились на него. — Сееефик, — пролепетал Клауд, цепляясь за ногу сильвера, — я тебе эта...подарок принес. Сефирот дернул ногой, но тот вцепился мертвой хваткой. — Ага, вижу. Целых три. Спасибо, очень мило с твоей стороны. Клауд с минуты полторы смотрел на него взглядом только что вылупившегося чокобо. А потом до него дошло. — А, не, не этих, — он протянул Сефу кулак, из которого торчал кусок красной тряпки. Сефирот подумал. Потом аккуратно расправил протянутый подарок. Потом побледнел. Потом позеленел. Потом побагровел и несколько раз изменился в лице. Потом нацепил подарок блондину на белобрысое подобие прически и с силой тряхнул ногой. Обломки ледокола, усердно пытающиеся поставить на ноги айсберг, слишком поздно увидели летящий в них объект, увенчанный флагом в виде атласных красных труселей. Генезис был занят тем, что, не опуская навостренного в потолок пальца, упрямо бубнил что-то про Богиню и Акт четвертый. В общем, ему было пофиг. Крушение повторилось. Только теперь ледоколы лежали, придавленные заткнувшимся наконец айсбергом и Клаудом в стильном красном парике. — Приветствуем вас на борту Страйф эйрлайнз. Летайте только нашими рейсами, — язвительно буркнул Сефирот и решительным шагом направился в свою комнату. Возиться с первокурсниками ему надоело. И у него завтра зачет. С ехидным видом разрабатывая план мести, сильвер гордо хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.