ID работы: 4426901

Сон

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот я снова отправилась в объятие мира грёз…       Сладостные полёты… И вот я снова лечу мимо облаков. Мимо меня летят огромные птицы, их пения так же сладостно, как мой полёт. Теперь я лечу мимо пушистого зелёного леса. Пение лесных птиц завораживает, и спускаюсь ниже, чтобы пролетать и слушать прекрасное пение. Пугливые зайчата и их зайчиха-мать спокойно отдыхают в поле.       В самой чащобе леса злой волк рыщет поесть, но лишь услышав чудное пение он усмирил гнев и присел на пенёк, чтобы насладиться прекрасным звуком, что изливают птицы на высоких деревьях. Что же прекраснее для уха, чем ласкательный звук пения птиц?       Вот я снова взмываю в небо, летая в облаках. Пролетая над лугами, я чувствую горький запах полыни. Вот вижу пару деревьев в том поле. Сладостная картина для глаз. Подлетая ближе, вижу как суетятся грызуны.       Как хорошо видеть весь мир с высока. Во второй раз взмыв в небо, я уже пролетаю над рекой. Плакучие ивы свесили свои ветки как можно ниже, и теперь бурная и шумливая река может их в любой момент измочить своими быстрыми водами. У берега так же стоят две берёзы, что две барыни в белом сарафане.       Третий луг весь усыпан цветами, пролетая там, было видно, как юные девушки плетут венки и одевают и друг-другу. Аромат цветов был так силён, что запах доносился до небес, где происходил мой чудесный полёт. А пение птиц не прекращалось.       И вот последний миг. Всё почернело и… Я освободилась от сладкого плена сна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.