ID работы: 4426934

Желаю его тепла

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

хочешь попробовать?

Настройки текста
Милый и мелодичный звук гитары ласкал мой слух, милый парень сидел на бетонном парапете и бил по струнам издавая очень приятную мелодию, я подошёл к нему и стал рядом, его лицо было плохо видно, так как солнце уже почти село. В полу мрачном парке было несколько милых пар, которые ходили рядом и наслаждались лиричной песней. По всюду были слышны голоса, люди как муравьи бегали туда обратно. Милый парень выбил еще пару аккордов и поднял голову на меня, даже в мраке ночного парка было видно его безумно красивые голубые глаза, в моей груди что-то ёкнуло, он был такой красивый. О чём я вообще думаю? Он же парень, он не мог запасть мне в сердце, не мог, но запал. Он мило улыбнулся и спросил: « — понравилось?», я одобрительно покачал головой « — хочешь попробовать?», спросил тот, я стоял как околдованный, его дурманящий голос и красивые ледяные глаза пронизали меня насквозь. Я взял ее в руки и нежно приложил к себе, выбив пару аккордов и почувствовав ритм, я гордо заявил: « — она рассорена!», в ответ парень лишь мило улыбнулся и поднялся на ноги, он стал позади меня и начал крутить гриф. Чёрт! Что он делает? От эйфории я не мог пошевелиться, неземной и очень приятный запах парня вскружил мне голову, теплые руки немного касались моих запястий « — попробуй» сказал парень, отстранившись от меня на пару шагов, я ударил пальцами по струнам. Она издавала очень приятный и нежный звук, я выбил пару аккордов и растворился в мелодии, парнишка закрыл глаза и слушал. На секунду мне показалось, что мы с ним только одни и можем чувствовать друг друга. Он подошел ко мне я остановился и отдал ему гитару. Он закинул ёе на плечо и с улыбкой произнёс « — может, перекусим?», все, что я мог заделать, это одобрительно кивать, ведь хоть он и парень, а так дурманил меня. Мы шли, молча по дороге, виднелось милое и уютное кафе, он предложил сходить туда и я с удовольствием согласился. Мы сели на самый дальний столик, немного выпили, с ним было так приятно и весело. Мы просидели там где-то часа 3, на улице было темно хоть глаз выколи. Он предложил пойти к нему, так как он не очень далеко от сюда живет. Ни секунды не сомневаясь, я, согласился, мы подошли к его дому, он был большой, двухэтажный. Парень пригласил меня внутрь. Я не знаю что произошло, но как только дверь захлопнулась, на меня нахлынула неимоверная страсть, я взял его за его пухлые щёки и накрыл его губы поцелуем, нежно впиваясь, а его прелестные немного пересохлые губы. Не знаю, почему, но он не сопротивлялся, он нежно руками обвил мою шею, мы упали на пол. Его руки касались моего затылка, пробивая до мурашек, а легкие стоны, когда я касался его тела, заставляли меня желать его еще больше. Чёртики в моих глазах ликовали, он выглядел прелестно. Это была самая жаркая ночь за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.