ID работы: 4426958

Я всё ещё тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В стакане, который я теребил в руках, было налито виски. Поднеся к губам стеклянную ёмкость, шипя, втянул воздух через зубы и залпом выпил весь алкоголь, зажмурившись от горечи напитка. Не знаю, какая была по счёту эта бутылка. За последние дни мне пришлось превратиться в достойного алкоголика.       Переключая каналы, я наткнулся на какую-то программу. Обычно я никогда не смотрю такую отсебятину, но сейчас совсем другая обстановка. На экране красовалась семейная пара и их маленький ребёнок. Лучи жгучего солнца и бездонное синее небо ласкали их радостные улыбки. Мужчина подбежал к супруге, подхватил малыша и поцеловал его в растрепанную голову, а потом приблизил к себе жену за талию и наградил её сладким поцелуем в губы. Как-то неожиданно навернулись слёзы и я начал рыдать, уткнувшись головой в подушку. Мои стоны лишь заглушал беззаботный хохот людей с экрана телевизора. А ведь на их месте могли бы быть я, Карла и наш малыш, но всё тчетно. Сейчас, наверное, она хотела от меня, чтобы меня посадили в тюрьму за изнасилования, убийства, побои и многое другое.       Рыская по пестрому покрывалу, как слепой, нашёл пульт и выключил душераздирающую передачу. Захватив с собой бутылку и стакан, я еле-еле спустился по лестнице, держась за перила. Тело изрядно трясло, а ноги подкашивались на каждом шагу. Доковыляв до первого этажа, я выпил глоток из бутылки и отдышался. Мой взгляд упал на цветастый альбом, лежавший на настенной полке. Раскрыв его, мне открылись страницы посвящённые Карле и Тэйми. В голове сразу же появилась картинка бедняжки, страстно пускающей воздушный поцелуй.       ─ Ты такая классная! Сделай ещё раз. Так мило. Она такая горячая!       Далее воспоминание стало размываться, и Тэйми уже лежала мертвая, а я застёгивал её рубашку.       ─ Так. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Хорошо.       Следующий разворот был посвящен нашему новому дому.       Тина МакКарти сидела на кровати с завязанными глазами и говорила мольбу:       ─ У меня есть маленький брат, его зовут Патрик. Я так сильно соскучилась по нему. Пожалуйста, я хочу увидеть его.       А потом она открыла глаза, когда я ее поцеловал и она зарыдала.       ─ Черт! Я сказал не открывать глаза. Черт! Черт! Так, что теперь делать?       Фотографии свадьбы и медового месяца.       ─ За всё надо платить, ─ выдавила через зубы обнаженная Кайли Роз с лохматыми волосами.       ─ Да?! И кто же я ? ─ меня явно шокировало поведение этой потаскухшки.       ─ Ты ублюдок.       ─ Что ты сказала? Что ты сказала? ─ я придавил лицо несчастной девушки к полу. Снова размытие.       ─ Все девушки, все девушки на земле. Ты самый великий и сексуальный человек, ─ рывками выговаривала жертва из-за того, что я насиловал бедняжку.       Родители Карлы, обнимающие радостную дочь.       ─ Ты уродина, ты тупая! Я чертовски ненавижу тебя! Вали отсюда, Карла! Пошла вон!       Я захлопнул альбом, но в голове звучал мой голос, но уже более смирный, чем прежде:       ─ Принцесса, постой. Принцесса. Дорогая, пожалуйста. Послушай, нужно поговорить. Останься на минутку.       Швырнул эту книгу ужасов, которая прокатилась по полу до кухни и ударилась о стену. Я подошел к камину, вытирая рукою слёзы, разглядел обгорелые бумажки среди пепла и присел на корточки, чтобы разглядеть получше. Это были записки, которые мне зачем-то писала Карла. Эти никчёмные закорючки сейчас казались для меня просто святыми. Ведь она вырисовывала сердечки и цветочки настолько искренне, что сейчас водопады слёз снова выступили из моих очей. На самом дне лежала бумажонка с надписью «я тебя люблю». И тут я понял, что она единственная, кто любил меня по-настоящему, несмотря на все мои душегубские выходки. Мне так сильно хотелось начать всё заново, вернуть Карлу и для начала просто извиниться пред ней, но я не знал, как это сделать.       Через некоторое время в мою извращённую голову залетела благоразумная идея, и я уже хотел перейти к выполнению, как вдруг меня осенило, что Карла уже больше никогда не захочет слышать, а уж тем более видеть своего отвергнутого мужа. Тогда я решил оставить ей последние прощальные слова, так сказать, предсмертную записку, записанную на диктофон. Взяв фотографию, на которой была запечатлены я и Карла в день нашей свадьбы, сделал последний глоток виски и начал зачитывать сообщение для любимой.       ─ Привет, Карла. Ам... Знаю, что это будет звучать нелепо, но всё же тебе стоит послушать. Это для тебя, ─ положил диктофон на стол и начал говорить прощальную речь. ─ Я всё ещё тебя люблю. И. Ам... Я знаю, что я поступал, как кусок дерьма. И мне очень, ─ слёзы вновь накатывались на моих глазах, я не мог себя сдерживать и начал всхлипывать, ─ и мне очень, очень жаль. * Я хочу заниматься с тобой любовью… * Я так хочу..., ─ слёзы выступили из глаз, ─ Я хочу, чтобы у нас был ребёнок. * Я люблю тебя, детка… ─ всхлипывая я достал нож, который всегда использовал в своих грязных делах. Направив холодное оружие, хотел наконец-то покончить с собой, но что-то помешало мне совершить самоубийство:       ─ О, Господи!       Убрав нож в чехол, положил локти на стол и продолжил скорбеть, рыдая.       ─ Я так сильно скучаю по тебе. Прокричал последний всплеск горести, уткнувшись в руки:       ─ А-а-а-а-а! Карла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.