ID работы: 4426972

Подсмотренно:школа.

Слэш
R
Завершён
2
автор
CuteHedgehog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увиденное не развидеть

Настройки текста
Был обычный урок истории, как обычно, я нихрена не делала и изучала наш класс в поисках новой пары для написания яойного фф. Учительница что-то говорила, но я забила на нее еще год назад. Итак, вернемся к моему классу. К нам пришел новенький, он меня ужасно бесил, хотелось написать о нем фанфик, но долгое время, к сожалению, я его не видела ни с кем в паре. Вдруг, в класс на полном ходу врывается он - Влад. Наша шизанутая классуха говорит, что он брутальный. Беее… Так вот, урок был закончен. Все собрались на физ-ру. Я ее на дух не переношу, поэтому спряталась в подсобном помещении кабинета по технологии для пацанов. Сижу, никому не мешаю, а сидела я в углу за досками, так что меня было не найти, и тут дверь открылась. Входят Влад и Артем, я подумала их, попросили что-то принести сюда, но нет, все было намного хуже (Ну, или лучше для меня как для слешера). -Ар-чи, я скучал, - только и сказал Влад, после чего впился своими губами в губы друга, который не терял времени и лапал тело приятеля. Как же я была в шоке от этого! И рада. Вдруг Влад поднял Артема за ягодицы и прижал к себе, их поцелуи отдавали страстью и чем-то необыкновенным. - Владик, я хочу тебя, -только и смог сказать Артем. Я поняла, что сейчас начнется, что-то большее, рука Влада проскользила между животом и штанами Артема, и он издал стон, который в ту же секунду приглушил Влад, накрыв губы любимого своими. Стоны, рыки, тяжелое дыхание, все это было прекрасно слышно так как в двадцати сантиметрах от меня были парни. Наконец-то Влад вытащил свою руку из штанов друга, а Артем умолял его на большее: "Возьми меня сейчас у нас есть время," -обжигающим дыханием говорил парень в ухо своему приятелю, немного теребя его мочку. Влад отстранился, посмотрел на время в телефоне и улыбнулся. - Не в школе же, мой сладкий, -подмигнув, все-таки сказал брутал. Ты сегодня себя вел плохо, дома тебя ждет наказание. Сказав это, Влад надавил Теме на сосок и, немного покрутил его в руках. Артем застонал от наслаждения. - Не говори о том, что мы творили сегодня Рустаму… Он опять обидится и не даст им завладеть, - протянув, вымолвил парень после отдышки. Влад только кивнул и, еще раз поцеловав любовника, направился к двери, шлепнув его по ягодицам. А в моей голове проносится одна мысль: "Мой класс точно -геи!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.