ID работы: 4426992

нет святых

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      она опускает глаза, создавая тот образ, который просила стоящая перед ней. — вы хотите с прелюдией или без?       люси — ходячее недоразумение. люси — тихий ребёнок, постоянно занятый книгами. люси — та, кто хотя бы пытается зарабатывать себе на жизнь.       на её душе — мёртвая мать и разорвавший все связи отец. у неё в квартире — жутчайший беспорядок.       шёлковые простыни прилипают к двум рагорячённым телам, мешая, не давая выхода и без того задержавшемуся выдоху.       хартфилия натягивает юбку, стараясь не смотреть на нагое женское тело. застёгивает лифчик, отворачиваясь к стене. отчаянно хочется курить. как в чёртовых дешёвых порно-роликах. — вас что-то беспокоит?       молчание сковывает не хуже наручников. мешает дышать не хуже удавки. — скажите, вы кого-нибудь любите?       хочется удавиться этими самыми скомканными и липкими простынями. она натягивает кофту, поправляя сбившиеся волосы. и. слова бьются на тысячи осколков где-то в глотке. будто бы разрывая ту на кусочки, превращая в кровавое месиво. — наверняка женщину, да? — нет мужчину. но знаете. я слишком грязна для него.       исида — горьким привкусом остаётся на языке.       обмен фразами заканчивается приевшимся «мне понравилось» и гонораром, делающими кошелёк чуть полнее. обмен фразами с женщиной, с которой только что переспала заканчивается осадком на душе.       бабочки машут крыльями в желудке и отчаянно врезаются в его стенки. хотя. возможно, это просто язва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.