ID работы: 4426993

Я не хотел

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было больно — я терпел, Всё ждал, когда же ты придёшь. Ведь ты герой. Но не успел — Круговорот уж не порвёшь. Я выполнял задания, много… И руки все мои в крови. Я вспоминал паренька больного Из Бруклина, и этим был уязвим. Ты спросил: « Баки?» Но я не знаю кто о ком. «Какой ещё Баки?» — Ответил, вспоминая потом, Что тебя знал когда-то давно. Мне приказали убить, Меня обнулили. Мне всё равно. Тебе не жить. Я вспомнил снова. Прости меня, я не хотел. Ведь ты моя основа. Я помню, как ты на меня смотрел. Я убежал, я скрылся, Я начал жить. Но ты за мною воротился. Нашёл. Ну так и быть. Погони снова. Снова плен. Я так устал от всех проблем. Я не хочу быть снова тем, Кто убивал и был игрушкой. «Желание». — Нет, перестань. «Ржавый». Затем «Семнадцать» взорвалось хлопушкой. «Печь». «Рассвет». — Зачем тебе? «Девять». «Добросердечный». — Посеять хаос ли везде? «Возвращение на родину». Никто не вечный. «Один». «Товарный вагон». — Солдат? — Я готов отвечать, — бьёт набат. Я не хотел прости меня, друг. Столько боли тебе причинил. Ну, а ты против стран пошёл вдруг. Разве я заслужил? У тебя есть друзья, Но ты пошёл против них. Так зачем тебе я? Тебе плевать на остальных? Когда ты крикнул бежать, Я растерялся. Я должен был знать, Но не верил, испугался. Я не хотел, ты не поверишь. Я совершил ужасный грех. — Ты хотя бы их помнишь? — Я помню их всех. Я помню вкус чая и чабреца Из Бруклина, драки всегда. Я вспомнил, что было тогда. Ведь я с тобой до конца. — До конца, — кричу И кидаю щит. Чувствую как боль идёт к плечу, И рука трещит. На твоём лбу пролегает морщинка. Ты улыбаешься, вытирая слезинки. А мне? Мне пора на покой. — Не натвори без меня глупостей, Стиви. — Куда уж. Ты заберёшь всё с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.