ID работы: 4427032

Ночные полёты

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Кюхёна, он естественно видит его за компьютером. И сразу безумно захотелось его отвлечь от новой важной игрушки. Брюнет неслышно, словно дикая кошка, подходит к юноше со спины и наклоняется, заставляя порывом воздуха пошевелиться несколько прядей его волос. Естественно, младший его заметил, но не посчитал нужным отвлечься, продолжая играть. Йесон ничуть не удивлен и усмехается этому. Он наклоняется и медленно ведет кончиком носа от оголенного плеча по шее и до уха, скрытого вьющимися локонами. Он прекрасно знает реакцию Кюхёна на такое прикосновение. И действительно, пухлые губы того изгибаются в улыбке, а кожа покрывается мурашками и младший чуть ёжится, в то время как его уши алеют. Он ставит игру на паузу и поворачивается к старшему, выжидающе глядя на него.       - Пойдем погуляем по крышам, Кю-а. Младший удивленно поднимает брови, но все равно кивает, соглашаясь. Он знает, что не пожалеет. Старший не позволит разочароваться. Потому он встает со своего места и послушно идет за Чонхуном. Держась за руку, они на лифте поднимаются к последнему этажу и выходят на крышу. Чо не придал значения тому, что дверь была открыта. В конце концов, сегодня вечером все было немного странно. Все так же держась за руку, молодые люди подошли к краю крыши. Кюхён даже удивился тому молчаливому спокойствию, с которым он спокойно встал вместе с хёном на парапет.       - Ты мне веришь? - донесся хрипловатый голос старшего. Он не смотрел вниз или на ночной пейзаж города, его взгляд был направлен на Кюхёна. Младший встретил взгляд Чонхуна, его губы изогнулись в спокойной уверенной улыбке, и он кивнул.       - Смотри на меня, - вновь подает голос хён. Кюхён и не собирался больше никуда смотреть. Он, скорее интуитивно, чем осознанно, вместе с хёном поднял ногу над краем пропасти и сделал шаг. В первое мгновение младший задохнулся от охватившего его страха, и Йесон видел, каким испуганным становится его лицо, а хватка тонких пальцев, обхвативших его собственные, становится крепче. Но Чо не отвёл взгляд, со страхом глядя в темные глаза напротив. Йесон же, напротив, выглядел очень спокойным, даже расслабленным, будто это обычное дело. Через какое-то время Чо понял, что летят они слишком долго. У здания их дома не было столько этажей. Тогда взгляд младшего приобрел вопросительный оттенок.       - Осмотрись. И Кюхён отвёл взгляд от старшего, взглянув вокруг себя. Они не летели, они просто повисли в воздухе, опустившись с крыши на каких-то пару метров. И всё вокруг замерло. Машины стояли, люди в своих квартирках замерли на месте, птицы остановились в полёте. И двигались лишь двое. Душу Кюхёна охватил невообразимый и безудержный восторг, его глаза метались из стороны в сторону, оглядывая всё вокруг себя, и он до сих пор не мог поверить в происходящее. Чонхун же «стоял» рядом и впитывал в себя эти неподдельные эмоции. Старший потянул Чо за руку, шагая по воздуху и Кюхён повторил за ним, снова задыхаясь глотком воздуха, восхищённый этим открытием. Они шагают наверх к крыше дома, но никаких усилий это не требует. Воздух будто сам подталкивает поочерёдно каждую ступню, заставляя забираться всё выше. Наконец, двое молодых людей встают на углу парапета, пальцами ног заступая за край.       - На счет «три» отталкивайся вверх, Кю-а. Готов? Раз… два… три… - и Йесон оттолкнулся от парапета, взлетая ввысь, а за ним и младший, уже вовсе не боясь, зная, что воздух подхватит и старший не отпустит. Они летят вверх, к звёздам, потом Чонхун заставляет их полёт немного отклонится и теперь перед глазами молчаливый город и они летят всё ближе к полупустой дороге и, долетев, отталкиваются одной ногой от крыши какой-то машины, взлетая выше, находясь уже наравне друг с другом. На лицах молодых людей играют улыбки, взгляды иногда пересекаются, но больше они смотрят по сторонам, запоминая этот момент, стараясь запечатлеть в памяти навсегда. Их первый полёт вместе. Они летают между зданий, не заглядывая в окна, мельком, успевая замечать лишь горит свет или нет. Они опускаются совсем низко, пролетая над асфальтом, почти касаясь замерших редких прохожих, и вновь стремительно взлетают ввысь, лицом встречая прохладный ветер, откидывающий назад волосы и заставляющий свободную пижаму липнуть к слегка взмокшему от волнения телу. Они украли эту ночь у города, у людей. Присвоили себе и сделали её своей. Ни Чонхун, ни Кюхён не расстроились, когда увидели, как светлеет горизонт в преддверии рассвета. Значит, пора возвращаться. Держась за руки молодые люди замирают на месте, глядя как уходит их собственная ночь. Когда солнце ещё не показалось, но было достаточно светло, они повернулись друг к другу.       - Запомни эту ночь, Кю-а, - шепчет Чонхун, оставляя лёгкий поцелуй на пухлых губах младшего. - Теперь закрой глаза. И Кюхён закрыл. В следующее мгновение, когда Чо открывает глаза, он понимает, что находится в постели, а сзади к нему прижимается тёплый Чонхун, обхвативший одной рукой его за талию. Несколько секунд Кюхён смотрел в пустоту, пытаясь опомниться от такого реалистичного сна. Казалось, будто он до сих пор чувствует под футболкой попутный ветер, нёсший его с Чонхуном по небу. Видя как солнечные лучи пробиваются сквозь занавески, а с улицы слышится привычный шум машин и людей, младший приходит в себя. Он поворачивается к старшему, глядя на его закрытые глаза.       - Мне приснилось, что мы летали всю ночь, - шепчет Чо.       - Тебе не приснилось, - тут же отзывается хён, совсем не сонным голосом, хотя глаза его всё ещё скрыты под веками. - Спи, Кю-а, - и больше он ничего не говорит и вряд ли скажет. Слегка улыбаясь, Кюхён поворачивается к хёну спиной, чувствуя как тот снова прижимается к его спине, утыкаясь носом в изгиб шеи. Младший закрывает глаза и проваливается в сон, хотя буквально минуту назад сна не было ни в одном глазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.