ID работы: 4427060

Попробуй назвать меня "братиком".

Слэш
R
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 23 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Я просто немного задержался с Куросаки, не более, прости, Хару." Именно эта фраза и дала начало сей истории. - Ах так значит, да? С Куросаки он гулял, да? Вот так вот? Я здесь сижу, жду его, переживаю, а он с Куросаки? - С порога послышались крики Хару, как только я вошел в дом. С недоумением на лице, пытаясь держать свои эмоции при себе, я стоял и не понимал, с чего это вдруг "братик" так обозлился. Я ведь и раньше приходил куда позже положенного времени. - Эй, так и будешь молчать? - Окликнул меня он, швыряя подушку мне в лицо. - Ай, - подал я чуть обиженный голос. - Больно же. - Больно ему, ну действительно, - раздраженное лицо Хару так и показывало всё недовольство к сложившейся ситуации. - Знаешь ли ты, что сейчас чувствую я? А? Хотя откуда тебе знать, да и вообще, думать о моих чувствах, когда встречи с "этим" важнее всего. - Договорил Хару, смотря то ли с обидой, то ли со злостью в глазах. - Вообще-то, у него есть имя, ты ведь сам говорил, что не красиво обращаться с людьми в третьем лице. - Как всегда не подавая ни капли волнения - сказал я. На самом деле, в моей голове крутилось невероятно огромное количество вопросов. Но даже они так сильно меня не беспокоили, как...как взгляд старшего Кайдо. Наверное, ни один человек в мире не видел того спектра эмоций, который сейчас обозревал я. Никогда я не видел Хару таким, куда подевался тот заботливый и терпеливо-спокойный братик? Но вдруг, отвлекая от всех моих размышлений в меня полетела еще одна подушка, из-за которой доносились крики старшего Кайдо. - Серьезно, Рэн, это все, что задело тебя из моих слов? Неужели ты не видишь, что я переживаю за тебя? А точнее, переживаю за то, с кем ты. - Скрипя зубами, выдавил из себя Хару и уже хотел выходить из комнаты, как внезапно даже для себя самого, я выкрикнул ему вслед: - Я вообще никто для тебя, всего лишь "несексуальный ребенок", так ведь? Зачем же тогда тебе переживать за то, с кем я гуляю? - Ах, не сексуальный ребенок значит? Ну посмотрим. В глазах Хару будто бы мелькнула искра. Один резкий разворот назад, пару шагов и вот: он уже стоит так близко, что я чувствую его дыхание на своих губах. - Хару... На тот момент, это все, что я смог вытянуть из себя. Он был так близок, как никогда. Я мог разглядеть каждую морщинку, сосчитать каждую ресничку и увидеть в тех глазах то, что не видел ранее. Что же он делает со мной, я ведь просто несексуальный ребенок, тогда почему сейчас он так близко? От Хару больше не было ни слова. Поцелуй, еще один. Столько нежности. Но всему наступает конец. Буквально доля секунды и я уже оказываюсь прижатым к стене. Сердцебиение ускоряется. Дыхание учащается. Я глотаю слюну, словно пытаясь пропихнуть ею застрявший ком в горле. - Все будет хорошо, ты ведь мне доверяешь, да? Просто расслабься. - Прошептав на ухо, Хару запустил руку мне под рубашку. И я доверился, словно маленький ребенок, которого подкупили конфетой. Став позади меня, Он спустил рубашку с моих плеч, оголяя верхнюю часть моего тела. Я судорожно вдыхал, когда Хару покрывал меня поцелуями, которые время от времени чередовались с легкими укусами, оставляя бордово-красные следы его теперешнего своевластия надо мной. Полностью отдавшийся Хару, я опрокинул голову назад, кладя её ему на плечо, словно показывая, что я готов, что не хочу останавливаться. Хару лишь слегка усмехнулся, будто бы, он и не ждал одобрения его действий. Его рука медленно начала поглаживать мою плоть через ткань брюк, слегка сдавливая её, что вызвало у меня легкие стоны. Он резко развернул меня к себе и прикоснулся к моим губам, его язык с уверенностью хозяйничал у меня во рту, выделывая круги, нежно сплетая его с моим языком. Я чувствовал некий дискомфорт в паху, но старался не подавать виду, боясь как-то спугнуть зеленоглазого парня. Хару подхватил меня и усадил на обеденный стол, устраиваясь у меня между ног. Указательным пальцем он выводил узоры около моих сосков, опуская мокрую дорожку от изгибов ключиц и до ремня брюк. Дышать становится совсем невозможно, дискомфорт в паху уже просто невыносим, я делаю поступательное движение тазом навстречу Хару, запуская при этом руку в его волосы. Он снова усмехнулся. Его улыбка ни чуть не изменилась. И снова все происходит так быстро. Старший Кайдо стягивает с меня брюки, откидывая ремень куда-то в сторону, вместе за ним летит и нижнее белье. И вот, я полностью оголен. Чувство смущения и стеснения приходят не сразу, в такие минуты, не хочется думать о том, как ты сейчас выглядишь, хочется лишь чувствовать. Но все же, мысли о том, что мой ровный ствол, заканчивающийся алой головкой, находится прям возле рта Хару, не покидали меня до тех пор, пока... - Ахм... - вырвалось у меня, когда парень слегка лизнул головку моего достоинства, но тут же, пришлось закусить губу. Мой член полностью накрыл рот Хару, будто бы для него это было мороженое в самый жаркий летний день. Я вцепился одной рукой в стол, сжимая поверхность от переизбытка чувств, а второй перебирал волосы парня, задавая темп. В глазах темнеет, я чувствую, как слегка солоноватая смазка из моего члена оказывается на языке Хару. Темп увеличивается. Он обволакивает головку губами, несколько движений. Ещё. И ещё. Тяжело дыша, я издаю стон, чуть похожий на вой собак, тех, что в Канаде. И снова Хару усмехается, но это больше не та улыбка, наполнена: похотью, желанием и уверенностью. А улыбка моего Хару, такого милого, нежного и заботливого. Он целует меня в нос. Я утыкаюсь ему в шею, вспоминая о стеснении. - Теперь, ты можешь назвать меня братиком? - прижимая меня к себе, прошептал Хару. Я лишь отрицательно покачал головой, оставаясь в объятьях своего Хару. Знал бы он, что никакой встречи с Куросаки сегодня и не было, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.