ID работы: 4427112

Годы проходят, а он не меняется...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, ну и Нацу. Опять в гильдии с Греем махается, а вдруг… вдруг он с другой! Пока я тут спину гну, полы мою, он со шлюхами развлекается! Не, только не Драгнил. На такое он не способен. Еще раз выдохнув, я продолжила уборку. Вроде ничто не предвещало беды, но все же даже в такое мирное время… На первом этаже раздался шум, как от вихря. Что-то там упало, раздался жуткий грохот. Я уже было схватилась за сердце. Что же это?! А что с моей дочкой? Как она там? Как истинная мать, я пошла на встречу опасности, дабы защитить свою любимую дочь. Я уже медленно спускалась по лестнице, ведь детская находилась на первом этаже. Оставалось каких-то пара ступенек, как меня перехватывают за талию горячие руки. Страх. Я начала паниковать, но увидев копну розовых взъерошенных волос успокоилась, а зря… Этот ненормальный дракон даже и не думал останавливаться. Он несся как вихрь по лестнице, а потом и по всему второму этажу. Я в шоке. Он влетает в нашу спальню, кидает меня на огромную постель, а сам оперившись руками, навис надо мной. Его страстный шепот достиг моих ушей. -Нет, так не пойдет… После этих слов, он буквально выхватывает из-под меня одеяло, так, что я переворачиваюсь на живот. Нацу еще сильнее навис надо мной, и накрыл нас одеялом, так что я не видела ничего, кроме его светящихся зеленых глаз. У меня сбилось дыхание, у него сбилось дыхание, я очередной раз в шоке. Такого не было уже лет 5, и тут он говорит, показывая что-то: -Смотри, часы купил… светятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.