Часть 1
30 мая 2016 г. в 17:37
Оказывается уходить первым это так тяжело. Я не понимаю, почему ты мне ничего не сказал?
Помнишь в пятницу вечером я не брала трубку? Днем ранее я видела вас. Вместе. Вы гуляли в парке, не далеко от места где раньше мы любили проводить время вдвоем. Ты порхал возле неё как мотылек, светился от счастья. Мое сердце болезненно ныло. Я хотела верить что она просто твой близкий друг, но потом ты притянул её к себе и поцеловал, не как друга, не как меня. Я хотела выйти к вам, что бы ты узнал что все это время я была рядом, что теперь я все знаю. Но я выбираю легкий путь, и прячусь за деревом, наблюдая за вами из далека. Так давно не видела как ты улыбаешься искреннее с минимальным количеством фальши. Лухан, любовь тебе к лицу. Наконец то твои глаза сияют. Больше всего в мире я хочу быть сейчас рядом с тобой, на её месте. Скажи это ещё возможно? Хотя, можешь не отвечать, я знаю что нет.
Не успеваю опомниться как набираю твой номер. Идут гудки. Твой голос - спасение. Не дай мне все так закончить. Я вижу как ты достаешь телефон и смотришь на экран прищуривая глаза от солнца. Твоя лучезарная улыбка испаряется. Ты не рад моему звонку, ты не хочешь слышать мой голос. Скажи когда это началось? Хотя, можешь не отвечать, я знаю что давно.
Где-то в далеко на другом провода женщина произносит: - Ваш абонент временно не доступен. Я чувствую как впервые за долгое время плачу. Помню как однажды ты сказал что и я когда-то узнаю какие на самом деле, горячие слезы любви. Я смеялась заверяя что такого не случиться. А теперь спустя года задыхаюсь от них. Лу, ты был прав, а я ошиблась.У меня все еще наше фото на заставке мобильника, где мы дома у твоих родителей вместе готовим ужин, и ты так ласково, но в тоже время по хозяйски обнимаешь меня, целуя в щечку. Я хочу вернуть все назад. Хочу.
Прости что не поднимала трубку в пятницу и субботу, воскресение и понедельник, и последний год. Прости меня. Я знаю что ты старался быть примерным парнем и звонил хотя бы два раза в день, утром и вечером. Соседка снизу, сказала что ты приходишь с тех пор каждый день, сидя часами под моей дверью. Она сказала что ты кричишь и плачешь.Тебя дважды приезжала забирать полиция. Лухан, прости я не знала что уходить первым так тяжело. Теперь когда я за тысячу миль от тебя, в надежде что раны затянуться, шлю письмо парню которого я любила.
P.S: Парню которого я люблю.