ID работы: 4427152

Слуга

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты повержен и слаб, мой враг...

Настройки текста
Абаддон сидя на своём троне смотрела на то, как её подчинённые били раскалёнными палками бывшего Короля Кроули, лежавшего на полу. Он кричал и эти крики, были для неё словно музыка. Она наконец-то была удовлетворена. Её злейший враг корчился от боли. Она на секунду даже задумалась, а что если бы они не были врагами, нееееет, этому не бывать. Но фантазия Королевы Ада, была сильнее ненавистных чувств к поверженному врагу. Королева встала и велела прекратить. По его глазам она поняла, что он подумал, о том, что Абаддон решила сжалиться над ним. Она засмеявшись, взяла Кроули за волосы и своей сверхсилой отбросила его в конец зала. Подняв глаза Кроули увидел как его бывшие подданные, во главе со своей Королевой смеются над ним. Не смотря на вся боль, он всё же поднялся на ноги и попытался, что-то сказать, как вдруг кто-то сзади ударил его. Кроули, истекая кровью, на этот раз остался лежать на полу. Абаддон приказала демонам принести Кроули к ней в покои и положить его на кровать. Он был не в силах сопротивляться. Она вошла в комнату и тут же залечила все его раны. Кроули сел на кровати, но Абаддон посмотрела на него своими строгими глазками и он тут же понял, что лучше ему лежать. Абаддон стоя рядом с кроватью приказала Кроули снять с неё всю одежду своим языком, поставить её раком и войти в неё. Он был этому даже рад, тем более, что выбора у бывшего Короля не было. Она плотно заперла входную дверь и Кроули приступил к выполнению её приказа. Слуги слышали лишь стоны их Королевы... Спустя 2 часа, Абаддон вышла ведя за собой бывшего Короля в ошейнике. Кроули даже не сопротивлялся. Он понимал, это бесполезно. Хуже его положение, в глазах бывших слуг, просто быть не могло. Абаддон села на свой трон, а рядом с ней на пол, сел Кроули. Она погладила его по голове и велела идти к себе в будку. Не смотря на всю свою, уже былую ненависть, Абаддон, больше не могла прожить ни минуты без бывшего Короля Кроули... Она хотела продолжения их игры в "кто кого нагнёт" и где-то там, в глубине её несуществующей души, она хотела проиграть ему... Нет, она этого точно хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.