ID работы: 4427202

Может это и ошибка, но любимая ошибка

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он мне вообще с первого взгляда не понравился. Самоуверенный, наглый, жестокий. Для него не существует понятия "дружба", зачем ему друзья, когда есть чертов байк и куча денег? "Любовь", хм...Он сам сказал, что слово "любовь", придумали для того, чтобы не платить за секс, а так как у него "деньги есть", то она ему не нужна. "Привязанность", для него это из серии «любовь» и «дружба», только идиоты привязываются, а потом сопли и слюни утирают. Ему нравилось задирать всех вокруг, спорить с учителями и изводить меня. Как-то я спросила: "Зачем?", а он ответил: "Ты сопротивляешься, мне это нравится.". Видимо единственное, что ему нравилось. Он гроза школы. Сильный и высокий. Одежда - это вечная кожаная косуха, армейские ботинки и рваные джинсы, кажется, что только футболки меняет. Темные волосы взлохмачены. На демона похож...       Не понимаю почему, но мы двое оказались ответственными за украшение спортивного зала к Весеннему балу (какого черта?!). Ну я попыхтела и стала работать, а этот...сидел и лопал шарики, которые я надувала. Когда я попросила его прекратить, он остановился, мы долго смотрели друг другу в глаза. Он поднялся и подошел ко мне, не отводя глаз. "Я тебя не боюсь!", кажется, я именно это сказала. Он только бровь приподнял и БАБАХ, лопнул чертов шарик прямо перед моим лицом. Естественно я испугалась, а он заржал и продолжил уничтожать мои труды. Потом я вешала плакаты, он вдруг свистнул и сказал: «У тебя паук на заднице...» Ха, не на ту напал! Так я и поверила, думал, что завизжу и буду умолять убрать его? Да и вообще, как паук мог на задницу ко мне залезть. Я забила, а потом почувствовала, как что-то медленно ползет по моей ноге, стояла на лестнице, одной рукой опираясь о стену, а второй пытаясь подвесить чертов плакат. Он не помогал, развалился на скамейке. И да, черт возьми, он не шутил, на заднице у меня реально был паук, причем не маленький такой! Я покрылась ледяным потом и еле дыша выдала: "У-у-убери его!".       Он, лениво потягиваясь и ухмыляясь, подошел ко мне, минуту рассматривал "паучка", который все это время ползал по моей ноге, мать его! А потом со всей дури шлепнул паука ладонью, между прочим мог бы для начала снять его с моей ноги. Короче, я бежала как Флэш до туалета, чтобы смыть эту мерзость, а он снова ржал.

***

      Может я не помню всех наших перепалок, но помню момент, когда в наших "отношениях" настал полный атас. Я не отличалась спокойным нравом, могла и врезать, что собственно я и сделала, когда он вывел меня из себя. Минуту он стоял "загружая" информацию, а потом схватил меня за плечи и приложил к стене, сильно. Кажется, я даже сознание потеряла ненадолго. Вы бы видели эти глаза, я поняла, что боюсь и, если бы он не сжимал меня за плечи, я бы грохнулась на пол. "Еще раз ударишь и пожалеешь о том, что на свет родилась!" - прорычав это, он ушел. Около недели я молчала, а потом он наехал на моего друга, я видно сильно вспылила, забыв про его угрозу, потому что щека у него была багровая...Он схватил меня за руку и потащил за собой, в спортзал, у нас были ключи от него. Он этим воспользовался. Кинул меня на пол и прижал. Это был самый ужасный день...Я лишилась: а) колготок, б) юбки и в) уверенности в общении с ним ... Нет девственность он мою не забрал, хотя пытался, просто я сильно вырывалась, била его, кусала. В общем, он плюнул и, ударив меня по щеке, ушел. Ублюдок. Меня не было в школе где-то пару недель, отек не желал проходить. И знаете, что? Он приперся ко мне домой! Прямо в комнату! Еще и с папой моим познакомился! Я никому не рассказывала о том, что произошло, соврала что-то о неудачной тренировке... А тут на тебе! Выглядел он не очень...на наркотики подсел что ли?       Стоял как столб, а потом уселся ко мне на кровать, я задрала одеяло до подбородка, а он усмехнулся и дал мне какой-то пакет (там юбка лежала, новая, я так ни разу её и не одела, швырнула куда-то...), попросил прощения и сказал, что хотел бы стать "друзьями" и черт возьми я сказала "ладно"! Ладно! Я согласилась!? Кретинка!

***

      Так я думала, а потом он пропал, и с каждым днем я хандрила все больше...Потом узнала, что он вроде бы в Нью-Йорке. Поехала туда, сама не знаю зачем. Нашла квартиру, в которой он остановился. Позвонила. О чем я думала? Да хрен знает, спросите, что по проще...Просто, когда он открыл дверь, такой заспанный, в шортах с сердечками и обычной (без черепов, убийств и голых баб) футболке, я готова была простить ему все и сразу, что собственно и сделала. А он обалдел, охренел, стоял открывая и закрывая рот, когда я уже во всю смеялась из кухни вышла женщина, на руках маленькая девочка. Потом оказалось, что это его мама и сестренка. И да я висела у него на шее и выглядела как умалишенная.

***

      Потом я не понимала, что происходит. Просто он позвал меня на бал. Просто он поразил всех в школе, когда пришел в смокинге. Поразил меня, когда, танцуя медленный танец, ни разу не наступил мне на ноги. Утащил меня на улицу, долго бродили по заспанным улицам ночного города и долго целовались, отвел меня домой. Заставила его лежать со мной до утра, уснула, а когда открыла глаза его уже не было. И сказка вроде закончилась, но не для меня...       Он оказался очень милым парнем, сопровождал меня на дни рождения моих друзей, хоть и ненавидел такие мероприятия, и защищал от надоедливых ухажеров. Привозил домой с прогулок ровно в 22:00, а еще забирался ко мне в комнату по водосточной трубе, если я его просила...Стоило мне заболеть, как сразу же на тумбочке у кровати появлялась туча лекарств, а он превращался в заботливую «мамочку». И больше он пауков на мне не убивал. Да и все его движения от объятий, до поцелуев стали так аккуратны. Когда спросила почему он так себя ведет, то получила самый неожиданный ответ: "Ты моя девочка, а я идиот, пойми я это чуть-чуть раньше, то не сделал бы с тобой того, что сделал...Я ни за что больше не оставлю на твоем теле ни одного синяка, даже очень маленького..."

***

      Он ни разу не сказал, что любит меня...И когда я злилась на него, а он сидел на моей кровати опустив голову и посмеиваясь, я взорвалась и прокричала: "Да ты же не любишь меня! Не любишь! Тебе просто нравится меня выводить!". Он поднялся и притянув к себе, сказал: "Я не люблю тебя, Аннабет Чейз, и не надейся!" О как я тогда зарыдала! А он усадил меня на кровать, стоя на коленях и обнимая меня прошептал "Я тебя обожаю...Ты моя богиня, слышишь, Воображала?" А я дура, икая и утирая слезы пыталась осмыслить его слова, а он только засмеялся и закутав меня в одеяло, ушел. Следующим утром я снесла его с ног в школьном коридоре, впилась в его губы, и, когда наконец смогла заставить себя оторваться от него, проговорила: "Персей Джексон, не смей, никогда, заматывать меня в одеяло и уходить! ". Он только засмеялся: "Если после этого меня будут встречать вот так, то я всегда буду заматывать тебя и уходить...".       "Идиот! Рыбьи Мозги! Кретин, я тебя...". Дальше просто не было возможности договорить. Черт, он обалденно целуется! Наконец, когда он дал мне доступ к чертовому кислороду я прошептала ему на ухо: " Я…тебя… обожаю...". И даа, я сопровождала это все развратными поцелуями в ухо и шею, и кажется даже укусила его. Никогда не видела, чтобы он краснел, но тут сделался помидоркой. Я засмеялась, а он только фыркнул и подняв меня на плечо потащил в кабинет химии.

***

      Наглый, самоуверенный, жестокий. Я увидела «демона» во всей красе спустя год после выпуска из школы, на одной из студенческих вечеринок. Скажу честно, я перебрала. На мне была короткая юбка и топик, которые привлекали ко мне кучу внимания, Перси был зол. Я же старалась не отходить далеко, но толпа, все -таки, разделила нас. Вынырнув около бара, я решила передохнуть и ко мне подсел какой-то блондинчик, начал втирать какую-то ерунду, при этом его ручонки ползали по моей ноге, я их скидывала, недовольно косясь на бармена. Тот только плечами пожал. Я высказала парню все свое недовольство, но он не отстал. Видели бы вы с каким лицом Перси впечатал блондинчика в барную стойку. «Она же сказала тебе отвалить!» - прорычал он. Схватил меня за руку, и мы пошли к выходу, на улице мне стало лучше, я даже протрезвела немного. А тот парень выбежал следом и явно не с намерениями «подружится». Он хоть и был пьян, но все же пару –тройку раз достал Перси. Тот в свою очередь просто разбил ему лицо кулаками. Их растащили охранники.       Схватив Перси, я увела его в квартиру, которую мы снимали. Кулаки сбиты в кровь, губа рассечена, как и правая бровь, на скуле здоровенный синяк. В школе, когда он дрался его лицо оставалось идеальным, его никто не мог достать. Видя мой взгляд, он усмехнулся: «Не смотри так. Я ведь не Супермен, Аннабет, меня тоже можно избить.» Я ушла в ванную, а затем в спальню. Лежала и ждала его, когда он наконец улегся в кровать я тут же прижалась к нему, а он хмыкнул. Не знаю почему, но той ночью мы не спали, просто лежали в обнимку, в полной тишине.

***

      Мы нашли друзей, точнее он нашел и притащил их к нам домой. Это были его первые друзья. Джейсон, Нико, Лео, Пайпер и Калипсо. Они оказались потрясающими ребятами, мы много времени проводили вместе. Только вот однажды Пайпер спросила, был ли у меня с Перси секс. Честно...я его хотела, даже очень, и была бы не против, если бы он наконец прижал меня к стене, снял эти чертовы шмотки и ... в общем не важно, но он ничего такого не делал. Просто поразительно. Ведь, он не был невинным мальчиком. И да, очередной скандал... Ну, а что еще думать девушке, у которой за полтора года с парнем ни разу не было секса. -Ты меня не хочешь? -Что? -Что слышал. -Почему такие вопросы? -Потому что полтора года назад ты меня чуть не изнасиловал, а тут даже майку задрать мне не можешь, сразу убегаешь... Взгляд у него стал странным, зеленые глаза почернели, и он нахмурился. -Не вспоминай об этом...Это была ошибка и ... -Ха, ошибка? Попытка изнасиловать? А может твоя идея стать "друзьями"? -Аннабет... -Нет уж! Если на-то пошло, то моя ошибка - это поехать за тобой в Нью-Йорк! И черт меня дернул!       Не помню, что было потом, кажется, много мата, и я кинула в него тарелку, а потом он прижал меня к столу, усаживая на него и затыкая мне рот поцелуем. Но хрен ему! Я укусила его, он отшатнулся, на мгновение, и провел пальцем по губе, утирая кровь. От его взгляда по телу мурашки побежали. -Секса хочешь, значит... Я сглотнула, когда он стянул футболку и расстегнул джинсы. Подошел ко мне, а я вся сжалась. -П-постой, кажется, я уже не хочу! Попытка сбежать провалилась. Он грубо вернул меня на место. -Ну нет, малышка, ты меня разозлила...       Я забыла, как дышать, когда он сжал мои бедра и прижал к себе, грубо целуя. Он не очень нежно стянул с меня майку, а я даже сказать ничего не могла, язык как отсох! Старалась не думать, что он делает с моим телом, когда поняла, что он несет меня в спальню, попыталась освободиться. Сказала, что сама дойду, но он не поверил и, по дороге прижимая меня к каждой стене, ввалился в комнату. Уронил меня на кровать, стянул мои шорты. Улыбнулся, а я постаралась отползти подальше. Он за ноги притянул меня обратно. Горячие поцелуи по всему телу сделали свое дело, я стала выгибаться ему на встречу, отвечая на редкие и жадные поцелуи в губы. Когда почувствовала его руку там...попыталась сжать ноги, но он упал туда животом, не давая мне возможности помешать. -Это...не...романтично...-все что смогла выдохнуть. Дура... -Сама виновата...Воображала... Мое прозвище он выдохнул мне в ухо, да еще и так...сексуально...Черт! Нет, сам Дьявол!       Возможно, я не была достаточно расслаблена, или из-за того, что ерзала и дергалась, но, когда он вошел в меня я готова была взвыть от боли. Закусила губу до крови, а из глаз брызнули слезы. Он остолбенел. У него пелена, как будто с глаз упала, а лицо побледнело. -Аннабет...       Я замотала головой и резко вдохнула, все-таки стон вырвался, но только не от удовольствия, и он это понял. Отпустил мои руки, которые до этого момента были заведены наверх, я сразу же вцепилась в его плечи. Знаю, что ему больно, но он молчал. Потом осторожно навалился на меня и поцеловал в висок, тихо прошептал: -Потерпи...Если сейчас остановлюсь, будет только хуже... -Это угроза такая? -Нет, врачебная рекомендация... -Ч-что за бред? Нет таких рекомендаций! Он тихо засмеялся и приподнялся на локтях, смотря мне в глаза. -Воображала, расслабься... -Не могу, идиот! Ты меня насилуешь! Он изумленно вскинул брови. -Я же не двигаюсь, мы просто лежим, это не насилие...       Он что смеется? Я зарычала и хотела его ударить, но он остановил мою руку и поцеловал ладонь. Я покраснела и опустила взгляд, чисто машинально, мой мозг улетел. Такой пресс...Я снова закусила губу и взглянула на него, он подвигал бровями. Соблазнитель хренов! А потом он двинулся, я зажмурилась и сжала простыни в кулак. Все-таки больно. Не знаю сколько еще времени прошло, но он гладил меня по ногам, сжимал мои ягодицы и осторожно целовал в шею. Я вроде расслабилась, потому что, когда он двинулся снова это было уже не так больно, а через несколько минут я уже забыла обо всех ужасных и кровавых расправах, которые придумала и стонала в голос. И да, уже не от боли...Может это было не романтично и больно, но лишь в начале, а потом хотелось, чтобы он не останавливался. Он шептал мне что-то на ухо, а я постоянно тянула его за волосы к себе, чтобы поцеловать. Это ни фига не получалось из-за резких толчков, поэтому я, то целовала его подбородок, то нос, но не губы. Он лишь усмехался, когда я очередной раз промахивалась и чертыхалась. -Мне так тоже нравится, -выдал он.       Я сверкнула на него злым взглядом и толкнула, переворачивая на спину. Да, детка, я сверху! Он изумленно выпучил глаза, но положил руки мне на талию, спуская ниже и сжимая ладони. Я выгнулась и застонала. Склонилась к нему и поцеловала, жадно и грубо, как он в начале. Но мое лидерство длилось не долго, он сразу же вернул меня под себя и продолжил двигаться. -Чертовы...Рыбьи...Мозги...-выдыхала я каждый раз, как его руки сжимали мою грудь, а горячий язык проходил по шее. Через несколько минут я почувствовала дрожь во всем теле. Пронизывающую, и такую приятную. Перси вышел и улегся рядом, усмехаясь. -Ну что, довольна, Воображала? -Нет, ты совсем ничего не умеешь...- решила поиздеваться. -Чегооо?!       Он подскочил, а я засмеялась и схватив его за руку потянула на себя, осторожно проводя пальчиками по напрягшемуся прессу. -Шутка, "малыш"...-прошептала ему на ухо и укусила за мочку. Он резко выдохнул и прижал меня к себе. -Аннабет Чейз... Я немного оттолкнула его. Он не называл меня полным именем, с тех пор как сказал, что боготворит меня... -Ч-что? Он хитро улыбнулся. -Выходи за меня... -Нет! Ну вообще-то я хотела сказать "да", но как-то не получилось. Он еще три месяца уговаривал меня выйти за него. А потом сказал моему отцу, что я беременна. Все мои попытки отмазаться провалились. Отец даже слушать не хотел. Узнала мама и тут понеслось. В общем этот дурак получает, то что хочет.       Мы живем долго и счастливо, и я не беременна, но Перси прикладывает к этому все силы.

***

       Один раз гуляя по парку я заметила, что он хмурится. -Что-то случилось? -Ты, по-прежнему, считаешь меня ошибкой? Ну не дурак ли? -Пф, Джексон, я твоя жена, вообще-то... -Считаешь? -Да... -Ясно...-он попытался вырвать свою руку из моей, но я сжала её сильнее. Прижалась к нему всем телом и встав на носочки зашептала ему на ухо: -Ты моя ошибка, но любимая ошибка...И кстати...Я тут была у врача... -Ии? -У нас с тобой будет малыш, Рыбьи Мозги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.