ID работы: 4427293

Дым исчезает.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему этот дым так сильно обнимает, заставляя невольно вдыхать его. Полностью. Заполняя легкие. Больно. Больно понимать, что дым — это все, что останется. Останется после меня. И боль. Наверное, самое страшное, для меня — боль. Боль, которую будут испытывать близкие. Боль, которая будет съедать изнутри, живьем. И дым. Который будет напоминать обо мне, но дым, как и я — исчезнет. Кто-то будет курить те же сигареты, тот же дым будет выходить из их легких, но… Но в нем не будет меня. Почему? Потому, что не мои губы будут касаться фильтра, а за тем отдавать тебе сигарету. Твои губы касаются немного влажного фильтра. Вкус моих губ смешивается с горьким вкусом никотина. Улыбаюсь. Ты так смешно сморщился. Да, я знаю, что они слишком гадостные на вкус, но это помогает отвлечься от мысли скорой смерти. Отдаешь сигарету. Почему ты такой милый и глупый? Прижимаю к себе, и вдыхаю сладкий аромат шоколада. Пытаюсь объяснить, что это конец, но ты лишь говоришь, что всё будет хорошо. Наивный. Мне осталось немного. И всё. Я буду лишь твоим воспоминанием. Интересно, каким? Какие из моментов нашей жизни ты будешь вспоминать? Наше знакомство? Или наш первый поцелуй? Я задумался. Прости, что не заметил, как ты ушел. Ушел, понимая, что больше меня не увидишь. Перед своей смертью, не смотря на запреты, выкуриваю сигарету. Последняя затяжка. Последний вдох, и терпкий вкус никотина застывает на губах. Дым из легких неспешно покидает тело. Сворачиваясь клубками, рисуя узоры и исчезая. И я исчезаю следом. Оставляю за собой воспоминания, как дым, исчезая, оставляет аромат никотина и прочей ерунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.