ID работы: 4427302

Живи, Ким Сок Джин

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Держись, слышишь?! Держись, т/и! Держись!! -чей-то голос слышала я, но уже не видела кто это. Да и голоса я уже не различала. Он всё отдалялся, и звучал тише. Вскоре совсем затих, и я ничего не ощущала кроме пустоты. Кажется, до этой пустоты, было очень больно, и было тяжело дышать. Да, точно, я же переходила дорогу, и меня сбила машина. Больно. Меня точно переломали. Почему я не чувствую ничего сейчас? Тут темно и пусто. Нет никого. Неужели... умерла? С этой мысли всё началось. Вдруг перестало быть темно, и вспыхнула яркая вспышка, словно фары того автомобиля, что сбил меня. Я зажмурилась, и закрыла глаза руками. В тот момент, когда я открыла глаза и убрала руки, я оказалась в своей квартире. Это точно была моя квартира. Моя гостиная, моя мебель, и даже моя неубранная посуда на кухне, что я не успела убрать. Точно моя квартира. Но вот что странно, я не ощущаю себя в ней, хотя и нахожусь здесь сейчас." Как я сюда попала?" - подумала я, и мои ответы рассеялись, как только кот прошёл через меня, пытаясь потереться о мою ногу, как он делал обычно. "Я точно умерла.." - снова подумала я, и снова вспышка. Я на кладбище. Такого я не ожидала. Моя собственная могила. Да нет, это даже мои собственные похороны. Все до единого в чёрном. Этого я видеть не хотела. Я так не привыкла видеть лучшую подругу в чёрном. Не привыкла видеть в таком траурном наряде ребят. Они мне словно младшие братья стали, и... я тем более не хотела видеть его. -Джин.. Сок Джин.. -тихо прошептала я, но он меня не услышал. Не слышал и не видел никто. Видела и слышала только я. Я слышала все эти рыдания взахлёб, и видела все эти слёзы. Больно... снова больно. Я чувствую боль. Даже после того как зарыли мою банку с прахом под деревом на кладбище, и установили каменную плиту с моим именем и датой смерти, он всё ещё был там. Джин сидел под деревом, держа в руках мою фотографию в рамке с чёрной лентой. Ещё больнее. Ещё больнее было смотреть на него. Невыносимо. Нет, просто невозможно. Мне стало ещё хуже, когда я увидела его слёзы. Слёзы горечи потери. Кажется, я тоже сейчас плакала. А ещё, так жалела, что умерла. Что оставила его, хоть и обещала этого не делать. Я присела рядом, и попыталась взять его за руку. Но никак не выходило. Ещё раз. Ещё. И ещё. Я пыталась много раз, но ничего не получалось. Я сдалась, и невольно опустила свои руки ему на плечи. Что-то почувствовала. Тепло. Тепло плеч Джина. Он лишь поёжился от неожиданного холода. Должны быть, от моего прикосновения. Я убрала руки. Слишком больно было смотреть на него. Я не могла это больше выносить... Вспышка. Я исчезла. И кажется, на долго.. Когда я снова очутилась в своей квартире, миновал год. Поняла я это не сразу, лишь по дате. Но в моей квартире ничего почти не изменилось. Пахло немного по другому. Но запах знакомый. Да, так пахнет Джин. Пройдясь по квартире, я всюду видела его вещи. Похоже на то, что он стал жить в моей квартире. Я рада. Хлопнула дверь. В гостиную вбежала моя собака породы Хаски, по кличке Лаки. Так хотелось потрепать его! да жаль, не могу. Я услышала голос Джина. Он разговаривал с псом, и подойдя к нему, стал трепать за ушком, как это делала я. Сок Джин улыбался. Я рада. Учитывая каким я видела его в последний раз, я действительно рада. Но зачем я вернулась? Посмотреть на то, что он справился с моей смертью? Посмотреть, как он живёт в моей квартире, заботится о коте и собаке? Возможно. Может, мне ещё просто снова хотелось увидеть его. Как он улыбается, как возится у плиты, как напевает, как радуется жизни. Я видела всё это на протяжении недели. Но в один из вечеров, я просто не выдержала. Я была рада за него, рада что он так живёт. Рада его успехам и всему что он делает. Всему рада, но всё ещё жалела. Жалела, что ушла так рано, покинув его. Я не могла знать, что всё вот так получится. Но тем неменее, я так жалела. Жалела о своей собственной смерти. Этим вечером Джин сидел перед ноутбуком в комнате, и смотрел наши фото. Вся его жизнерадостность пропала. Она исчезла в никуда. Он был словно убит. У меня потекли слёзы. Он заговорил. -Т/и... знаешь, я скучаю -тихо сказал Джин, и с его щеки скатилась слеза. -Ты так рано ушла, и оставила меня одного, что я ещё долго не мог в это поверить.. в душе дыра, а сердце так и не зажило. -продолжил он, и заплакал сильнее. -Чаги, ты ушла и забрала с собой часть меня... В этот момент уже не выдержала я. Как какой-то призрак может столько плакать? Я рыдала взахлёб, и готова была выть. -Прости меня, Джин...-сказала я, пусть он меня и не слышал. -Прости, что оставила тебя вот так... Будь проклята та чёртова машина, что сбила меня тем утром! Из-за неё... из-за неё я оставила Сок Джина одного, словно на погибель. Нет, он не смирился. Он совершенно не смирился с моей смертью. Я хотела его обнять, но снова вспышка. Прошло ещё пол года. Я стою на крыше. Почему я тут? Почему не могу контролировать эти свои исчезновения? Ну почему?! Я снова его оставила, там, одного... Дунул сильный ветер, и пошевелил мои волосы. Я убрала их с лица, и увидела Джина. Он стоял на краю крыши, и смотрел вниз. Он был босиком, волосы растрёпаны, а одежда была мокрой. О нет, только не это! Не смей прыгать! Не вздумай! -Скоро увидимся, т/и.. -сказал он вдруг так резко, и шагнул вниз, закрыв глаза. Он падал. Просто падал, а я ничего не могла сделать, кроме как реветь, и в панике смотреть на то, как он приближается к смерти. Я кричала. Очень громко. Так громко, как только могла. При жизни, я бы уже порвала связки, а он меня всё равно не слышал. Я призрак. Грёбаный призрак, которого никто не слышит и не видит. Я снова закричала. Закричала, во всё горло. От всей души. Со слезами на глазах, и видя как он падает, я выкрикнула его имя, как могла. -Ким Сок Джин!!! -очень громко закричала я, и мой голос прорвался через барьер между мирами. Он услышал. Он услышал своё имя, и мой голос. Он слышал его очень чётко, и как громко я кричала рыдая. Джин открыл глаза. Я прыгнула за ним, и как только добралась до него, крепко обняла, пытаясь защитить от удара. Как только он упал в фургон с чем-то мягким внутри, я снова исчезла. Появилась я быстро. Джин всё же пострадал, и оказался в больнице. Я появилась в тот момент, когда он рассказывал остальным мемберам, что слышал мой голос. Ребята больше ругались на него, что он удумал такое сотворить. Больше всего ругался Шуга. Но Джин всё равно продолжал говорить, что слышал и видел меня. И что это я его спасла. -Вот и живи, придурок! Раз т/и тебя спасла, значит она хочет чтобы ты жила!! Самый старший, а творишь хрень... -ругался Шуга. -Молодец, Юн Ги -сказала я, и слегка улыбнулась. Ребята разрисовали Джину весь гипс смешными и бодрящими надписями. Покормили Джина, поговорили с ним, а к вечеру ушли с наказом поправляться. Сок Джин смотрел в окно, и о чём-то думал. Я смотрела на него. -Это же правда была ты, т/и?.. -сказал он, смотря в окно на закат. -Да, я -ответила я. -Я знаю, что ты. Я буду жить.. буду жить за нас двоих Подойдя к Джину, я попыталась поправить его волосы. Погладила по голове, и он, кажется, это почувствовал. Я чуть улыбнулась. Моя душа спокойна. -Живи... Ким Сок Джин -сказала я, и поцеловала Джина в лоб. Он почувствовал мой поцелуй, и широко раскрыл глаза. Мой голос, словно эхо разнёсся по палате, и я стала исчезать. Потихоньку, словно растворяясь в воздухе. По лицу Джина было понятно, что он меня увидел. Я улыбнулась ему нежной улыбкой, и мой силуэт растворился в воздухе совсем. Я исчезла. В этот раз, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.