ID работы: 4427309

Плохое поведение.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Евгений, стоя на коленях без штанишек, смотрел на Николая Михайловича. Старший Гордеев держал большой кожаный ремень в своих руках и периодически постукивал им по своей ладони. Мурашки пробежали по спине Евгения, он ждал ответных слов своего отца. — Ты повел себя плохо! Ты должен быть наказан, молодой человек. — Да, сэр… — Незамедлительно ответил Евгений. Николай Михайлович расстегнул свою ширинку на брюках и, немного пошарив там своей рукой, приказал Евгению сделать минет. Тот немедленно приступил: облизнув свои губы, Женечка прикоснулся к сухой головке члена. Он ее поцеловал, затем спустился ниже, дойдя до яичек, он снова пополз вверх. Облизнул головку, взяв ее в ротик, потом насадил ее, заглотнув полностью. Большой член проник до самых гланд. Женечка закашлялся и тут же получил подзатыльник от Гордеева старшего. — Ускорься! — Приказал Николай Михайлович, — я хочу кончить тебе на лицо. — Да, сэр… Евгений стал причмокивать, сосать, облизывая большой инструмент. Все быстрее и быстрее, после он выпустил хер изо рта и немного подрочил. После снова присосался к сладкому леденцу. Ускорился. Женечка при обнял за бедра отца и еще больше ускорился. Но, почувствовав теплую сперму на своем личике, опустился вниз и виновато посмотрел в пол. — Слизывай! — Евгений руками соскреб белую жидкость с лица и засунул пальчики в ротик, облизывая их. — А теперь пососи их. — Женя засунул три пальца в ротик и страстно стал двигать из внутри. — Ладно, надоел.- Николай Михайлович встал и пошел на кухню. Женя побрел за ним так и не надев свои штанишки. — Деда! Ты дома? — На кухню вошла Анна и улыбнулась. — Он снова набедокурил? — Да, есть немного — так же по-доброму улыбнулся Гордеев старший. — Вот и не знаю, что делать с твоим папашей, Анечка. — Ну, ремешок есть на это… — Анна легонько пошлепала Женю по голенькой попке и притянула к себе. — Или клизмочка, ты же любишь водичку. — Да, мэм… — Женя снова виновато опустил глаза. — Нет, клизмочку он принимал два дня назад. — Тогда ремешок, да? — Анна снова похлопала Евгения по попке. — Деда, я в комнату, чем-нибудь помочь? — Нет, малышка. Только если проводи Женю в спальню и уложи на кроватку. — Да, хорошо. Когда Николай Михайлович вошел в спальную, то Женечка лежал на кроватке, лицом вниз и раздвинув ноги. Гордеев старший взял свой ремень и приготовился. Первый удар был специально мимо, Николаю Михайловичу захотелось посмотреть, как сын отреагирует на провокацию. Женечка тут же закричал, хоть и ремень ударил рядом. — Ну, ну… — засмеялся Гордеев старший и присел рядом с сыном. — Все, все, я с тобой, не бойся ничего. — Запустив пальчики в его дырочку, мужчина стал безжалостно трахать его тремя своими не тонкими пальцами. — Забыл уже, как это приятно, а? — Ничего не ответив, Женя начал стонать, прогибая спинку и поднимая свою попку выше. — Какую шлюху все-таки я вырастил…- вздохнул Гордеев. В дверь постучали. — Деда? — Что, Анечка? — Ты не слишком занят? — Нет, что ты хотела? — Есть кое что… -Она подошла к ним и показала брошюру. — Что это? — Школа сиис бой. Школа для… — Отлично! — Воскликнул Николай Михайлович. — То что надо… А то совсем расслабился, очко совсем затвердело, еле пальчики влазят. — Вот и отлично, — Анна поцеловала деда в щечку, а папулю в носик. — Будь хорошим мальчиком, ладно? — Спросила девушка, поцеловав его еще раз. — Женечка, ложись-ка спать. Нет, попкой вверх… Молодец, и не шагу с постели, а мы с Анечкой пойдем покушаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.