ID работы: 4427338

Малыш Куроко

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступило долгожданное лето, что же делать в жаркий денечек, как не идти на пляж. "Как же мне жарко, еще и эти девчонки всюду таскаются." - Мысленно жалел себя Кисе, шагая по направлению к пляжу. Вдали всплыла знакомая фигура : "Курокочи... его идеальные голубые глаза, да что уж скрывать, не только глаза. Может быть для многих он и был невидимкой, но только не для меня". -Куроко-чии, - выкрикнул Рёта, подбегая к названному. -Кисе-кун, здравствую, - парень был слегка удивлен, увидев здесь своего знакомого. Кисе желал тонуть в прекрасных глазах Куроко. Но старался не делать этого, боясь засмотреться и тем самым показать все свои наинежнейшие чувства. "Кисе, соберись, надо признаться". - Блондин мысленно выдал себе подзатыльник, стараясь сконцентрироваться. -Куроко-чи, у тебя есть человек, которого ты любишь? - Слегка покраснев, спросил парень. -Да, но я все никак не решаюсь признаться. - На всегда бесчувственном лице промелькнула едва заметная, грустная улыбка. - А у тебя Кисе? -Есть, уже давно, но моя проблема очень схожа с твоей. Как только Кисе закончил говорить, повисла неловкая для обоих тишина. -Может в баскетбол поиграем? -Отличная идея, Курокочи. - Практически светясь от счастья, радовался Рёта. Как же давно они не играли вместе, наверное, с того самого дня. Дня, когда Кисе впервые проиграл. Именно это заставляло парней играли изо всех сил. Выносливость у фантома все еще хромала, поэтому вскоре парень ужасно вспотел. Из-за чего играть было не комфортно, не долго думая, Тецу решил избавиться от мешающей ему футболки. "Боже мой, его торс, он такой... Кажется, я схожу с ума." - Глаза Кисе бегали по голому торсу Куроко: "Блин, я сейчас спалюсь, надо перестать смотреть." - Парни продолжили играть, но Кисе так и поглядывал на полуобнаженного Куроко. Вот уже и стемнело, поэтому пляж освещали лишь луна и пара фонарей. В лунном свете Куроко был еще более привлекательный. Его волосы таинственно отливались, глаза становились невероятно яркими и выразительными. Всё это сводило бедного Кисе с ума. -Уже поздно, может зайдем в кафе, я жутко голодный. - У Кисе был очень жалостливый вид, да и урчание живота подтверждало слова парня. В связи с чем у Куроко не осталось другого выбора, как согласиться. Заняв самый красивый и удобный, по мнению блондина, столик. Ребята заказали суши и принялись их уплетать. Кисе давно был по уши влюблен в Куроко, из-за не мог больше молчать. Он очень боялся, но тем не менее хотел во всем признаться. -Куроко-чи, нам надо поговорить, это очень серьезно. - Голос Рёты от волнения немного дрожал. -О чем Кисе-кун? - Обратив все свое внимание на друга, поинтересовался парень. -Помнишь мы говорили о том, кто кому нравится? -Да, а что? - На лице подростка отразилось удивление, но было ли оно правдивым. -Курокочи, ну, в общем, мне нравишься ты... Если описывать эмоции Куроко то он был мягко говоря очень удивлен. Ему всегда нравился Кисе, но парень считал это не нормальным и тем более не взаимным. -Кисе, ты мне тоже. - Куроко протараторил это так быстро, на одном дыхание. Что если бы Рёта не следил за движениями и эмоциями фантома, то врятли бы услышал. - Я понял это еще в средней школе, но не считал это взаимным. - Тецу покраснел и боялся поднять глаза на друга. На лице которого была улыбка, Рёта был счастлив, вель любовь это что-то не реальное, тем более взаимная. Он хотел сказать так много, что не знал с чего начать. -Куроко-чии,- парень пододвинулся к названному, после чего провел рукой по его голому торсу и максимально приблизился к слегка покрасневшему лицу Куроко. Кисе хотел прямо сейчас примкнуть к его губам, но боялся спугнуть. Набравшись смелости, Куроко поднял глаза на баскетболиста, от прикосновений которого шли мурашки по коже. -Кисе, мы находимся в кафе.. На нас люди смотрят. - С каждым словом невозмутимый парень становился все больше похож на помидорку. Понимающее, но все таки печально вздохнув Кисе встал из-за стола. После чего взяв парня за руку, повел за собой. Найти днем свободный шезлонг около моря было просто невероятной задачей. Но сейчас была ночь, и тут были только два влюбленных баскетболиста. Луна отражалась в море, создавая неповторимой красоты обстановку. Всё было так мило и романтично. Кисе держал малыша Куроко за руку, медленно приближаясь к его губам, еще секунда и они соприкоснутся. Нежный и одновременно страстный поцелуй, Куроко заметно волнуется, краснеет, за то Кисе выглядит очень уверенно, похоже, что он давно к этому готовился. Ночь.. луна.. и только пара влюбленных, может это и есть он, хэппи-энд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.