ID работы: 4427359

only u.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

зависимость ; vkook

Настройки текста
- Я не люблю Ким Техёна. - медленно проговаривает Чонгук, смотря на своё отражение в зеркале. Так начинается каждое его утро: он просыпается, идёт в ванну и, как мантру, повторяет эти пять слов. Это может показаться странным, даже абсурдным, но для Чона это абсолютно нормально. Так начинается его утро в течении последнего месяца. И виноват в этом только он.

***

Чонгук отпускает его в ночь с субботы на воскресенье. Из-за того, что всё вновь повторяется: Тэхён пропадает сутками, не отвечает на сообщение и не звонит. Чона это достало, поэтому в этот раз он закатывает сцену, а Ким молча уходит. И пару суток парню совсем не больно. Даже, кажется, что ничего не изменилось - никакого Тэхёна в его жизни никогда и не было. Только в ночь со среды на четверг Чон молча захлёбывается в слезах. Ибо вспоминает все те моменты, когда старший не вёл себя глупо, а показывал всю свою любовь. Стоит только вспомнить то, как он улыбался, когда смотрел на Чонгука и уже хочется стоять на коленях и вымаливать прощение. Парень не ломается, не пытается вернуться к нему, но пишет смс о том, что безумно скучает и любит. Ответа он не получает. Наутро, как обычно, он говорит, что совсем не любит Кима. Совсем.

***

Чон не хочет довести себя до истерики, поэтому идёт в гости к Чимину. Он обещал напоить его вкусным чаем и помочь забыться. Только дома у Пака всё не идёт так гладко, как хотелось бы. Хозяин дома говорит, что Чонгук настоящий идиот, а потом заикается о том, что старшего можно заменить. В тот момент Чон хочет послать друга на три буквы и уйти домой. Он не из тех, кто умеет заменять людей. Да и Тэхён слишком особенный: одна его любовь к лаванде и манго чего стоит. Не каждый будет готов продать душу за ящик манго, засадить все подоконники лавандой. Иногда младшему казалось, что старший любит это больше, чем его. Чонгуку не хватает аромата лаванды. После этого парень понимает, что Ким вообще незаменим.

***

Выбросить Тэхёна из головы получается: алкоголь помогает, да и компания у него весёлая. В тот момент Чону кажется, что всё прошло: отныне он - свободная птица. Но утром он понимает, что ему всего лишь показалось. Становится только хуже. Теперь Чонгук думает, что он сходит с ума: Ким мерещится ему повсюду, в каждом прохожем. Это становится похоже на помешательство, на странную зависимость. И, кажется, что Чон так и сойдёт с ума, не избавившись от неё.

***

Даже спустя месяц зависимость, как её окрестил парень, не пропадает. Затупляется, становится чуть-чуть слабее, но не пропадает. Чонгук всё ещё видит в прохожих Тэхёна, не может спокойно смотреть на лаванду и отказывается, когда ему предлагают чай с манго. А ведь чай чертовски вкусный. Радует только то, что чувства не такие острые. Чон чувствует, что пройдёт ещё немного времени и его жизнь наладится, вернётся в своё привычное русло.

***

Спустя полгода Чонгук спокойно пьёт чай с манго и искренне радуется всему. Зависимость, по имени Ким Тэхён, практически исчезла из его жизни. Теперь парень живёт спокойно: выращивает на подоконнике лаванду и еженедельно покупает манго. Это единственное, что осталось от старшего в его жизни.

Ответ на то сообщение, написанное в истерике, он так и не получил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.