ID работы: 4427369

Ownership

Слэш
NC-17
Завершён
1472
автор
ImYoo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1472 Нравится 15 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений всегда был собственником. Не важно был ли это его друг, место на диванчике, любимый человек или же простая вещь. Он терпеть не мог делиться своим. Да, может быть это было немного эгоистично, но ему было плевать. Попову даже казалось, что он готов убить за без спроса взятую вещь. Как было с его другом Серёжей, который взял его, Арса, телефон, чтобы позвонить своей девушке. Тогда Сергей и понял, насколько Арсений не любит, когда трогают ему принадлежащее. Особенно это касалось любимого человека. И Антон прекрасно знал это и, если быть честным, пользовался. Он стыдился признаться, что его куда больше заводят грубые слова и несдержанная ласка, чем нежные прикосновения. Поэтому всякий раз, когда Антон хотел почувствовать себя плохим, чтобы его голубоглазый парень его наказал, отшлёпал, приговаривая, как ужасно он себя вёл, Шастун включал всю свою фантазию и всячески провоцировал Арсения. И в этот раз он отчётливо понимал, что вновь провоцирует Арса, но, откровенно говоря, он был не виноват. Это сама Сати постоянно делала ему комплименты и улыбалась, а Антону просто не хотелось обижать милую девушку. И в очередной раз улыбаясь Сати, Антон предвкушал, что ждёт его вечером. *** После окончания съёмок, Арсений, ничего не говоря, подошёл к разговаривающим коллегам, схватил удивленного парня за руку и потащил в гримёрку. — У кого-то сегодня будет секс, — но сказанные слова Матвиенко парни не услышали. — Арс… — Собирайся. — Антон тут же начал собираться, не смея перечить злому парню. Они молча вышли из павильона, сели в машину и поехали домой. Вплоть до самой квартиры Попов не произнёс ни слова, что немного пугало русоволосого, потому что обычно такие его выходки заканчивались жарким сексом на первой попавшейся поверхности. Антон первый зашёл в темный коридор, снимая обувь. — Сень… — вновь попытался Антон, но сразу же был прижат к стене. — Что это было? — наигранно спокойно спросил Попов, располагая свои руки по обе стороны от головы Шаста. Парень чувствовал чуть сбившееся дыхание на себе, суровый взгляд любимых глаз и ощущал, как член напрягается в узких штанах. — Если ты думаешь, что это было серьёзно… — Тихо. Мне не нужны твои оправдания, — уверенный голос любовника буквально сводил высокого парня с ума. Арсений начал расстёгивать пуговички на своей рубашке, наблюдая за реакцией парня. Жадный взгляд и потянувшаяся рука удовлетворили его. — Не трогай. Будь послушным мальчиком, ты же хочешь получить сегодня не только наказание. — получив слабый кивок, голубоглазый толкнул разомлевшего парня дальше по коридору в сторону спальни. Оказавшись на месте, Арс сел в удобное кресло напротив кровати, попутно толкнув Антона на кровать. — Раздевайся и раздвинь свои ножки для меня. — Антон быстро сделал сказанное, понимая, что сейчас лучше быть послушным. — Сегодня я хочу наблюдать со стороны, как ты доводишь себя до экстаза. Покажешь мне? Антон привстал на локтях, чтобы взглянуть в полные похоти глаза Арсения. Брюнет сидел, раскинувшись в кресле, и поглаживал себя в области ширинки. Шастун невольно засмотрелся на это движение, за что получил самодовольный смешок. — Я жду. — твёрдый голос повторил фразу, и Антон откинулся обратно на подушки, разводя ноги в стороны. Он провёл кончиками пальцев по груди, животу и спустился ниже к бёдрам. Опустил обе ладони на свои бёдра и начал поглаживать их с внутренней стороны. Он продолжал мучить себя, выводя невероятные узоры на себе. Зелёноглазый выгибался под собственными руками и шумно выдыхал, когда его пальцы, будто ведомые мыслями Арсения, обходили пах стороной, немного царапая нежную кожу. — Подойди. — тем же с хрипотцой голосом произнес Арс. — На колени. — зелёноглазый мгновенно опустился вниз, и его голова оказалась прямо у чужого паха. Арсений, наконец, расстегнул ширинку и приспустил брюки, открывая Антону вид на свой стояк. — Возьми его. — несвойственный Арсению приказной тон заставлял полностью подчиняться. Антон мгновенно обхватил член губами и начал сосать и облизывать, пошло причмокивая и тяжело дыша. Попов запустил руку в волосы парня и силой сжал, притягивая его голову ближе. Свободной рукой Арс вытащил ремень из петель, обхватив два тонких запястья, связал их, убрав в сторону мешающиеся браслеты. Подняв протестующего парня с колен, Арсений подтолкнул его к кровати. Шастун постарался удобно устроиться на постели, но связанные за спиной руки мешали. — Ты вёл себя просто ужасно. Зачем подавал бедной девушке надежды? На глазах у публики. Мне придётся тебя наказать. — парень резко перевернул Антона, вынуждая встать на колени и выгнуться в спине. Кровать прогнулась под весом второго парня. Арсений занёс руку и звонко шлёпнул по правой ягодице, тут же повторяя действие с левой. На первых ударах связанный парень держался, лёжа смирно, но в итоге, он не выдержал, начиная стонать все громче и громче с каждым новым ударом. Продолжая шлёпать парня, второй рукой Попов потянулся к полке над кроватью, разыскивая бутылочку со смазкой. Брюнет удобнее устроился в ногах нижнего, он смазал его вход и свой член, отбросив бутылочку в сторону, притянул Антона. Обведя головкой вокруг входа, Арсений слегка надавил, позволяя нежной коже сжаться вокруг, и резко вытащил. — Боже… — это было именно то, чего он добивался. Проделав так еще пару раз, он резко вошёл. Шастун болезненно зашипел, прикусывая нижнюю губу, от внезапного вторжения. Арсений был возбуждён и раздражён, поэтому времени на то, чтобы привыкнуть не было. Голубоглазый тут же задал быстрый темп, вбиваясь в беспорядочно стонущее тело под собой. При каждом движении головка члена проходила ровно по простате, окончательно снося Антону голову. Он стонал, иногда переходя на крики, сжимал крепко связанные кисти в кулаки.  — Пожалуйста, Арс, — Антона раздражала его беспомощность, невозможность прикоснуться к себе и любовнику. Попов опустил руку под тело парня, сжимая горячий член, начал быстро по нему водить в такт своим движениям. Вскоре они оба подошли к пику наслаждения, кончив почти одновременно. *** — В следующий раз я тебя так свяжу! — обиженно бросил Антон, растирая красные ноющие запястья. — Разве я против, котик? — самодовольно улыбнулся Арс. Антон наиграно обижено фыркает, он засыпает уже спустя минуту, полностью вымотанный как физически, так и эмоционально. Арсений лежит и смотрит на еще слегка красное лицо парня, берёт рядом валяющийся телефон, фотографируя Шаста. И засыпает с гаденькой мыслью о том, как будет шантажировать его этим фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.