ID работы: 4427409

Dinner time

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Время обедать! Ферид залился лающим смехом, ощущая, что по телу растекается горячее чувство всевластия и победы над своей жертвой. Подобно настоящему дикому хищнику. Лисице. И не успел его "заяц" толком поднять голову, как Ферид вцепился Кроули в шею. Подобно самой острой шпаге его клыки вонзились в жёсткую кожу, заставляя струйки крови моментально брызнуть из шеи побеждённого Феридом тамплиера. — Уб...лю...док, - сдавленно простонал Юсфорд, пытаясь собрать последние силы и подняться на ноги. Он чувствовал усмехающийся взгляд Батори на себе. Он смеялся в укус, постепенно высасывая из "друга" кровь. Жизнь. Кроули чувствовал это. Он понял, что умирает с каждой секундой. Клыки впивались в горло подобно кинжалам, а вампир, удерживающий его сверху только ликовал и иногда поглаживал волосы "добычи", издеваясь над его же страданиями. — Ах...Ах, - стоны доносились с горла тамплиера.       Даже к его собственному удивлению укусы не были слишком ожесточёнными, приносящими боль, как казалось сперва. Они доставляли рыцарю удовольствие, которое он ощущал всем своим телом: от покрасневшего лица до кончика ног. Ему даже пришла в голову мысль, что он не прочь умереть вот так: возбуждённый и растерзанный вампирскими зубами. Это было то возбуждение, которое он никогда раньше не испытывал. Сейчас, прижатый к ледяному полу чужим телом он испытывал приятную истому. Потягивание внизу живота усиливалось. Кроули чувствовал это, даже ощущая приближение скорой смерти. Вдруг сверху него послышались сиплые звуки, похожие на фырканье. Батори, оторвавшись от искусанной шеи, принюхивался. Его губы вдруг расползлись в улыбке, а из горла вырвался тихий смешок. — Неужто ты возбудился от укусов моих клыков? Может быть, тебя возбуждает физическая боль, Кроули-кун? Ты и правда извращенец. В нос светловолосого били сильные запахи крови и человеческого возбуждения, которые дурманили вампира. — Ты хочешь умереть вот так? Красиво? Испорченно? Ответа на его вопрос не последовало, но после с уст Кроули донёсся тихий блаженный вскрик, когда Батори нарочито провёл пальцем по собственным укусами и чуть надавил. Ещё раз усмехнувшись, дворянин спустился к уху человека и лизнув, прошептал: — Какой ты всё же грязный... Что ж, так уж и быть. Он вновь вцепился зубами в свежие окровавленные дыры и, обхватив Юсфорда за бёдра двумя руками, заставил того чуть приподняться на колени. Он понимал, что человек толком ничего не соображает. Он просто наслаждался. Наслаждался смертью. Он конвульсивно дёрнулся, когда рука дворянина аккуратно коснулась его плоти, поглаживая её сквозь штаны. Ферид, обнимая его одной рукой за талию, умиротворённо улыбался, чувствуя как орган в его руке становился больше и твёрже. Вскоре Ферид высвободил его из штанов тамплиера, слегка поражаясь тому, насколько большим размером обладал его "друг". Красноглазый улыбнулся ещё шире, когда ощутил на кончике головки влагу. Погружаясь клыками ещё глубже, вампир стал водить рукой по всей длине члена, наслаждаясь жалобными стонами беззащитно прижатого тамплиера. Батори уже не пил его кровь. Скорее, просто покусывал кожу, высовывался клыками наружу и полизывал места укусов, будто бы извиняясь за нанесённые раны. Ему не хотелось убивать Кроули, не позабавившись вдоволь.       Он изводил его лаской в области бёдер. Гладил его член, меняя скорость движения руки, надавливал пальцами на головку, пачкая их в липкой смазке. Было приятно ощущать дрожь рыжеволосого, как громко он скрипел ногтями, водя ими по каменному полу. А стоны были просто музыкой для ушей Ферида. Но этого было мало для них двоих. Вампир вновь наклонился над его шеей и надавил на одну из дыр языком, заставляя новую капельку крови образоваться там. Он тут же слизал её.       Всё быстрее двигая рукой, он ощутил как часто задрожало тело под ним, как участилось сердцебиение человека и как изменились его стоны. Улыбнувшись, Батори погладил густые волосы своей "добычи" и с силой сжал орган в руке. Из горла Кроули вырвался то ли стон, то ли вскрик, и тёплая струя семени брызнула на пол, немного попадая на руку аристократа.       Вид жидкости жемчужного цвета на руке ещё сильнее раззадорил Ферида и тот, навалившись на тело Кроули, впился в израненную шею с новой силой. Интересно, тамплиеры, что были снаружи слышали стоны своего "брата"? Это стало любопытно Фериду.       Спустя ещё пять минут этих пыток, Юсфорд уже ничего не мог соображать. Ещё несколько глотков, и он умрёт. Сдохнет прямо здесь. Потерявший мужество и человеческое достоинство. Он не сможет продолжать так жить.       Перед глазами был туман, меняющийся чернотой. Он становился слепым. Или просто терял сознание? Всё, что происходило вокруг него больше не волновало: ни запах крови, ни голоса других рыцарей у входа во дворец Вайна, ни Ферид, привычно усмехающийся над его слабостью. На грани смерти тёмноволосый вдруг ощутил, как что-то довольно крупное и тёплое ткнулось сзади него, а руки обхватили его бёдра сильнее. Были слышны рваные вздохи Ферида, иногда он на что-то злился, судя по рычанию. Ещё секунда и член легко проник в девственное отверстие. Но умирающего тамплиера уже ничего не волновало. Ни боль, что пронзала всё его тело, ни Ферид, так усердно толкающийся в его зад и громко стонущий, ни другие представители ордена, явившиеся сюда. Он просто распластался на полу, позволяя Батори иметь его. Он просто выжидал свою кончину. — Ну ладно, ты потеряешь сознание в ближайшее время. Ты будешь спать некоторое время, а когда проснешься, все для тебя изменится. Как очнешься, погонишься за мной. За мной, за тем, кому ты должен отомстить. За тем, кто убил людей, которыми ты дорожил, за тем, кого ты ненавидишь… Это последнее, что он слышал, перед тем как в его рот залили странную, но пьянящую словно вино алую жидкость. Однако вкус её вовсе не был похож на вино. Остатки сил мгновенно покинули тело истерзанного человека, и тот медленно погружался в дремоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.