ID работы: 4427478

Молодая кровь

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хёк, послушай это", – прочёл парень сообщение от одного из своих многочисленных друзей. "Natan feat Mot – Molodaya krov" - гласило название файла, прикреплённого к электронному письму. "Что это?", – не желая слушать неизвестного исполнителя, спросил Хёкдже. "Русский рэп", – последовал ответ. Немного поколебавшись, он таки включил присланную ему композицию, после чего, через некоторое время скачав её, поспешил показать согруппникам. *** – А вы не хотите русский рэп послушать? – влетев в комнату, улыбаясь, спросил Хёкдже, оглядывая мемберов, разлёгшихся посреди комнаты: Рёук и Сонмин лежали на диване по разным краям, и, не помещаясь полностью, один закинул ноги на другого. Йесон, Кюхён и Канин сидели на полу возле дивана, спинами облокотившись на лежавших. Заняв два широких кресла, Итук с Кибомом и Хичоль с Хангёном наполовину сползли с них и сидели, уложив ноги на низкий, круглый, деревянный журнальный столик, на котором, ему поперёк, лежал Генри, стараясь лишний раз не шевелить ногами, дабы случайно не зарядить одной из них в лежащих рядом на полу Донхэ и Шиндона. И только Шивон с Чжоу Ми, сделав вид, что они нормальные люди, сидели на ручках кресел. – Ну давай, – без особого энтузиазма откликнулся Итук. – Вот и отлично! – не обращая внимания на всеобщее равнодушие, ответил Ынхёк, и, подвинув Лау, отчего тот едва не свалился, улёгся рядом с ним, и, достав телефон, включил скаченный несколько минут назад трек. Во вновь воцарившейся тишине зазвучала мелодия, оповещая о начале композиции, через пару секунд отошедшая на второй план, пропуская вперёд ритм и темп, задаваемые исполнителем, тут же захватывающие всех присутствующих в комнате. Хёкдже, ранее желавший наблюдать за реакцией одногруппников, сейчас лежал с прикрытыми глазами, наслаждаясь музыкой, доносящейся из его телефона. Шёпотом стараясь подпевать, но не попадая ни в одну букву, он в очередной раз пропускал через себя столь понравившийся ритм. – Включи ещё раз, – через пару минут после окончания трека попросил Итук. – А лучше поставь на повтор. Вновь включив композицию и поставив её на repeat, Ынхёк, слегка приподнявшись на локтях, посмотрел на Пака. Тот, задумчиво уставившись в одну точку, смотрел в потолок, время от времени прикрывая глаза. – Тебе понравилось, Хён? – спросил Хёкдже после окончания музыки. – Хм... пожалуй... – задумчиво ответил лидер. – Ха! Да ты и сам точно не знаешь?! – усмехнулся Хичоль, кинув в старшего подушку. – Просто эта песня... – начал Чонсу, подложив подушку под голову. – Она у меня вызвала неожиданные ассоциации, воспоминания... – Воспоминания? Какие? – положив голову на плечо Рёука и прикрыв глаза, спросил Кюхён. – О нас, о нашей группе. О нашем предебюте и дебюте. Взлётах и падениях. Победах и поражениях. Проблемах, которые не раз обрушивались на нашу группу и которых, я думаю, будет ещё немало... – Вот как... – тихо проговорил Хёкдже, медленно ложась на спину, явно не ожидавший такой реакции. – Наши ссоры и примирения. Посиделки, шутки, игры. Всё это. Все эти годы внезапно вспомнились мне под этот трек. Уход Хангёна и Кибома из компании, из-за чего они не могут бывать с нами чаще, участвовать в деятельности группы. То, как я терял надежду дебютировать, а после появились Super Junior 05. А следом ещё четыре новых человека, – сказал Итук, даже не подозревая, что последняя фраза была произнесена одновременно со словами "четыре новые биографии..." в треке. – Четыре? – удивлённо переспросил Канин. – Ты ничего не попутал? – Нет, – улыбнувшись, ответил Чонсу. – Я всё верно сказал. Только появившийся за несколько недель до дебюта Рёук дополнил Super Junior 05, а подошедшие позже Кюхён, ЧжоуМи и Генри довершили Super Junior. Комната погрузилась в тишину, нарушаемую только музыкой, звучащей из телефона Хёкдже. А тем временем глаза лидера наполнились слезами. – Мы столько преодолели проблем, конфликтов все месте, мы... и наши эльфы. Подумать только, ведь мы всё это время держались только благодаря им, их поддержке. Если бы не было эльфов, и мы бы долго так не продержались. – Но ведь если бы не было нас, не было бы и эльфов, – подхватил Кюхён. – Ну вот так вот у нас всё взаимосвязано, - усмехнувшись, завершил Чонсу. – А трек и вправду хорош! Скинь мне его, буду так время от времени ностальгировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.