ID работы: 4427488

Phyllis

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоедливая Бонни

Настройки текста
POV Зейн Первый день учебного семестра,как и все остальные был таким же пасмурным и серым. И хотя это только начало осени. Я постукивал по рулю в такт музыке,периодически подпевая. Уже как десять минут я стою возле дома Бонни,если бы не спор на прошлой вечеринке,я не стал бы ждать её каждый день по пол часа.Я уже хотел вдавить на газ и уехать отсюда,как с боку на дороге появилась девушка. -Малик,не забывай что до конца семестра ты мой личный водитель ?,-закричала она своим писклявым голосом,открывая пассажирскую дверь дорогой тачки. -Только не хлопай дверью,-прошипел я,но было поздно .Бонни со всей силы хлопнула дверью. -Упс,-только и смогла произвести девушка Стоило Бонни сесть в машину,как в нос ударил отвратительный запах её духов. Он заполнял салон,заставляя меня на секунду поморщится. -можно поторопится,мы опаздываем,-Возмущается девушка,открывая бардачок,извлекая несколько кассет. -Боже,какой отвратительный вкус ,-ворчит Бонни,захлопывая бардачок с кассетами -Приехали,вали уже,-скомандовал я Шатенка открыла дверцу,выбираясь наружу. День,начался довольно "весело" Я вышел из машины,ставя ту на сигнализацию. Первый урок История,преподает мистер Брадберри. Значит можно не торопится,хотя родители хорошо дали понять,ещё один прогул и им придётся отправить меня в школу пансионат, я закатил глаза но с ними не стоит спорить. Заходя в помещение,я довольно быстро добежал до кабинета истории,но понял что уже опоздал на двадцать минут если не больше,думаю с Патриком можно договорится. Толкнув дверь,я не ожидал что она врежется в стену. "упав" на стул,я достал мобильник,главное что пришёл на этот нудный урок,а что учится мы на счёт этого не договаривались. Брадберри,продолжил свой урок. Когда,я садился на своё место я не обратил внимание,что возле меня сидит девушка. "Уроки,я не так часто пропускал чтобы забыть всех одноклассников" Значит это новенькая. Весь оставшийся урок она "незаметно" рассматривала/изучала меня . Звонок с урока,заставил её оторвать от меня взгляд. Я ухмыльнулся,заметив что она пристально смотрит мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.