ID работы: 4427498

То, что стало символом их чувств

Гет
PG-13
Завершён
552
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Как признаться в любви, если ты стесняешься? Маринетт расскажет!

Настройки текста
Осознание того, что Адриан и Кот Нуар - один и тот же человек, пришло мгновенно, будто током ударило. Правда, напряжение "двести двадцать вольт" вряд ли могло принести такое же количество внезапно нахлынувших эмоций. В первую минуту Маринетт просто застыла на месте, упрямо игнорируя дёргающую её за рукав подругу, затем несколько раз открыла и закрыла глаза, попыталась успокоить бьющееся в бешеном темпе сердце. Однако мысли, закружившись словно небольшой тайфунчик, активно мешали девушке привести себя в порядок. — Приём! Земля вызывает Маринетт, — попыталась поймать отсутствующий взгляд синеволосой подруги Алья. — Неужели всё настолько серьёзно? Никогда бы не подумала, что созерцание Адриана с кошачьими ушками сможет произвести на тебя такое впечатление! Дорогая, тебе точно пора завязывать с влюблённостями. Девушка в очках одарила Маринетт полным сочувствия взглядом. На что та, постепенно приходя в себя, нашла силы пробормотать: — Да... То есть нет! Просто он напомнил мне одного моего знакомого... И, круто развернувшись на пятках, хранительница камня чудес поспешила скрыться подальше от оставшихся в недоумении Альи, Нино и еще одного светловолосого парня, на которого друзья несколько минут назад нацепили смешной ободок с ушами кота из детского набора. Маринетт не помнила, как добралась до дома. Дома, машины, люди — всё сливалось в одно пёстрое пятно. Перед глазами застыло изображение одноклассника, сливающееся с портретом героя Парижа, по совместительству верного напарника Ледибаг. В голове начинала складываться более-менее чёткая картина. Теперь Маринетт могла объяснить некоторые вещи и вспомнить то, что раньше оставалось незамеченным. Например, склонность Агреста пропадать во время нападения на город или же его вопросы в стиле "Ну и как тебе работа в паре с Котом Нуаром?". Но постепенно в сознании возникла мысль, быстро затмившая собой все остальные. Она нравится Нуару, а значит и Адриану! И что еще ужаснее: всё время их знакомства она отшивала парня, которого любила. Святые пчёлки! Да, Маринетт, так можешь только ты! Девушка резко затормозила на месте, едва не сбив с ног проходящего мимо мужчину. Остановившись рядом со входом в пекарню, она глубоко вздохнула. Слишком неожиданный поворот сделала ее жизнь. Слишком странный. Слишком сумасшедший.

***

Вот он. Стоит совсем рядом с ней, шутит, на ходу придумывая каламбуры, пытается поймать её за руку, уговаривает остаться после очередной успешной миссии. Всё как обычно. Почти. Если забыть, кто скрывается под маской. Акума была повержена, и Ледибаг уже стояла на краю крыши, приготовив йо-йо для броска, когда на её плечо легла рука в чёрной перчатке. — Моя леди, всё в порядке? — осторожно спросил Нуар, вглядываясь в лицо героини, и та поняла, что ей не удалось скрыть от него своё волнение. Ну да, Маринетт, ты всего лишь непрерывно краснела, невпопад кивала при разговоре, спотыкалась на каждом шагу и О святые пчёлки! нервно смеялась над не самыми интеллектуальными каламбурами. С чего бы ему интересоваться? Тем временем, парень, не услышав ответа, продолжил, — Я помню: никаких разговоров про обычную жизнь. Но может расскажешь, что случилось? И парень напряжённо замер. Он ждал чего угодно. Что Ледибаг рассердится на него, что в очередной раз закатит глаза, что фыркнет и, спрыгнув с крыши, бросит на прощание "всё в порядке, глупый Кот". Но вот чего он точно не ожидал, так это, что девушка, нервно улыбнувшись, закусит губу и, отчаянно стараясь не смотреть ему в глаза, спросит: — Скажи, ты когда-нибудь влюблялся? — и, перебивая себя, уточнит, — Не просто симпатия на пару дней, а... Почувствовав, что сил стоять у неё больше нет, героиня села, подтянув к себе колени. — Моя Леди... — Кот опустился рядом с ней на теплую, освещённую заходящим солнцем шершавую черепицу. — Ты же знаешь, моё сердце принадлежит тебе. И понял, как нелепо прозвучала фраза. В другой ситуации Нуар мог ляпнуть и не заметить что угодно. Но сейчас был не тот случай. — А я вот, — словно не заметив слов напарника, продолжила девушка, — влюбилась. И она подняла глаза на Адриана, который, услышав ее, замер, уставившись слегка расфокусированным взглядом куда-то в плечо Ледибаг. Влюбилась Ему показалось, что его чудесная напарница взяла молоток и ударила по его сердцу, разбивая его на бесчисленное количество осколков. Со всего размаха, не боясь причинить ему боль. Но он лишь вздрогнул и через несколько мучительных секунд, отводя взгляд, процедил сквозь зубы: — Ммм, повезло же этому счастливчику. — Я влюбилась в его глаза, в его голос, — героиня, будто не замечая реакции Нуара, с печальной улыбкой смотрела на него, — но потом поняла, что совсем его не знаю. Кот, отвлекаясь от нарисовавшейся в голове картинки, где Леди переезжает его на асфальтоукладчике, непонимающе поднял брови. — Обратная сторона медали. Слышал о таком? — поинтересовалась она и, получив в ответ неуверенный кивок, продолжила, — он оказался не таким, каким я его себе представляла. Наконец, начиная прислушиваться к разговору, Агрест с непониманием посмотрел на Божью Коровку. — Котенок, ты говоришь, что, — она запнулась, встретившись с печальным взглядом зелёных глаз, — что любишь меня. Спасительницу Парижа, героя всего города, кумира многих людей... Но ведь настоящая я не такая! Если бы ты увидел меня в обычной жизни, от твоей влюбленности не осталось бы и следа. Уши Кота опустились, а сам он напрягся. — Моя Леди, — с грустью произнес он, — я и не знал, что ты обо мне такого мнения. Да, в первую нашу встречу мне понравилась Ледибаг. Красивая, смелая и ловкая девушка. Но потом я узнал тебя гораздо лучше. И смог полюбить за другие качества. Ледибаг лишь покачала головой. — Я неуклюжая, стеснительная, самая обыкновенная. Такой до героини — как пешком до Марса, — печально проговорила она. — Ты недооцениваешь себя, — возразил Кот. — Так или иначе, ты будешь разочарован, узнав, кто я на самом деле. — Я никогда не разочаруюсь в человеке, которого люблю, — твёрдо прошептал в ответ он. "Никогда не разочаруюсь?!", "Которого люблю?!" — с раздражением передразнила в мыслях она. — "Да кого он любит? Девочку из вечерних новостей? Красную маску, словно тональный крем, скрывающую все несовершенства Маринетт? Он никогда не разочаруется в той, кого не знает?" — Ты правда так уверен в этом? — с вызовом бросила Маринетт, вскочив на ноги. — Да, — тихо ответил Нуар, пристально и печально посмотрев на неё. Она не понимала, что на неё нашло. Обычно спокойная и совершенно неконфликтная, она никогда не приходила в ярость так быстро. Правда, Кот Нуар, казалось, не был удивлён её реакцией. — Ох, что, серьёзно? Вдохнуть. Выдохнуть. И, смутно догадываясь, что потом она сильно, очень сильно, пожалеет о своём поступке, Ледибаг на одном дыхании выпалила: — Меня зовут Маринетт Дюпен–Чэн. И я учусь в одном классе с тобой. Тихая и послушная девочка, которую мало того, что угораздило влюбиться в идиота, так она еще и призналась ему в этом! — Её голос сорвался, и, схватив йо-йо, она спрыгнула с крыши, оставляя напарника в одиночестве осмысливать услышанное.

***

Лучи заходящего солнца в последний раз скользнули по земле, пробиваясь сквозь золотисто-розовые облака, а затем, уступив место ночному небу, исчезли за горизонтом, чтобы вновь засиять на следующее утро. Маринетт часто приходила сюда полюбоваться закатом. Только отсюда, с крыши одного из самых высоких домов Парижа, открывался такой захватывающий вид. Здесь она часто наблюдала, как вспыхивала яркими огнями Эйфелева башня, как зажигались фонари, освещая дорожки в парках, как на небе одна за другой загорались первые звёзды. Вот и сегодня, зная, что родители не будут ночевать дома, девушка пришла сюда. Вернее сказать, очутилась. Она не смогла бы утверждать наверняка, как сюда добралась и использовала ли трансформацию. Словно очнувшись ото сна, Маринетт обнаружила себя сидящей, прижав к себе колени, на краю крыши. Открытая сумка с выпавшей из неё косметичкой и телефоном лежала рядом. А вид Тикки, меланхолично жующей печенье, свидетельствовал о том, что у героини всё-таки хватило сил и ума сперва добраться до дома. Последние лучи пробежали по незаконченной постройке на крыше и скрылись за горизонтом. Божья Коровка откинулась назад, опускаясь спиной на шершавую поверхность. — Вот почему так всегда получается? — спросила она в темноту неба. — И ведь хотела же не зацикливаться, успокоиться и по возможности узнать, что он ко мне чувствует, а наговорила такого... Она спрятала покрасневшее лицо в ладонях. — Ну и какая из меня после этого героиня? Просто взяла и испортила всё. Так только я могу... — Маринетт, — вдруг тихо позвала хозяйку квами, дернув лапкой за рукав черного жакета. — Не сейчас, Тикки, — не пожелала прекратить самобичевание Божья Коровка, — Боже, наверное, я самая глупая, безответственная, ужас... — Маринетт, — талисман взлетела в воздухе над головой обладательницы камней чудес и, привлекая внимание, замахала лапками. Не замечая ухищрений квами, девушка простонала: — Доверить защиту Парижа мне было ужасной ошибкой. — Я бы так не сказал, — прозвучало над головой. Широко распахнув глаза, Маринетт встретилась взглядом с парнем, наклонившимся над ней. На его лице появилась чеширская улыбка, немного непривычно смотревшаяся без маски. — Моя Леди, вы слишком самокритичны, — заметил он, протягивая однокласснице руку. Та, задержавшись на пару секунд, всё-таки приняла помощь. Герои сели лицом друг к другу на один из бетонных выступов. Маринетт не хватало сил посмотреть напарнику в глаза и она просто подняла голову, глядя на звёздное небо. Адриан же, с интересом смотрел на девушку, что заставляло её смущаться ещё больше. — Как ты меня нашёл? — наконец, решила прервать невыносимое молчание Божья Коровка. — Когда твой отец — один из самых известных людей Парижа, получить доступ к программе, отслеживающей местоположение мобильных устройств, не очень трудно, — усмехнулся он и, будто размышляя вслух, произнёс, — волосы, глаза, да у вас даже серьги одинаковые! — искренне удивился он, — Как я мог не заметить? — Оба хороши, — нервно хмыкнула Маринетт, обращаясь к своим балеткам. — Точно, — рассмеялся Адриан и, вспоминая все их приключения, произнёс, подражая голосу героини, — "Присмотри за этой девушкой, её зовут Маринетт. Она милая, правда?". Да, очень милая, да ещё и сама скромность. Щёки Маринетт по оттенку сравнялись со спелой вишней, но она не осталась в долгу. — "Оставь это супергероям, Принцесса. А сейчас — прыжок с тройным переворотом", — передразнила она Нуара и, наконец, расслабившись, взглянула на парня, который закашлялся, маскируя смущение. Герой сидел, закинув ногу на ногу и опираясь на руки. Ветер растрепал его светлые волосы, а на лице играла немного грустная улыбка, что очаровала Маринетт ещё в первую их встречу. Только вот, в глазах Агреста девушка заметила печаль. — Котёнок... Она неосознанно потянулась рукой к его плечу, почувствовав желание потрепать его по волосам, как уже много раз это делала Ледибаг. — Почему ты такой грустный? Божья Коровка отчётливо почувствовала, как он вздрогнул. И, не услышав ответа на свой вопрос, продолжила: — Что тебя так огорчило? "Что с ним случилось? Давно я не видела Кота таким. Что могло заставить его грустить? Если только..." И тут же в её голове пронеслась острая, ядовитая мысль, заставившая героиню резко отпрянуть от парня. — Ты... Ты разочарован! Ты разочарован, что Ледибаг — это я! Маринетт воскликнула это даже не с вопросом, а с каким-то горьким утверждением. Девушка отвернулась, закрыв лицо руками, а из небесно-голубых глаз непроизвольно покатились слёзы. Как она могла надеяться, что Адриан полюбит её, узнав правду? А ведь ей нравились обе стороны его личности! Ну почему? Почему Леди Удачи не могло хоть немного повезти в любви? Она горько всхлипнула и вдруг замерла, почувствовав, как её нежно обнимают за плечи, притягивая к себе. Уткнувшись в чёрную футболку, она услышала: — Принцесса, никогда больше не смей так говорить. Ты даже не представляешь, как я счастлив, что это оказалась ты. Маринетт в ответ только обняла Нуара, улыбаясь сквозь слёзы. — Но почему ты тогда выглядишь таким расстроенным? — спросила она. Парень отстранился и взглянул в глаза героини. — Потому что я влюбился в девушку, чьё сердце уже занято, — печально произнёс он. И не отводя взгляда, серьёзно сказал, — Маринетт, я обещаю, что не буду мешать твоему счастью. Ты вправе сама выбирать, кого любить, и... — он глубоко вздохнул и, не замечая удивлённо-ошарашенного взгляда Ледибаг, закончил свою речь, — И то, что ты выбрала не меня, не означает, что мы перестанем быть партнерами и друзьями.       Во время его монолога выражение лица девушки успело измениться три раза. Возникшее сначала восторженное недоверие переросло в крайнее удивление, сменившееся в конце на нежность. "Он любит меня? Он любит меня. Он любит меня! И он, кажется, ничего не понял. Он не понял, что я говорила о нём, да? Он подумал, что мне нравится кто-то другой! Да, Маринетт, ты отлично делаешь намёки!" — засмеявшись, подумала Божья Коровка. Адриан слегка приподнял брови, увидев на лице напарницы улыбку. Девушка хитро взглянула на Кота. — Значит, ты меня любишь и поэтому добровольно уступаешь другому. Причем тому, кого в глаза не видел, — говоря это, она придвинулась к Агресту так, что их лица оказались на одинаковом уровне. Тот слегка растерянно возразил: — Моя Леди, я хочу, чтобы ты была счастлива. Я не буду препятствовать тебе. — Ты ведь даже не знаешь, в кого я влюблена. А вдруг этот человек меня отвергнет, и я закончу жизнь, рыдая в подушку от горя? — притворно удивилась она. Он покачал головой. — Я уверен, что в такого бы ты не влюбилась. К тому же, я не верю, что найдётся такой человек, который отвергнет тебя. Девушка хитро усмехнулась. — А вдруг ты ошибаешься? Кот печально улыбнулся. — Маринетт, ты замечательная, искренняя, талантливая, добрая... Таких, как ты, нужно беречь и не отпускать из своей жизни. И, — он опустил глаза, — мне жаль, что я понял это только сейчас. Дюпен-Чэн засияла от удовольствия. Да... Услышь она неделю назад, что ей будет признаваться в любви Адриан Агрест, ни за что бы не поверила! Она ведь сама-то не могла и слова в его присутствии нормально сказать. И тут в голове промелькнула идея. Если смущённой героине не хватает сил признаться Адриану в своих чувствах к нему, то рассказать о своём отношении к "другому" парню ей точно ничто не помешает! — Знаешь, — она дотронулась рукой до плеча парня и пробежала по нему пальцами, — любовь странная вещь. Я ведь тоже не понимала, что влюбилась. Сначала начала заикаться при встрече, потом непроизвольно краснеть, — она иронично хмыкнула, — думаю, со стороны я выглядела полной идиоткой. Адриан, ранее подавленно молчавший, улыбнулся уголками губ. А девушка распалялась всё больше. — Я настолько восхищалась им, что в моей комнате не осталось места, свободного от его фотографий. Пару раз я отправляла ему подарки, естественно, забывая их подписать. Старалась быть всегда рядом, и, конечно, мечтала о совместной жизни, свадьбе, трёх детях: двух мальчиках и девочке; собаке, хомячке по имени Аркаша и... Опомнившись, она смущенно замолчала, глядя на рассмеявшегося Адриана. — А что если он не любит хомячков? — весело поинтересовался он. — Значит, мы заведём морскую свинку. Внезапно девушка сникла. — И какая разница, о чём я мечтала? Всё равно он и внимания на меня не обращал. Будто издевался, не замечая моих чувств... Она вздохнула. Сколько она пыталась привлечь его внимание? Месяц? Два месяца? А целый год не хочешь? — Вот теперь, Моя Леди, ты просто обязана сказать мне его имя. Маринетт вздрогнула, услышав недоброжелательный тон, и взглянула на напарника, который напрягся и сжал кулаки. Заметив в его глазах недобрые искорки, она выдавила из себя тихое "Почему?". — Я не позволю какому-то парню издеваться над твоими чувствами! — абсолютно серьёзно заявил Адриан. "Так, Маринетт. Кажется, ты заигралась" — подумала Божья Коровка. Признаться Коту, что он собирался беседовать с самим собой сейчас было всё равно, что рассказать Хлое, кто является её кумиром в настоящей жизни. И страшно, и смешно. — И что ты собираешься с ним делать? — пролепетала она, судорожно пытаясь придумать выход из ситуации. — Просто поговорю. А если по-хорошему не поймёт...— Он многозначительно хрустнул пальцами. Девушка ойкнула. Однако, тут же улыбнулась. Воображение живо подсунуло ей картинку, где Адриан отчитывает самого себя, глядя в зеркало. Собравшись с мыслями, Божья Коровка начала оглядываться по сторонам в поисках решения. Как бы ей сейчас пригодилось рентгеновское зрение Ледибаг! И тут её взгляд зацепился за сумку, лежащую чуть в стороне. Замочек на ней раскрылся, и все вещи вывалились на крышу. На них, словно на шезлонге, расположилась красная квами. "Бинго!" — пронеслось в голове у девушки. Поднявшись на ноги, она под недоумённым взглядом напарника уверенно направилась к сумке. "Так. Пудра, печенье, платок... Нашла!". И она с видом победителя повернулась к Адриану. — Держи, — она протянула ему на ладони красный в чёрный горошек предмет. — Что это? — удивлённо уставился тот на круглую вещицу. — Ну ты же хотел узнать, кто мне нравится? — слегка смущенно улыбнулась она. А затем молниеносно развернулась, подхватила сумку и Тикки и, не слушая Нуара, помчалась в сторону лестницы, ведущей ко входу в подъезд.

***

Эта девушка никогда не переставала его удивлять. Всегда её действия могли заставить Адриана застыть на месте, широко раскрыв глаза от удивления. Даже эта фраза: Меня зовут Маринетт Дюпен-Чэн... Позволила ему снова начать соображать только через пару минут пару десятков минут. Так и теперь, Адриан замер, открыв украшенную стразами крышку. Из глубины зеркальной поверхности на него смотрело зеленоглазое, светловолосое отражение. Его, мать вашу, отражение. Ему хватило двадцати секунд. Пять он потратил, неверяще уставившись на самого себя. Ещё пять ушли на осмысливания слов Божьей Коровки. За две секунды Плагг с недовольным воплем втянулся в кольцо героя. А ещё через восемь Маринетт, уже протягивая руку к дверной ручке, почувствовала на своей талии чьи-то руки.

***

Тихо вскрикнув, девушка попыталась освободиться, но, повернувшись, уткнулась в чёрный спандексовый костюм. А затем услышала над ухом тихий голос. — Так говоришь, все стены завешала фотографиями... Не ответив, Божья Коровка закрыла покрасневшее лицо руками. — Мечтала о свадьбе, трёх детях... Маринетт снова попыталась вырваться из рук Кота. Сделав шаг назад, она уперлась спиной в бетонную стену и тихо пискнула. Нуар отвел ее руки от лица, прижав их к стене, однако девушка опустила голову вниз, зажмурившись еще сильнее. — Маринетт, — прошептал парень. Его горячее дыхание обожгло щеку девушки, и она вздрогнула. — Посмотри на меня, — ласково попросил он. — Я же не кусаюсь. Но Божья Коровка, услышав в его голосе присущий Нуару игривый оттенок, не посчитала безопасным открыть глаза. Адриан перехватил обе ее руки в одну свою, а другой, прикоснувшись к подбородку, приподнял голову девушки. Ее щеки покрылись от смущения румянцем, ресницы дрожали, а нижнюю губу Мари прикусила, стараясь справиться с волнением. "Она просто потрясающе красива" — с восторгом разглядывая лицо героини, подумал Адриан и, чуть приблизившись, нежно прошептал: — Моя Леди, Принцесса, ты не представляешь, как долго я хотел это сказать... Я люблю тебя. И Маринетт, не выдержав, приподняла ресницы . Ее сердце забилось в сумасшедшем темпе, когда она взглянула в его изумрудно-зеленые, ласковые, смеющиеся глаза, в которых яркими искрами отражалась огромная, безграничная любовь. И Леди догадывалась, что и её глаза сияют. — Я тоже люблю тебя, Котенок, — чуть слышно произнесла она. Парень тепло улыбнулся и, обняв Маринетт за талию, мягко прикоснулся к ее манящим, чуть приоткрытым губам. Затем отстранился, взглянув в глаза Ледибаг, и снова прижался к её бархатным губам. Слегка надавил и провёл по ним шершавым язычком. По телу девушки пробежали мурашки, дыхание сбилось. Опьяненная переполняющими её чувствами Божья Коровка закрыла глаза и подалась вперёд. Она провела руками по плечам Кота, а затем скользнула в золотистые, мягкие, словно шёлк, волосы. Нуар, почувствовав прикосновения её пальчиков, несильно прикусил губу девушки. Почувствовав, что ее ноги подкашиваются, она слегка отстранилась и рвано выдохнула. Кислорода в лёгких панически не хватало. — Ну что, Маринетт, — усмехнулся Адриан, ещё крепче прижимая к себе растаявшую от счастья Божью Коровку, — тебе больше нравятся хомячки или морские свинки?

***

Время всегда летит быстро. Тем более, если ты - герой Парижа. — Тикки? Тикки, где ты? — Плагг! Да где его черти носят? Маринетт и Адриан носились по квартире, переворачивая вверх дном всё, что встречалось на их пути. Вдруг, Агрест хлопнул себя по лбу и, подскочив к холодильнику, распахнул дверцу. — Спокойно. Они знают, куда меня потом принести, — философски заметил выплывающий оттуда Плагг. Мари, в два счёта оказавшись рядом с напарником, поднырнула по его рукой и вытащила из полупустой упаковки печенья и свою обалдевшую от внезапно привалившего счастья квами. Мордочка Тикки была перемазана шоколадом, а сама она надулась, словно шарик. Чёрный котёнок тоже выглядел наевшимся до отвала. Хозяева волшебных существ, переглянувшись, вздохнули. Не то от облегчения, не то от осознания собственной беспомощности. Куда бы ни были запрятаны любимые лакомства квами, те всё равно находили их и тут же съедали. Но мало того, они ещё и умудрялись застревать после этого в банках, коробках, микроволновке и пару раз даже в стиральной машинке. Не спрашивайте. Однажды, обнаружив жующего сыр Плагга в морозилке, Адриан перестал ругаться. Понял, что не поможет. Так было и сегодня утром. Включив телевизор, парень и девушка, уже два месяца живущие в одной квартире, увидели на экране экстренное сообщение об очередном нападении на город. С места событий Алья передавала информацию о новом злодее. Два не очень радостных возгласа послышались в комнате, когда герои обнаружили пропажу их волшебных талисманов. И теперь, извлекая квами из холодильника, парень с девушкой поспешили трансформироваться. — Твой квами плохо влияет на Тикки! — мимоходом заметила Маринетт. — Раньше я не замечала за ней такую тягу к перееданию. Ей хватало пары печений в день. — Сначала морила квами голодом, а потом ещё и возмущается, когда бедное создание начало нормально питаться, — не остался в долгу Адриан. Приоткрыв окно на кухне, Кот Нуар, галантно поклонившись, пропустил даму своего сердца вперёд. Та фыркнула в ладошку, размотала йо-йо и, бросив "буду ждать на мэрии", выпрыгнула на улицу. Нуар, пробежав напоследок глазами по комнате, зацепился взглядом за предмет, лежащий на полке шкафа. По его лицу пробежала улыбка, когда он посмотрел на небольшое, красное в черный горошек, карманное зеркальце, окружённое бумажными сердечками. То, что помогло ей признаться в своих чувствах. То, что помогло ему узнать о её чувствах. То, что стало символом их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.