ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Характеристики Татсуми на момент последней главы

Настройки текста

Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?) Раса: Человек обладатель крови демона (Демонизация Ур.5 (12,36%)) Здоровье: ? Мана: 20778,5/25136(4.5%/мин) (4357 зарезервировано: скрытый кровавый барьер, Фамильяр); Внешний источник 100000/100000 Запас сил: 3604/3604 (3,6%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Ярость: 5/100 (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %) Уровень 43 (/) Уровень метки 32 (23%) (основные характеристики увеличены на 32%, коэффициент получаемого опыта 320%, основные характеристики повышаются на 160% быстрее) Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18) Подкласс: Муж демона Хильдегарде (+2 к скорости, выносливости, силе и ловкости за каждый второй уровень, начиная с 32 лвл.) Параметры: Выносливость: 170 +75%+32% +5% /360,4\ (+/-) Сила: 124 +75% +32%+5% /262,88\ (+/-) Ловкость: 99 +75% +32% +5% /256,5\ (+/-) Интеллект: 221 +70%+32% (+10%) /468,5\ (+/-) Мудрость: 81 +70% +32% (+10%) /171,7\ (+/-) Удача: -33 (+21) (-57) Скорость: 148 +75% +32%+5% /313,7\ Воля: 180 Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 86 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 7 (+1) (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 88 (+2) (два за уровень) Профессии: Основная профессия: Комбинатор – комбинируя то что комбинировать нельзя, объединяя то что объединить нельзя, соединяя то что соединить нельзя (ну или до вас этим никто не занимался) вы создаете новое. (Интеллект повышен на 10% от максимального, мудрость повышена на 10% от максимальной, Шанс успешного комбинирования заклинаний увеличен на 15%) Вторичная профессия: ? Бафф: - Безжалостный: Урон увеличен на 25% - Подавление боли: Ур.20 (65%) - Отчаянный: шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10% - Быстрая реакция: скорость реакции повышена на 468% - Сила заклинаний увеличена на 468% - Заклинания тратят на 17% меньше маны - Скорость обработки информации повышена на 171% - Скорость усвоения информации повышена на 450% - Скрытый кровавый барьер…(Запас маны понижен на 250ед.) - Убийца демонов. Новичок: демоны низкого ранга инстинктивно чувствуют, что вы не единожды убивали их сородичей. Дебафф: - Подкаблучник: Урон наносимый по данной тушке противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 1000% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии (Невозможно)) Постоянные эффекты: - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25) - Основной контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом) - Изменённая печать контракта с демоном А ранга Хильдерарде - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%) - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня. - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт… - Мана Хаоса… (Внешний источник) - Благословение неизвестного божества… Информация заблокирована… Пассивные способности: - Сопротивление урону Ур.15 (23,65%) - Неудачник… Шанс попасть в жо** увеличен на 33% (Отрицательная удача) - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен… - Интуиция Ур. 12 (36,25%) вы имеете шанс в 12% предугадать направленную на вас агрессию. - Стальной желудок… вы можете есть все что угодно, без опаски для себя, но вкус никто не изменит. - Магия рун для новичков: 66 основных рун, 6 редких рун Ур. 100 (100%) - Магия ритуалов для новичков: 66 основных ритуалов, 6 запрещенных, 1 редкий Ур. 100 (100%) - Магия призыва (подкласс: призыв демонов): возможность призыва 666-ти демонов D и С касса, 66-ти демонов В класса и 6 демонов А класса (Ур.56 (45,89%)) - Магия крови для новичков: 5 заклинаний поддержки, 10 бытовых заклинаний, 2 заклинания атаки, 15 заклинаний защиты. 1 заклинание высшего ранга «создание демонического оружия (Ур.100 (100%)) - Кровь демона, создана из маны Хаоса: Характеристики повышены на 75% - Вы больше не человек. Ярость Ур5. (Постоянно) Активные способности: - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Жажда крови: Усиленный эффект лютого взгляда. Возможность запугать противника, пока ваша сила воли на порядок превосходит волю противника. - Милая улыбка… Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца… Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50% - Преобразование маны в одну из стихий. Уровень контроля 2% (05,45%).( Стихия определена: Молния) - Обратный кровоток : Кровь распадается на энергию проходя преобразование в Ману, 1 млл. крови преобразуется в 5 ед. маны - Скрытый кровавый барьер, ранг А+. Ур.15 (15,36%;) Время каста 2,32сек. Затраты маны от250 ед. - Затраты крови: 100 мл. на активацию: Создаётся комбинированием: магии крови, ритуалов и рунами Силы, Защиты, Опоры, Давления, Скорости, Движения, Отражения, Стойкости, Жертвы, Крови, Сокрытия. Поглощает урон в размере 10 ед. урона на 5 ед. маны. Отражает урон в размере 3 ед. на 5ед. маны (действует только если враг находиться в радиусе полуметра от барьера. - Прямой кровоток. Ранг А+: Создает кровь в соотношении 1 мл. крови к 5 ед. маны (при использовании маны Хаоса соотношение:5 мл крови к 1 ед. маны). Кровь, созданная из маны Хаоса сильнее обычной, при попадании в тело увеличивает характеристики от 1% до 75%. Залечивает мелкие раны: потребление маны зависит от ран, Ману хаоса использовать не рекомендуется, последствия предугадать невозможно. - Очистка крови ранг В+: выводит из организма яды и токсины. (Кроме смертельных) - Фамильяры: - Кровавый дракон Ака Ур.10 (12,36%) - До обретения души нужно убить 100 живых существ. 36/100 - Способности: Скрыто» Оружие: «Клинок грез: Ур.7(15,12%) Характеристики: - Истинное имя: Rūn no burēdo sūhyaku (Клинок сотни рун) Во избежание потери клинка не сообщайте посторонним истинное имя. - Скрытый клинок. Клинок может быть скрыт в теле владельца. - Возможность обретения души 0,065%, 65/1000000(до обретения души необходимо убить 999935 живых существ) - На клинке выгравированы 100 рун, опознано 15: комбинируя руны можно давать клинку различные свойства. (Возможно комбинирование 6 рун, +1 руна за каждые пять уровней клинка) - Активация рун требует крови. (зависит от комбинации) - Создание крови (Изменено): 5мл крови в обмен к 1ед маны. - Внутреннее хранилище крови: заполнено на 0,23% (236,25/100700 л) +100л за ур. - Возможность создания крови в обмен на ману: поглощает жизнь владельца в спокойной обстановке. Поглощено 02:05:03:04:12:56:45. (год/мес./нед./день/час/мин./сек.) жизни. - Скрыто…» Справка: Квест (2)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.