ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Некоторое время спустя. Комната Татсуми. - Я жду. – Мисаки сидя на стуле пристально смотрела на Огу. - Чего? – Татсуми поднял недовольный взгляд на сестру. - Магии, учи меня… - Зачем? – Ога недоуменно посмотрел на сестру, сейчас у него не было никакого желания что-либо делать, трансформация тела довольно болезненная вещь. - Надо… - Зачем? - Хочу… - И все? - Да, или этого мало? - Мало. – Ога кивнул, и увернувшись от замаха, спокойно продолжил смотреть на сестру. - ТЫ… - Пока это невозможно… - Почему это? – Мисаки недовольно посмотрела на Огу. - У тебя нет источника маны, хотя ты и можешь использовать ману Вельзи, но вот она не сильно пригодна для магии… - А у тебя значит есть… - Мисаки недовольно посмотрела на Огу. - Да, но… - Ога на мгновение задумался. – Хорошо, но при одном условии… - Каком? – Глаза Мисаки загорелись. - Никто не должен об этом узнать, даже родители, Химекава-семпай не в счет, он в курсе, ведь магом его сделал я… - Хорошо, а Хильда? - Ей тоже знать это не надо… - И что же мне не надо знать? – Хильда зайдя в комнату с Вельзи на руках, недовольно посмотрела на Огу. - Тебя это не касается… Груах… - Ога поднял яростный взгляд на Хильду. – За что? - У тебя есть секреты от Своей жены? – Хильда оскалилась. - Ты же была против… - Верховный владыка признал тебя достойным, не вижу смысла теперь избавляться от тебя… - Хильда пожала плечами. - Э, ты ж спала вроде? – Ога недоуменно уставился на Хильду. - Энергию верховного владыки я не спутаю ни с чем, а раз вы еще живы, значит он принял вас. – Хильда усмехнулась. - Забавно… - Стоять… - Мисаки недовольно посмотрела на Огу и Хильду. – Вы сейчас, о чем вообще? - Если коротко, то ночью, когда ты меня чуть не задушила, я столкнулся с отцом Вельзи, и у нас с ним был разговор… - Хо, и о чем же? - Да так, но главная причина была в том, что как бы абсурдно то не звучало, но Вельзи в будущем примет нас за настоящих родителей, так что сестра моя, ты теперь мама. – Ога довольно оскалился. - А ты папа, ага… - Мисаки на мгновение задумалась. – Так о чем ты там говорил не говорить Хильде? - Тц, Ты ведь убивать меня не будешь? – Ога внимательно посмотрела на Хильду. - Нету смысла, должна признать, что ты обладаешь чудовищным потенциалом. За пару дней стать сильнее в несколько раз, да еще и обладая неполноценным источником маны… - Неполноценным? - Ага, из –за маны мелкого мне доступны только четыре типа магии, один из которых лучше не использовать. – Ога кивнул сам себе. – Руны и Ритуалы магия довольно своеобразная в том плане, что требует длительной подготовки, а магия крови со слов Хильды самая слабая, хотя и не понимаю почему… - Показать? – Хильда выгнула бровь. – Там вроде было заклинание кровавой стрелы, создай ее, я же создам такое же заклинание только из магии тьмы. - Ага. – Ога вытянул руку и на ней создавалась тонкая стрела, которая через пару мгновений преобразовалась в сильно вытянутый тонкий прямоугольник, а на ее плоской части появилось четыре руны, которые немного выступали с поверхности этого подобия стрелы, что с каждым мгновением вращалась все быстрее и быстрее. Посмотрев на Хильду он увидел черную стрелу, силы у этой стрелы явно было больше чем у его.

«Создано заклинание: Стрела кровавых рун Ранг В+: Урон от 100ед до 10000ед. потребление маны от 100ед. до 1000ед. Использованы руны: Сила, Скорость, Ветер, Прочность, Вращение»

- Запускай… Мгновение и две стрелы, красная и черная, на огромной скорости устремились друг в дружку, сталкиваясь по середине. Несколько долгих мгновений они висели в центре комнаты, пока красная не начала продавливать черную. Пара мгновений, и черная стрела буквально испарилась, а красная продолжила свой полет, мгновенно останавливаясь возле плеча Хильды. - Как? – Хильда шокировано посмотрела на Огу, что довольно оскалившись развеял стрелу и впитал кровь обратно. – Даже по количеству маны твое заклинание было хуже… - А кто говорил что магия крови бесполезна? – Ога самодовольно усмехнулся. – Но ты в кое чем права, магия крови по сути своей просто управление кровью напитанной маной, это почти тоже самое что и управление сырой маной, когда остальные типы магии создают плетения. Все заклинания крови, что я выучил из гримуара, это просто перечисление возможных применений крови, ну кроме последнего заклинания, но там и то смесь из ритуалов и рун. - Тогда как? - Руны, ты же наверняка заметила, что я сделал стрелу немного плоской. – Ога усмехнулся. – Руны Силы, Скорости, Прочности и Ветра очень хорошо сочетаться. Мне не нужны плетения как прочим магам, я уверен, что многие маги крови, которые достигли определенных высот, да еще и знающие руны уже поняли все преимущества. Вот только никто не будет делится подобным секретом. -Тц. – Хильда недовольно отвернулась. - Да и плетения обладают ограничением, ведь каналы маны не столь прочны, и чуть больше маны и заклинание просто не сработает, кровь же… - Да поняла я… - Хильда яростно посмотрела на Огу. - Эй молодожены, вы про меня не забыли? – Мисаки держа на руках довольного Вельзи, недовольно посмотрела на Огу и Хильду. - Нет… - Ога вздохнул. – Хильда заключим контракт… - М? – Хильда заинтересовано посмотрела на Огу. – Суть? - Если ты расскажешь кому-нибудь об этом, то всю жизнь ты будешь слушаться меня, не прислушиваться, а именно подчиняться… - Односторонний контракт… - Хильда хмуро посмотрела на Огу. - Я не закончил, я сделаю тоже самое, если не смогу тебя удивить, если все получиться, ты тоже сможешь изучать магию с такой же скоростью что и я, ну при достижении определенных условий… - Согласна… - Хильда протянула руку и Ога незамедлительно ее пожал. – Договор… - Договор... – Ога согласно кивнул и их запястья окутала магическая энергия.

«Получена: Средняя метка договора» «Квест создан особым действием: Удивить Хильду. Награда за выполнение: - Малая симпатия и заинтересованность со стороны демона А ранга Хильдегарде Штраф за провал со стороны демона: - Полное подчинение приказам человека. Штраф за провал со стороны человека: - Полное подчинение приказам демона.»

- А где поцелуй и все такое? – Мисаки недовольно посмотрела на Татсуми и Хильду, что после ее слов на мгновение покрылись румянцем и яростно на нее посмотрели. - Ты откуда такую чушь взяла? – Ога недовольно посмотрел на Мисаки. - Ну так в манге, книгах… - Забудь. – Ога отпустил руку, и перевел взгляд на Хильду. – Это уже наш третий договор, не считая контракта. - Сама поражаюсь. – Хильда усмехнулась, а потом на мгновение замерла. – Мисаки, для заключения контракта с Юным Мастером ты должна была дать ему свою кровь… - Не помню такого… - Мисаки посмотрела на Вельзи. – Вель-чан, когда ты взял у меня кровь… - Дябу да айх, ба ба удя… - Вельзи яростно жестикулировал, вызывая у находившихся в комнате снисходительные улыбки. - Скорее всего, в ту ночь, когда мы уснули на полу… - Но у меня же тогда… - Мисаки задумчиво посмотрела на Татсуми. – Я тогда порезала палец, даже пластырь наложила, неужели… - Даже маленькой капли достаточно… - Хильда задумчиво посмотрела на Огу. – Ну? - Создать па… группу. Пригласить Мисаки Огу и демона Хильдегардэ… - Ога пару долгих секунд ожидал решение системы.

«Группа создана»

- Что это? – Хильда шокировано уставилась на Огу. - Похоже на… - Ты права Мисаки, на окно статуса из РПГ, пока мы в пати вы можете пользоваться полными способностями, если пати будет расформировано, то основная часть функций исчезнет, пока вы не поспите. – Ога пожал плечами. – Ну теперь поняла? – Ога перевел взгляд на Хильду… - Нет… - Сеструх… - М? – Мисаки недоуменно посмотрела на Огу. - Объяснишь ей что к чему… - Хорошо. – Мисаки кивнула, и потянула Хильду на кровать, усаживая ее напротив себя. - Эй!... – Ога не увидев и капли раскаянья в глазах Мисаки уселся на пол, поворачиваясь к ним спиной. – Ака… - Ога вытянул руку и на ней появился красный дракончик. – Мелкий вперед… - Ога с ухмылкой наблюдал как Вельзи с визгом гоняется за дракончиком, когда по его спине неожиданно пробежал холодок. – Вы че творите? - Твой статус смотрим… - Мисаки на мгновение задумалась, а потом ее глаза широко раскрылись. - И как? – Ога усмехнулся. - Подкаблучник… - Мисаки довольно оскалилась. - Это все ты виновата. – Ога пристально посмотрел на Сестру.

Имя: Мисаки Ога/Истинное имя (?) Раса: Человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (0,08%)) Здоровье: ? Мана: Внешний источник 100000/100000 Запас сил: 5045/5045 (5,0%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоления предела) Уровень 56(/) Уровень метки 6 (36%) (основные характеристики увеличены на 6%, коэффициент получаемого опыта 60%, основные характеристики повышаются на 30% быстрее) Класс: Старшая сестра (Ваш младший брат для вас подобно игрушке: Все характеристики +1 за каждое надругательство над младшим братом, не более 5 за уровень) Подкласс: Лидер (За вами следуют люди: Лидерство, Харизма +3 за уровень) Подкласс: Сестра самопровозглашённого владыки мира (+1 очко ко всем характеристикам начиная с 55 уровня) Параметры: Выносливость: 476 +6% /504,5\ (+/-) Сила: 563 +6% /596,78\ (+/-) Ловкость: 385 +6% /408\ (+/-) Интеллект: 79 +6% /80,5\ (+/-) Мудрость: 34 +6% /36\ (+/-) Удача: 24 (+10) Гибкость: 96 Лидерство:156 Скорость: 146 Харизма:169 Воля: 132 Восприятие: 16 Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 255 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 27 (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 112 (два за уровень) Профессии: Основная профессия: Вторичная профессия: Вторичная профессия: Бафф: - Безжалостная: Урон увеличен на 34% - Студент: Шанс выкрутиться из непредвиденных обстоятельств +25% Дебафф: - Лень: Скорость развития уменьшена на 50% - Неудачница в делах любовных: парни бегут от вас как от огня, кроме ярых мазохистов. (исключение Ога Татсуми) Постоянные эффекты: - Приемная мать демона высшего ранга... (удача +10) - Основной контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом) - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%) - Жена Оги Татсуми: ( Скрыто ) - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня. - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт… - Мана Хаоса… (Внешний источник) Пассивные способности: - Сопротивление урону Ур.23 (63,43%) - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен… - Интуиция Ур. ? вы имеете шанс в ?% предугадать направленную на вас агрессию, а также (Скрыто) Активные способности: - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Преобразование маны в одну из стихий. Уровень контроля 1 (67,45%) ( Стихия определена: Молния) Справка: Квест»

- Сеструх ты это… - Ога запнулся не зная, как сказать… - М? – Мисаки задумчиво изучала статус Татсуми. - Постоянный эффект посмотри… - Твой что ли? – Мисаки усмехнулась. - Свой, только это, я еще жить хочу. – Ога выхватил клинок, и вокруг него возникла кровавая сфера, что с огромной скоростью вращалась вокруг него, на которой появилось несколько рун.

«Заклинание улучшено: Внешний кровавый барьер рун, ранг А++ Время каста 1 сек. Затраты маны 1000ед маны, 1000мл. крови. Руны Защиты, Прочности, Вращения, Силы, Скорости, Опора, Давление, Отражения, Стойкости. Поглощает урон в размере 7ед. урона на 1ед. маны.»

- М? – Мисаки недоуменно посмотрела на Огу, что стоял бледный и в защитной стойке. – Ты о че… - Мисаки застыла, когда внимательно перечитала свой статус… - ЧТО? – Мисаки взревела, мгновение и она наносит удар по кровавому барьеру, почти пробивая его. – О Ярость добавили… - Что случилось? – Хильда недоуменно посмотрела на Огу и Мисаки. - С какого хрена у меня в статусе написано, что я его жена? – Мисаки недовольно посмотрела на Огу, что не рисковал выйти из-за барьера. - Это же очевидно… - Хильда пожала плечами. – Вы одновременно получили метки Юного мастера, и стали его приёмными родителями… - Стоять, ты о том древнем законе мира демонов, о приемных родителях, любого демона? – Ога недоуменно посмотрел на Хильду. - Ну да, по идее ты должен был стать моим временным мужем, пока действует контракт с Юным мастером, ведь Владыка официально признал меня приемной матерью Юного мастера… - То есть когда он наведался к нам… - Ога задумчиво прикрыл глаза. - Он вас заочно поженил, ну по меркам мира демонов, но это временно, стоит Мастеру лишить кого-нибудь из вас метки, все аннулируется… - Вель-чан, убери метку у Татсуми… - Мисаки схватив Вельзи, требовательно на него посмотрела. - Дя… - Не сметь мелкий, Хильда ж меня убьёт… - Дябу? - В чем проблема то? – Хильда недоуменно посмотрела на Огу. - В браке между сестрой и братом… - Ну и? Судя по тому, что я увидела у него, такими темпами человеком он быть перестанет, и станет демоном… - Хильда пожала плечами. – Мы полу магические существа, и наша природа отображается душой, я даже понятия не имею, каким демоном он станет, и каким станешь ты, но явно разными, так что проблем я не вижу. - Зато мы видим. – Ога яростно посмотрел на Хильду. - Тц, человеки… - Слышь ты… - Ога яростно посмотрел на Хильду. - М? – Хильда обнажила клинок. - Стоять. – Мисаки встряла между Татсуми и Хильдой. – Это же только по меркам мира демонов так? - Ну да… - Хильда кивнула. - Тогда пока забудем об этом. – Мисаки вздохнула. – Кстати, а разве он не твой жених? - Тц. – Хильда обижено отвернулась. – Да. - Тогда… - Мисаки перевела яростный взгляд на Огу. – Изменяешь? - Кому? И Хильда и Мисаки опешили от такого вопроса Оги. - Ну да. – Мисаки задумалась, а потом усмехнувшись, перевела взгляд на Хильду. – Кстати, можно твой статус посмотреть? - Думаю можно, истинное имя вы все равно не узнаете… - Имя? – Мисаки недоуменно посмотрела на Хильду. - Истинное имя что-то вроде отображения души. – Ога пожал плечами. – Оно является самым оберегаемым секретом демонов, ведь знающий его обретает полную власть. - Вот как… - Мисаки задумчиво посмотрела на Хильду. - … - Ога оскалившись тоже посмотрел на Хильду.

Имя: Хильдегарде/Истинное имя («№;%:?**?%:?*()_):**:*%?;%;) Здоровье: ? Мана: 47837/47837 (10%/мин) (Интеллект*50+Мудрость*10) Запас сил 14503,5/14503,5 Уровень 157 (1,741,965,146/1,750,000,000) Класс: Боевая горничная (+2 ко всем характеристикам за каждые два уровня) Подкласс 1 (20 уровень): темный маг (Сила заклинаний тьмы увеличена на 100%) Подкласс 2 (50 уровень): мечник (Урон одноручным оружием увеличен на 300%) Подкласс 3 (100 уровень): Благородный демон (все характеристики тела увеличены на 50%) Подкласс 4 (150 уровень): Беспощадный (поглощение 0,05% сил убитого противника) Параметры: Выносливость: 879 +50% +15%/1450,3\(+/-) Сила: 1165 +50%+15% /1922,2\(+/-) Ловкость: 812 +50%+15% /1339\(+/-) Интеллект: 785+15% /902,7\ (+/-) Мудрость: 235+15% /270,25\(+/-) Удача 23 (+15) (-25) Скорость 457 +50% +15% /754\ Харизма 167 (+/-) Воля 136 Контроль тела 18% Контроль маны 34% Восприятие 154 +15% /177\ Скрытность 87 Свободных очков характеристик: 0 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 36 (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 135 (два за уровень) Профессии: Основная профессия: Няня Кайзера де Имперана Вельзевула 4 – Вы ставите жизнь своего господина выше своей, Все характеристики при угрозе господину +100% Вторичная профессия: Горничная – Вы прекрасно управляетесь с домашними делами. Вторичная профессия: Темный маг – Заклинания тьмы ваше призвание. (сила заклинаний +200% Расход Маны -20%) Вторичная профессия: Убийца – ( Скрыто ) Вторичная профессия: ? Бафф: - Безжалостный: Урон увеличен на 33% - Подавление боли: Ур.16 (32,66%) - Сила заклинаний увеличена на 785% - Заклинания тратят на 23% меньше маны - Скорость обработки информации повышена на 235% - Скорость усвоения информации повыше на 785% - Убийца демонов среднего ранга: Демоны ранга В и ниже в страхе отступают стоит им только заметить вас. - Контроль тела 18% вы используете физические характеристики на 18% - Контроль маны 34% Использование сырой маны и всех действий, связанных с маной усилено на 34% - Невеста Приемного Отца владыки Демонов Вы стоите выше остальных демонов вашего ранга. Скорость развития в мире людей +10% При становлении женой по законам обоих миров скорость развития увеличиться до 100% Дебафф: - Фанатик: Для вас существует только господин, остальное для вас подобно мусору. Скорость развития навыков уменьшена на 30% Удача уменьшена на 25 ед. ( Для снятия дебаффа необходимо найти двух разумных что займут важное место в сердце и душе ) - Мир людей: Все характеристики понижены на 56% уровень понижен на 100 ед. (нейтрализован контрактом с Огой Татсуми) Постоянные эффекты: - Изменённая печать контракта с человеком Огой Татсуми… Удача +15 - Предрасположенность к магии пространства. - Предрасположенность к магии рун - Магический глаз. Левый глаз способен предвидеть будущее на 0,5сек - Тело чистокровного демона. Сопротивляемость яду и негативным магическим эффектам повышена на 40% Пассивные способности: - Сопротивление урону Ур.23 (12,93%) - Интуиция Ур. 23 (34,51%) вы имеете шанс в 23% предугадать направленную на вас агрессию. - Продвинутая магия тьмы: 35 атакующих 12 защитных 5 вспомогательных заклинаний. - Кровь демона. Все характеристики повышены на 15% Активные способности. - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто… Фамильяры: - Приручённая Акубара ур. 16 (12,36%) дикое демоническое животное что используют в качестве транспорта. Оружие: «Скрытый клинок из драконьего метала. Ранг А+ Характеристики: - Проводимость магии, предрасположенность к магии тьмы. - Невозможно затупить лезвие. - Энергетическая атака среднего радиуса в форме серпа Урон 250ед. - ножны имеют защиту от дождя и солнца» Справка: Квест: (3)

- Кха… - Ога отвернулся. - Ну как? – Хильда оскалившись посмотрела на Огу. – Понравилось… - Впечатляет, но ты демон, так что тут нет ничего удивительного… - Мне шестнадцать, как и тебе… - Хильда посмотрела на Огу что закашлялся с довольной улыбкой. - Монстр… - Татсуми шокировано вздохнул. – Знал бы, ни за что бы не стал заключать с тобой контракт. - Кстати, брат, что с кровью? - С моей? – Ога на секунду задумался. – Я ее создал из Маны Вельзи… - Мне поменять сможешь? – Мисаки требовательно посмотрела на Огу. - Не всю, процентов тридцать для начала, и да, советую вкинуть все очки в интеллект и мудрость до сотни догнать… - Зачем? - Ты же хочешь магом стать? – Ога пожал плечами и подняв с пола гримуар передал его Хильде. – Учи… - А? – Хильда на мгновение задумалась и буквально через пару секунду книга засветилась и тонкий лучик света попал в лоб Хильды. Которая скривилась от неприятных ощущений. - Если не будет хватать характеристик, ты просто не поймешь, что там написано, да и гримуар, по которому я изучал язык демонии у Химекавы. - У меня есть еще… - Хильда задумчиво смотрела на Огу. - Тогда вперед, только сразу предупреждаю, после достижения характеристики в 100 ед начинается трансформация тела, больно и очень неприятно, когда трансформируется мышцы, жрать хочется неимоверно. Все остальное в справке. – Ога поднялся и взяв книжку от Химекавы направился к двери. – Ну удачи. Кухня. - Так что там Химе говорил…

«Сила – Характеристика, обозначающая количество груза, которую вы можете поднять в расчете Сила*10» «Ловкость – Характеристика, обозначающая подвижность и гибкость тела Ловкость*2»

- Не понял тогда какого хрена…

«Контроль тела 5%»

- Контроль тела?

«Контроль тела – Характеристика и способность управлять своим телом без ограничений, при достижении показателя в 100% вы можете использовать все свои характеристики без ограничений»

- Превосходно. – Ога достал книгу, что передал ему Химекава.

«Желаете изучить?»

- Да… - Татсуми на мгновение показалась, что его мозги расправились и упали в желудок, где продолжили вариться, испепеляя его организм изнутри.

«Получено контроль тела 25%» «Получено самоконтроль: Способ подавить эмоции и действовать рационально, используя только инстинкты» «Получено второй поток сознания Интеллект +100» «Получено: основы владения КИ, все физические характеристики +50% при воздействии КИ» «Получено Дзен: Вывести вас из равновесия практически невозможно (заблокировано Вы больше не человек)» «Понимание своего тела: ур 5 (23,65%) способ влиять на свое тело осознано или нет»

- Твою жешь мать…

«Интеллект превысил 600ед» «Открыт источник КИ» «Начато преобразование мозга: до окончания 05:36:23» «открытие источника КИ: До окончания 06:36:32»

- Больно… - Ога упал на пол, вызывая грохот во всем доме, и замечая кровавые капли, что тяжёлыми каплями стекали на пол.

«Подавление боли: Ур.27 (92,46%)» «Задействован Бафф Отчаянный: шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10%» «Удача +5» «Неизвестная мутация… Анализ 1%..............................№;%:?*;%:?*(()*?%:»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.