ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Некоторое время спустя.

«Дебафф: Множественные внутренние повреждения удален»

— Где я? — Ога поднявшись с кровати осмотрелся, и заметив Хильду недоуменно выгнул бровь. — В моей комнате. — Хильда сидя на стуле и читая книгу, перевела задумчивый взгляд на Огу. — Странно. — Ога усмехнулся. — Не ожидал от тебя такого, да и одежда… Тебе не жарко? — Хмпф, не твое дело… — Хильда отвернулась машинально поднимая воротник, а потом вздохнув посмотрела на Огу. — Ты изменился… — Как будто я не знаю. — Ога внимательно посмотрел на свой статус. — У нас проблема, очень большая проблема… — Знаю. — Хильда кивнула и кинула Оге огромный гримуар. — Это тебе… — М? — Тацуми поймав Гримуар всмотрелся.

«Гримуар для внутреннего развития демонических каналов КИ, Техника: Граница Красного Небесного Источника» «Желаете изучить?»

— Это то что я думаю? — Ога перевел шокированный взгляд на Хильду. — Да, единственные кто могут изучить эту технику развития это обладатели демонических каналов… — Хильда пожала плечами. — Будешь должен, это один из трех экземпляров, которые еще сохранились. — И где ты откопала такое? — Ога внимательно смотрел на Хильду. — Владыка, когда он узнал о твоей проблеме сразу передал мне этот гримуар, но сказал, что после ты выполнишь несколько его поручений. — Я не против. — Ога пожал плечами. — Да и думаю это будет забавно. — Оскалившись, Тацуми посмотрел на Хильду. — А ты времени зря не теряла… — Ты тоже. За несколько дней достичь уровня силы демона В ранга, это впечатлило даже владыку. — Хильда хмыкнула. — А ты подобрела… — Ога оскалившись посмотрел на Хильду. — Не зазнавайся смерд. — Хильда потянулась за клинком, но потом вздохнув продолжила читать книгу. — Я признаю твой потенциал, но если я найду человека кто превзойдет тебя… — Ты меня убьешь… — Ога кивнул. — Мисаки ты тоже убьешь? — В голосе Тацуми показалась жажда убийства. — А ты я смотрю заботишься о ней. — Хильда хмыкнула. — Она моя семья, так что это естественно. Или у тебя на родине не так? — Ога недоуменно посмотрел на Хильду. — Нет, долг превыше всего… — Фанатик… — Подкаблучник… — … — Ога проглотил следующие слова и скрестив ноги посмотрел на гримуар.

«Желаете изучить?»

— Да… — Мгновение и черный вихрь окутал Огу, вызывая у последнего рык полный ярости и боли. — Забавно. — От Хильды прошла волна Маны формируя сложное плетение прямо над Огой. — Но эта комната мне еще нужна.- Несколько секунд, и Ога заключен в темную сферу. — А теперь все зависит только от тебя Татсуми, станешь ли ты величайшим и сильнейшим человеком за всю историю, или погибнешь… — Хильда вздохнув закрыла книгу. Несколько часов спустя.

«Свободных очков навыков 0»

«Изучено: Техника внешнего КИ, Граница Красного Небесного Источника. Получено: — Контроль КИ 5%, (сила техник 15%, максимум 300%) — Меридианы Ур. 3 (12%) (Объем КИ увеличен на 30%) — Общее усиление тела на 30% за счет циркуляции КИ (Все физические характеристики повышены на 30%)

— Плач небес ур. 10 (12%): Физическая атака с задействованием демонической КИ, при ударе высвобождается внутренняя энергия, проникая в противника и нанося внутренние повреждения. Сила удара увеличивается на 150ед. за 1ед КИ. (Применение только к рукам) — Плач земли ур. 10 (15%): Физическая атака с задействованием демонической КИ, при ударе высвобождается внутренняя энергия, проникая в противника и нанося внутренние повреждения. Сила удара увеличивается на 250ед. за 2ед КИ. (Применение только к ногам) — Гнев земли ур. 5 (36%): Техника перемещения, оставляющая после себя один фантом, полностью копирующая внешний вид пользователя (включая энергетический след). Стоимость применения 50 ед. дальность 10 м. количество фантомов 1. За каждые двадцать уровней техники +1 фантом. (Макс 5). Откат 5 сек. — Гнев небес ур. 5 (14%): Техника, позволяющая создать ступеньку в воздухе. Макс высота 50 м. 0.1 сек. Активности техники затрачивает 25 ед. КИ. — Ярость земли ур. 10 (54%): Техника поддержки. Сжигает 10 ед. Маны в обмен на 1 ед. КИ. — Ярость небес ур. 10 (54%): Техника поддержки. Сжигает 1 ед. КИ в обмен на 10 ед. Маны. — Стыд небес ур. 1 (01%): Позволяет временно уменьшить свой вес. Время действия 2 сек. Обмен 10 кг. на 15 ед КИ (максимальное уменьшение веса на 85%). — Стыд земли ур. 1 (03%): Позволяет временно увеличить свой вес. Время действия 0.1 сек. (Максимальное увеличение веса на 100% (ур.1))Обмен 50 кг. на 15 ед. КИ. — Страх небес ур. 2 (15%): Временно увеличивает характеристику сила на 5% в обмен на 10 ед. КИ в 1 сек. (предел увеличения на данном этапе 10%) — Страх земли ур. 3 (56%): Временно увеличивает характеристику скорость на 10% в обмен на 10 ед. КИ в 1 сек. (предел увеличения на данном этапе 30%) — Смех небес ур. 5 (59%): Техника усиления голосовых связок. Создание ударной волны посредством голоса. Затраты КИ 100ед. на 1000ед. урона дальность 15 м. Откат 1 мин. Сильные повреждения голосовых связок. — Жалость небес ур. 7 (45%): Техника медитации для расширения Меридиан. — Жалость Земли ур. 10 (15%): Техника медитации для восстановления КИ. 100ед. КИ за 10 мин. — Ненависть небес. Ур? (? %): Скрыто (Запретная техника)»

«Изучена Граница Красного Небесного Источника. Сила, Ловкость и Выносливость + 5 за уровень начиная с 44» «Получен подкласс: Практикующий Техники Границы Красного Небесного источника» «Контроль тела 30%» «Понимание тела ур. 10 (12,65%)» «Сопротивление Урону ур. 34 (15%)» «Выносливость достигла 500ед.» «Сила достигла 400ед.» «Ловкость достигла 350ед.» «Скорость достигла 350 ед.» «Начата трансформация тела. До окончания 02:26:58…» «Будет получено: Легкие демона Ранга А+ (Скорость восстановления выносливости повышена до 10%/2 сек)» «Демонизация ур. 18 (32,36%)»

— »*****» — Ога очнулся только на пару мгновений, что бы вновь окунуться в океан боли, казалось, его мышцы вырывают, по небольшим маленьким кусочкам, а потом вставляют обратно, но уже другие. Сила опьяняла его, хотелось почувствовать ее, использовать ее по назначению. Но тело не двигалось, даже пальцем пошевелить было невозможно. Несколько секунд, и тьма поглотила Огу. Три часа спустя. — Очнулся? — Хильда сидя на полу и облокотившись на стену устало дышала. А по ее телу градом стекал пот. — Что с тобой? — Ога облокотившись на небольшую тумбочку замер, когда по комнате пронесся звук буквально, сминаемого дерева. Посмотрев на свою руку он увидел тумбочку которая под действием его силы, сминалась. — Невероятно, ты действительно освоил эту технику. — Хильда тяжело дыша, посмотрела на Огу. — Хотя это только часть… — Ты не ответила на вопрос. — Ога стараясь контролировать свою силу подошел к Хильде. — Из-за тебя. — Хильда вздохнула. — Ты выделял такое количество КИ и Маны что мог спокойно разнести этот дом, мне пришлось сдерживать эту силу на протяжении нескольких часов. — Прости. — Ога склонил голову, а потом вздохнув, поднял Хильду на руки. — Ты че творишь смерд? — Хильда попыталась вырваться, но сил не было, полное истощение организма. — Я тебе должен. — Ога пожал плечами. — Да и ты не в том состоянии, что бы возмущаться. — Ога оскалился. — Или мне бросить тебя здесь? — Увидев, как Хильда опустила голову Ога оскалился. — Послушная девоч… груах…- Острый кулачек впился в ребра Оги. — … — Хильда яростно посмотрела на Огу, впервые она чувствовала себя такой слабой. Несколько минут спустя. — Сеструх… — Ога ногой постучавшись в дверь застыл в ожидании ответа с Хильдой на руках. — … — Мгновение и дверь открывается на распашку, почти снося Огу с Хильдой на руках. — Ты… — Смущенная и раздражённая Мисаки влепив звонкую пощёчину и забрав Хильду скрылась за дверью. — И че за ***** это была? — Ога положив руку на щеку недоуменно смотрел на дверь. — Ну да хрен с ней. — Вздохнув Ога направился на кухню. — Так, а Мелкий где? Комната Мисаки. — Ты как Хильда? — Мисаки положив Хильду на кровать внимательно ее осмотрела. — Устала. — Хильда тяжело дышала. — Ты ведь почувствовала… — Да, он стал намного сильнее. — Мисаки усмехнулась. — Я прямо физически ощущаю его силу. Ее намного меньше чем у тебя, вот только… — Да, контроль у него раза в два выше моего, так что мы почти равны… — Хильда прикрыла глаза, когда почувствовала, как Мисаки аккуратно поднимает ее. — Что ты… — В ванную, тебе надо отдохнуть и привести себя в порядок. — Мисаки усмехнулась. — Чертов брат… — Мисаки немного смутившись поправила воротник. — У тебя они тоже не сошли? — Хильда усмехнулась. — Нет. — Мисаки яростно выдохнула. — Знаешь, как надо мной подруги стебались в универе. И не скажешь, что брат родной поставил, не поймут. — Мисаки печально вздохнула и выйдя из комнаты направилась в ванную. — Не понимаю, что в этом такого… — У вас что даже дети могут родится от родни? — Мисаки недоуменно уставилась на Хильду. — Ну да, Мана текущая в матери, интуитивно исправляет все огрехи. — Хильда пожала плечами. — Хотя ты в кое-чем права, даже у нас такие отношения редкость, один случай на десятки миллионов. — Ну, а у нас маны нет, так что даже на подсознательном уровне такие отношения с родней вызывают отвращение. — Мисаки поежилась. — Да ладно тебе, Татсуми не такой уж и плохой вариант. — Хильда оскалилась. — Судя по его потенциалу и действиям даже если он не станет владыкой он будет занимать довольно высокую должность… — Ты хочешь навязать мне Татсуми что бы самой не выходить за него? — Мисаки подозрительно посмотрела на Хильду и когда увидела, как на губах той появилась усмешка, нахмурилась. — Так вот, Хрен тебе… — Тогда нам нужно найти ту, которой можно будет его навязать, можно даже силой, есть у меня пару зелий… — Вот только где бы такую найти… — Мисаки вздохнула. — Но если не найдем, я заставлю его женится на тебе… — Аналогично…

«Получен квест»

— О квест получила… — Мисаки усмехнулась. — Я тоже. — Хильда, как и Мисаки замерли и начали читать условия. — Откуда у меня еще один… — Да и у меня, тоже… Несколько минут спустя. — Надо валить. — Ога задницей почувствовав неприятности, подхватил Вельзевула и в одной футболке с шортами, вылетел из дома. А вслед ему неслись настолько яростные крики, что по его спине пробежал табун мурашек. — И че им неймётся то…

«Интуиция уровень повышен ур.14 (15%)»

— Не зря я свалил… — Ога достав телефон набрал Химекаву. Дом. — Я убью его… — Мисаки испуская убийственную ауру медленно ходила по дому в поисках Оги. — В очередь. — Хильда объятая тьмой и с обнаженным клинком тихо рычала.

«Квест №1 создан особым действием: Соблазнить Огу Татсуми (первой), награда: — Статус первой жены Оги Татсуми. (Все характеристики +5% от максимальных характеристик Оги Татсуми) — Будет получен Бафф: (Скрыто) — (Скрыто) — (Скрыто) Награда за провал: — Все характеристики -10% (навсегда) — Разочарование в своей женственности. — Дебафф: Неудачница (шанс найти своего суженого -50%)»

«Квест №2 создан особым действием: Сбагрить Огу Татсуми, награда: — Все характеристики +5% от характеристик жертвы, +3% от максимальных характеристик Оги Татсуми. — Вы будете свободны от Оги Татсуми. (Удача +5) — Будет получен постоянный Бафф: Хитрая мра… девушка. (Урон по противоположному полу увеличен на 50%) — (Скрыто) Награда за провал: — Все характеристики -10% (навсегда) — (Скрыто) — (Скрыто)»

— Он проклянет тот день, когда появился на свет. — Хильда была в ярости, сейчас ей хотелось крови, крови одного очень наглого человечишка который посмел, сделать с ней это. — Вы Татсуми ищете? — Шоуко выглянула в коридор и увидела двух девушек от которых шла жажда крови. Чудовищная жажда крови, от которой хотелось убежать. — Да… — Мисаки чуть ли не рычала. — Он убежал секунд двадцать назад. Да еще и так быстро. Сказал, что на работу и до завтра не появится… — Шоуко вздохнула. — Что он уже натворил? — … — Хильда и Мисаки переглянувшись, разочаровано вздохнули. — Ну он в любом случае вернется домой… — Хильда оскалилась. — Надо будет приготовить ему что ни будь… — Я помогу. — Мисаки повторила оскал Хильды. Некоторое время спустя. Подземная лаборатория Химекава-груп. — Че с тобой? — Химе задумчиво смотрел на Огу, что тяжело дышал. — Да вот, домашние взбесились, благо свалить успел. — Ога оскалился. — Все готово? — Да, Я тут нашел неплохую технику развития КИ для Канзаки, он уже начал ее осваивать. — Химекава оскалился. — Ты как я погляжу тоже время зря не терял. — Пришлось, но зато сейчас… — Ога оскалился. — Сейчас я могу сражаться с Хильдой почти на равных, хотя все равно буду проигрывать. — Ну так она демон. — Химе поправил очки. — Пошли, все уже готово. — Ага, попробую сегодня призвать А-рангового… — М? — Хочу сразится с ним. — Пол под Огой начал проседать, а его шаги стали неимоверно тяжелыми и громкими. — Забавное ощущение, когда КИ на огромной скорости устремляется в низ. — У нас есть специальное место для тренировок, не разрушай тут все… — Как скажешь Химекава-семпай. Пол часа спустя. — Откликнись на мой зов… — Ога стоя в центе пентаграммы шириной с десяток метров распевал заклинание. Ученые стоявшие в специально отведенной комнате, за спец стеклом, заворожено наблюдали за происходящим, продолжая возбужденно перешептываться, и записывать все что только можно. Канзаки стоя в стороне задумчиво смотрел на Огу, даже стоя здесь и начав практиковать боевые искусства самое хорошее насколько часов назад, он уже ощущал подавляющую мощь, а то количество силы что вращалось вокруг Оги заставляло дрожать от ужаса. — Зачем ты призвал меня человек? — Трехметровый демон, с красными рогами и кожистыми крыльями появился перед Огой. — Контракт? — Нет. — Ога оскалился. — Хочу оценить себя. ГРААА… — Дикий рев создал ударную волну что снесла демона. Все помещение пошло трещинами, а ученые стоя за стеклом что потрескалось и прогнулось во внутрь, в страхе отпрянули от Стекла, но взгляд не отводили. — Наглый человечишка — Демон взмахнув крыльями поднялся в воздух. — Ты заплатишь за свою дерзость. — Демон вытянул руки и над ними появились два огненных копья. — Превосходно. — В руках Татсуми появился клинок, и огромный поток крови, обернувшись вокруг Оги создал внешний кровавый барьер рун. — Покажи мне свою силу… — ГРЬААА… — Два огненных копья на огромной скорости устремились к Оге, почти пробивая его щит, но застряв в нем развеялись. Канзаки и Химекава с шоком наблюдали за боем человека и демона, но если смотреть на их лица, искаженные в оскале разницы почти не было. Магию они уже не использовали, сойдясь в рукопашной. Каждый удар, создавал ударную волну что поднимала облако пыли, и заставляла всех наблюдавших содрогаться. — Гх… — Ога не успев увернуться получил сильный удар в бок, отправивший его в полет. Извернувшись в полете он буквально встал на стену где и замер на доли секунды, что бы снова с рыком рвануть на демона. Он упивался этим боем, отдаваясь безумию, кровь что текла по его венам бурлила, а КИ поднимала его способности на невообразимую величину. Но не смотря на его силу, не смотря на скорость и КИ, он не мог победить этого демона. Даже удары способные крушить стены этого помещения не оставляли на демоне ни одного видимого повреждения. — Неплохо человечишка. — Демон исчез из виду и появившись позади Оги впечатал его в пол создавая небольшую воронку. — В награду за хороший бой я сохраню тебе жизнь, призовешь еще, когда захочешь, меня зовут Рахношан… — Демон взмахнув крыльями буквально растаял. — Гха… — Ога лежа на полу отхаркивал кровь. — Силен…

«Дебафф: Множественные внутренние кровотечения. 14:12:36(все характеристики -40%)» «Дебафф: Сломанные кости. 98:63:32… (прочность костей +5%)» «Дебафф: Истощение организма (все характеристики -20%)» «Дебафф: Истощение КИ (скорость восстановления организма медленнее на 35%)» «Дебафф: Истощение Маны (Интеллект -200)» «Уровень получен. Текущий уровень 46» «Сила повышена на 5 ед.» «Ловкость повышена на 10 ед.» «Выносливость повышена на 2 ед.» «Скорость повышена на 10 ед.» «Ловкость достигла 400ед. начато преобразование тела 06:32:12» «Скорость достигла 400ед. начато преобразование тела 05:21:45» «Получено: Мышцы демона ранга А+ (Сила и Скорость +2 за уровень начиная с 46 уровня)

— Устал… — Ога перевернувшись и не обращая внимание на лужу крови что осталась от его магии и обломки, уснул. — Медиков срочно… — Химекава увидев расправу над Огой и исчезновение демона промедлил лишь несколько мгновений, но когда он заметил, что Татсуми закрыл глаза, в его голове мгновенно пронеслись сотни мыслей. — Д-да… — Что за хрень это только что была… — Канзаки стоя возле Химекавы и наблюдая как Медики, аккуратно осматривают Огу, обратился к Химекаве. — Демон ранга А, вот только… — Химекава осмотрел помещение. — Его сила вышла за пределами наших прогнозов, далеко за пределами. — Химекава поправил очки посмотрел на воронки от Ударов что оставлял как Ога, так и демон. — А ведь это помещение делалось по проекту военного бункера, а простые удары оставляли следы как от артиллерийских снарядов. — … — Канзаки шокировано смотрел на Огу, что сейчас аккуратно поднимали на носилки. — Эта сила впечатляет, и не поверишь, что он добился этого меньше чем за неделю. — Химекава вздохнул. — Честно признать я для этого демона даже не соперник, и нам повезло что он сохранил Оге жизнь. — Что вообще за хрень здесь произошла? — Канзаки схватив Химекаву за грудки, впился яростным взглядом. — Призыв демона А ранга, магия, я ведь тебе все подробно рассказал, даже краткий учебник сделал, ты его хотя бы прочитал? — Химекава вопросительно поднял бровь. — Да нахрена он мне… — Я ***** его специально для тебя сделал утырок, что бы ты не удивлялся так. — Химекава отвесив затрещину посмотрел на ученых что возбуждённо обсуждали бой. — Кровь собрать до последней капли, в ней маны столько что хватит на несколько мелких призывов. — Да. — Ученые мигом разбежались и спустя несколько десятков секунд вернулись с пипетками. — И еще. Провести полный Анализ этой крови, она явно нечеловеческая раз до сих пор не свернулась. — Сделаем Химекава-сама. — Учёный не поднимая головы продолжил скрупулёзно собирать кровь, в его взгляде было возбуждение, такой бои и новые открытия будоражили его кровь, порой ему самому хотелось очутиться в центре схватки. — А теперь ты. — Химекава повернулся к Канзаки. — То, что ты видел это только начало, и если хочешь стать сильнее, намного сильнее тебе лучше следовать за Огой, ты сам прекрасно видел на что он способен… — Я уже все решил… — Как в подтверждение его словам на его лопатке вспыхнул знак контракта с римской цифрой І, прожигая одежду и привлекая внимания окружающих. — Добро пожаловать. — Химекава усмехнулся. — Раз ты у нас боец без маны советую начать усилено тренироваться, Хару проводит тебя в зал… Технику для КИ я тебе уже дал… — Тц… — Канзаки отвернувшись направился вслед за Хару, увидено им сегодня оставило невообразимый отпечаток на его душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.