ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1223 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Тацуми-сама, мы приехали… - Хана легенько ткнула в лоб спящего Тацуми, заставив того поморщится. - Ага… - Ога сонно поднялся и потянувшись зевнул. – Где мы? - У ресторана, Тетсуя-сама прислал вам сообщения что они уже ждут. – Хана говорила пока поправляла одежду Тацуми. – Там был звонок от вашей сестры и Хильды-сама, я не рискнула отвечать… - И правильно. – Ога усмехнулся. – Убили бы обоих… и меня кстати более жестоким способом… Ты же понимаешь Хана, что тот факт что я спал у тебя на коленях… - Мне все еще дорога своя жизнь Тацуми-сама, а ваша жена, достаточно сильна что бы на равных сражаться с вами. «Но то что вы одинаково боитесь как ревности Мисаки-сама и Хильда-сама…» - Хана улыбнулась. *** - Ну и вот ради него ты притащил меня сюда Химекава? – Кагеяма одетая в мужскую одежду хмуро смотрела на сонного Тацуми, что зайдя в кафе сразу направился к ним. – Не вижу в нем ничего такого, из-за чего его бы стоило знакомить со мной. - Да я как то тоже не особо вижу смысла. – Ога хмыкнул и сел напротив Химекавы, кивком головы говоря Хане присесть рядом, вызвав бурю негодования у Кагеямы, что сразу поняла что она лишь подчиненный. Секретарь. - «Может любовница? Вполне возможно, внешность у нее очень хороша.» - Кагеяма хмуро смотрела на Хану, что сев за столик спокойно взяла чашку и сделав глоток поморщилась, и кивком головы подозвала официанта. - Два кофе с молоком и тремя ложками сахара. – Хана отставила кружку, и достав планшет погрузилась в чтение. - Как прошло. - Они согласились. – Ога усмехнулся. – Но при условии тридцати процентной скидки на следующую сделку. - Ты охренел Ога? - Не боись. – Ога оскалился. – Я продал все по цене в десять раз выше, чем мы изначально собирались. . Чай что до этого пил Химекава с огромной скоростью вылетел из его рта, как раз на против сидящих Тацуми и Хану, которые мгновенно подхватили салфетки и расправили их перед собой. - Ты загнал это моему отцу за цену в десять раз дороже реальной… - Химекава вытер с лица чай и шокировано уставился на Огу. – Гонишь… - Прошу… - Хана передала планшет Химекаве, что сразу в него углубился. Кагеяма видя такую бурную реакцию нахмурилась и поддавшись любопытству, заглянула в планшет. От цифр ее глаза расширились, почти шесть сотен миллионов долларов. Но больше всего ее поразили подписи трех почти самых влиятельных людей этой страны, даже ей очень сложно договорится о встречи хоть с одним из них, а тут какой то пацан, сразу со всеми. - Доставка с нас, через пару дней, на военную базу возле Окинавы, часть суммы уже на твоем счету… - Ога взяв кофе принесенное официантом, сделал глоток. – С Амо я тоже договорился, после того как все закончилось, я с ним переговорил с глазу на глаз, он согласился выдать нам разрешение на торговлю, остальное за тобой, нужно зарегистрировать лабораторию, и через две недели мы уже должны предоставить им препараты для клинических испытаний. Так что… - И как же тебе удалось убедить моего отца в том что цена не завышена? - Демонстрация… - Ога улыбнулся. – Канзаки согласился с нашим предложением, и Садаме согласился неофициально помочь, начинаем через два месяца. - Хвоста не было? - Оторвались. – Хана сделала глоток кофе и слегка улыбнулась. – Тацуми-сама успел поспать… - Ну да, ночью то некогда… - Химекава улыбнулся. - Молчи… - Допив чашку кофе, Тацуми посмотрел на девушку сидящую рядом с Химекавой, лишь скользнув взглядом по стоящим за ней мужчине и женщине. Явно охранников. – «Сильны, для людей…» - Это моя подруга Детства Кагеяма. – Химекава небрежно махнул в сторону Девушки сидящей рядом. – Одновременно с этим она заправляет Академией святых искусств… - Ога Тацуми. – Тацуми кивнул. – Я тут обдумал кое что… - И что же? - С нашим характером, мы там всех переубиваем. – Ога вздохнул. – Забыл что мы творили в Ишияме? - Об этом я не подумал… - Химекава задумался. – Кагеяма, что ты хочешь за доступ к твоей Арене? - Откуда ты? - Издеваешься? – Химекава хмыкнул. – Я там ставки делаю, но бойцы там слабоваты… - Это лучшие бойцы Японии… Некоторым пришлось немало заплатить что бы они прибыли из других стран… - Ога… - Что? Я устал и хочу спать. – Тацуми зевнул. – Арена конечно хороша, но дырку в бюджете мы закрыли, на пару месяцев, при таких расходах. А после у нас очередной заказ… Да и не вижу смысла драться там, разве что новичков отправить потренироваться… - Хмпф… - Кагеяма насмешливо фыркнула и с презрением посмотрела на Огу. – Ты просто боишься… - На слабо хочешь взять? – Ога улыбнулся. – Там в здании на верхнем этаже, твой человек? - Нет… - Кагеяма напряглась, и посмотрела на своих охранников что кивнули, с недоверием смотря на Огу, что вертел в руке столовый нож. – Но за мной хвоста не было, я и не должна была сегодня быть здесь… - Значит следят за тобой Химе. – Ога нахмурился и посмотрел на нож. – Слишком мягкий метал, Хана, сенбоны еще остались? - Только один… - Хана протянула руку на которой лежала длинная игла. –Оставьте его в живых пожалуйста… - Конечно, мне самому интересно откуда он. – Тацуми покрутил сенбон перед глазами и он просто исчез. – Попал, можете забирать… - После слов Тацуми стекло пошло трещинами, и разбилось на осколки. - «Я даже не заметила как он его кинул…» - Кагеяма недоверчиво смотрела на Огу, что не смотря на панику, спокойно продолжал пить кофе. – «Или это лишь постановка?» *** - Как такое возможно… - Женщина охранник смотрела на бессознательного мужчину, кисть которого была пригвождена к стене напротив окна, а в стене, прямо под окном была маленькая дырочка. - Горячий… - Мужчина коснулся Сенбона, и попытался его вытащить, но пальцы просто скользили по гладкому металлу, багрового цвета. - Надо его снять… *** - Да… - Кагеяма, хмуро смотрела на Огу. – Я согласна предоставить вам место на Арене, но только если ты Тацуми Ога продемонстрируешь мне всю свою силу… - Тогда мы отказываемся. – Химекава беспечно пожал плечами. – Ога прав, и это того не стоит… - Тогда… - Кагеяма растерялась на мгновение и закрыв глаза выпалила. – Женись на мне… - Нет, у меня уже есть жена и два ребенка. – Ога был мгновенным, глядя на ошарашенное лицо Кагеямы, что запнулась, и на трясущегося Химекаву, Ога и сам с трудом сдерживался что бы не заржать, но стоило острому каблуку Ханы, вонзится ему в ногу, как Ога не сдержался и прыснул со смеха. – Ты бы себя видела,честно… - Да ты хоть знаешь, что я могу с тобой сделать? – Кагеяма вскочила, и яростно посмотрела на Огу. – Я уничтожу не только тебя, но и твою семью. - Заткнись и сядь… - Тихий голос Оги раздался по помещению, а вслед за этим чудовищная жажда крови накрыла Кагеяму.

«Активирована: Жажда крови» «Ярость ур. 56» «Аура повелителей демонов»

- Ты жива лишь потому что ты друг Химекавы, а расстраивать его я не хочу и не буду. – Ога наклонился вперед. – Ты лишь девчонка, что упивается властью в своей школе, ставя на место тупых детей, что тяжелее вилки в жизни ничего не держали. Ты стесняешься того что ты женщина, думая что они слабы. И ты думаешь, что подходишь Тетсуе? Сначала определись кто ты, женщина, или мужчина, а после уже признавайся ему в своих чувствах… - Ога отстранился и давящая аура исчезла, а Кагеяма вся в поту, упала на стул, и с ужасом смотрела на Огу, она впервые в жизни боялась, боялась человека что просто посмотрел на нее. Теперь она понимала почему Химекава предупредил ее не злить этого человека, но видя как он пьет кофе и как он себя ведет, то поняла что он лишь обычный человек, без влияния и статуса, таким людям нет нужды следить за собой, им почти нечего терять. Но сейчас она осознала, что этот человек силен настолько что ему нечего боятся, а значит и не стоит себя сдерживать. - П-прошу прощения… - Кагеяма опустила голову боясь посмотреть в глаза этому монстру, что сидел напротив нее. Внезапно раздался телефонный звонок. - Да Мисаки? – Тацуми взяв трубку поднес ее к уху. - ТАЦУМИ, КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ НЕТ ТАК ДОЛГО, ВЕЛЬЗИ И АКА УЖЕ С УМА СХОДЯТ…- Ога оглушенный голосом своей сестры, на пару секунд выпал из реальности. - Спокойнее и объясни что случилось, и где Хильда? – Ога хмуро поднес трубку к уху, и вслушался в гневный голос сестры. – В смысле разнес всю лабораторию… Кетсу? А она тут причем?... Что значит Ака отказывается есть?.. Да что у вас там творится то? Понял… Ждите… - Все так плохо? - Ака поранилась, когда играла в лаборатории, Вельзи заплакал… - М-мать… - Химекава вздрогнул, он еще помнил тот удар молнии что поднял его интеллект на одну единичку. – Никто хоть не пострадал? - Нет, пока не появилась Кетсу и не увидела каплю крови Ака на щеке Вельзи… - Твою мать, твои ее хоть не убили? - Жива еще. – Ога вздохнул и посмотрел на Кагеяму. – Обдумай мои слова, и если хочешь стать достойной Химекавы, можешь прийти в наш комплекс, может когда ты увидишь реальность этого мира ты поменяешь свое мнение… - Пропуск я организую. – Химекава посмотрел на Огу, и благодарно кивнул. Чесно сказать ему нравилась Кагеяма, но вот в последнее время он сильно изменился и уже понимал что он и она будут из разных миров, и не в плане власти а в плане силы. Уже сейчас его клетки почти не делятся, а значит и не стареют, это сильно удивило его. В этом плане он сильно завидовал Оге что имел в женах чистокровного демона, была даже мысль подкатить к Мисаки, но интуиция что много раз спасала его от провальных сделок кричала так, что Химекава усомнился в своем здравомыслии, после чего Канзаки рассказал примерно тоже самое. И тогда всем мужчинам комплекса был отдан прямой приказ ни в коем разе не оказывать знаки внимания Мисаке. – Что можем показать? - Пока только первый уровень, захочет присоединиться тогда покажем и остальные… - Я смогу стать такой же сильной как ты? - Возможно. – Ога улыбнулся и кивнул. – Все зависит от тебя, я дам тебе способ, и возможность, и лишь от тебя будет зависеть сможешь ли ты обрести силу. - Тогда я хочу полноценного сотрудничества… - Кагеяма все еще находилась под впечатлением от ауры Тацуми, и мыслила не совсем здраво. - Сначала успокойся, и обдумай все, вступив на этот путь, отказаться будет невозможно, а если предашь... – Ога оскалился а его глаза покраснели. – Я уничтожу тебя…И поверь тебя не спасет ни твое влияние ни твои деньги, я найду тебя даже в аду, и даже дружба с Химекавой не даст тебе и шанса на выживание… - Я… - Кагеяма задумалась после чего закрыла глаза и застыла, обдумывая все произошедшее. Но с каждой секундой желание узнать, желание получить силу становилось все сильнее, интуиция на которую она часто полагалась была с ней согласна. – Согласна… - Тогда можешь отправится с нами. Но твоей охране с нами нельзя… - Им можно доверять. – Кагеяма твердо посмотрела на Огу. - ТЫ можешь им доверять, но не мы… - Ога поднялся со своего места и направился к выходу. Ресторан к этому моменту уже опустел из-за неизвестно почему разрушенного окна. *** - Держи… - Именно такими словами Мисаки поприветствовала Огу. Протягивая ему на вытянутой руке, Ака, что весело болталась вися вниз головой, пока ее удерживали за хвост. - Папа… - Ака заметив Огу, рванула к нему но, Мисаки все еще удерживала ее. Поэтому она лишь сильнее раскачивалась. – Папа… играть… есть… - Что это? – Кагеяма с шоком смотрела на маленькую девочку лет двух, с длинным покрытым красной чешуей хвостом, остроконечными ушами и небольшими наростами, одетую в небольшое платье красного цвета. - Ака, дочка Тацуми… «и моя». – Мисаки пожала плечами как само-собой разумевшееся. – А вот кто ты? Да и выглядишь странно… - Она жена Химекавы, ну если справится. – Ога пытаясь удержать Ака что ползала по всему его телу, посмотрел на Мисаки. – Где Вельзи? - Спит, Хильда присматривает за ним. – Мисаки усмехнулась. – Кетсу сейчас в лазарете, Хильда очень разозлилась когда она коснулась Вельзи… - Все, с этого момента хрен я больше оставлю вас одних… - Ога хмуро посмотрел на Кагеяму и наконец поймав Ака, направился в здание что служило входом в подземный комплекс. - Тетсуя, ты все мне расскажешь, понял… - Блеснув браслетом яростно прошипела Кагеяма. *** - Что будем делать с Фуруичи… - Документы я подготовил. – Хмекава улыбнулся. – Два комплекта. По одним он Фуруичи Такаюки, прошедший через ряд пластических операций, на другой его двоюродная сестра. - Посмотрим что скажет его семья. – Ога усмехнулся и взял папку с именем Такаюки. *** - Мама, Папа, сестренка… - Фуруичи стоя на коленях перед своей семьей, внимательно смотрел на них. – дедан… - Ах, госпожа Такаюки… - Дедан пустил слезу, сожалея что его любимый господин Фуруичи больше не сможут принимать его любовь. - Я стал бабой… - Фуруичи выпятив грудь распахнул блузку, что ему одолжили на базе. - Точно брат. – Хонока с презрением посмотрела на Фуруичи. – Такой же мерзкий. - Тацуми, так ты говоришь что из-за несчастного случая наш сын стал дочерью? – Женщина хмуро смотрела на Такаюки. - Угу… - Ога с трудом сдерживался что бы не заржать. – Настоящая… - Ни одна операция не способна сделать из моего брата настолько красивую девушку. – Хонока вздохнула. – Ну раз ты теперь девушка, значит твою порнушку что ты прячешь в доме я спалю… - НЕ смей… - Фуруичи попытался встать, но поскользнулся и ударился об пол, теряя сознание. - Вы не удивлены? – Ога с удивлением смотрел на родителей своего друга. - После того как этот мужик прямо на твоих глазах делится на две части а после просто исчезает. – Мужчина хмыкнул. – Я родом из небольшой деревни, у нас там был храм, так что про демонов я знаю, как и то на что способны некоторые из них. - Что ж это все упрощает. – Ога вздохнул. – Вам надо решить будет ли он Така, двоюродной сестрой Фуруричи. – С этими словами Ога протянул первую папку документов. – Или он так и останется Такаюки что прошел через пластическую операцию в тайне от родителей… - Хонока, спали и это… - Мать Фуруичи взяла папку, в которой были документы на имя Така Фуруичи, девушки что жила на Кюсю. – А он кстати полностью стал девушкой? - Наши врачи сказали что да, даже ДНК поменялось. Сами в шоке были когда узнали… - Ну что ж, займусь ка я его… ее воспитанием. – Мать Такаюки улыбнулась. - Мам, если соседи узнают, наша репутация сильно пострадает… - Хонока уже развела костер прямо в центре комнаты, куда кидала журналы, что были спрятаны буквально по всему дому. Пролистав документы и поняв самое главное, она решила поберечь свою репутацию, хотя желание проучить брата чуть не взяло верх. - Жаль. Значит будет у тебя двоюродная сестра… - Я пойду за розгами… - Да… - Удачи. – Ога стараясь не заржать покинул дом. Две недели спустя. - Кстати… - Ога оторвавшись от монитора на котором был последний отчет посмотрел на Химекаву и Канзаки что сидели на диване и негромко переговаривались. – У нас вроде школа должна была начаться… - Кстати да… - Химекава взглянул на часы и протер глаза. – Неделю назад… - Прикольно… - Канзаки спустя мгновений осознал что сказал Химекава. – А нахрена нам учиться… - Я кстати тоже об этом думал… - Химекава задумался. – Но я уже неделю не вылазил с базы, как и Ога, надо бы развеяться, особенно ему, Хильда в последнее время очень зла, вчера хотела вызвать А рангового, с трудом переубедил… - Согласен. – Ога потянулся. - Да и пора найти кого то, что бы разбирал отчеты, я и Хана уже не справляемся, да и характеристики я уже давно не повышал, после того А рангового… - У нас слишком много дел. – Химекава криво улыбнулся. – Хотя и удалось часть сбросить на Кагеяму, у нее больше связей, чем у меня, так что с поставками у нас проблем не будет… - А ты я смотрю уже довольно близко с ней сошелся… - Канзаки оскалился. – Хотя это твое дело, у меня тоже есть на примете одна... - И кто же? - Одна рыженькая из краснохвосток, пару раз видел ее когда у Деда Куниеды тренировался. Дура она, зато прикольная. – Канзаки усмехнулся. - Ну пока Куниеда к нам не присоединится, она тоже не пойдет… - Тогда может твою сестру напрячь, Ога? Все же она Краснохвосток создала… - Пока не горит, но заняться стоит… - Кстати, у нас и формы то нет… - Химекава усмехнулся и осмотрел присутствующих. Ога в черном деловом костюме и в рубашке цвета крови, с черным галстуком, который стараниями Ханы, вечно был на его шее. Канзаки, одетый в похожий костюм, уже без цепи на щеке, но со странной формы сережкой в ухе и с отросшими волосами приобрел дикий вид, и Химекава с длинными, завязанными в хвост волосами, в строгом костюме, но без галстука. – Хотя можно и так… - Но у нас дела… - Значит будем решать их прямо там… Внезапно дверь открылась и в кабинет вошли несколько человек, полностью покрытые машинной смазкой. - Что-то случилось? - Тацуми-сама, Тетсуя-сама, Хаджиме-сама, у нас для вас подарки, прошу за нами… - Мужчина попытался вытереть щеку, но только сильнее размазал черную краску. *** - Нихрнаж себе… - Канзаки с восхищением посмотрел на огромный спортивный байк, что сверкал багровыми дисками, и хищными очертаниями. - Этот для Тацуми-сама (https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/001/846/440/large/konstantin-laskov-ba6ta-studio-9-copy.jpg?1453654591 «Только он черно красный»)... – Мужчина улыбнулся и подошел к следующему байку что был скрыт тканью. – Этот для вас Хаджиме-сама… (http://i.ucrazy.ru/files/i/2011.12.5/moto_concept_71.jpg) – Под тканью находился длинный, более двух метров байк, мастерски окрашенный в ярко красный цвет. - Я с него теперь только через неделю слезу… - Канзаки подойдя к Байку, крепко его обнял, он буквально лучился счастьем. - Рады что вам понравилось. – Мужчина улыбнулся. – И наконец, ваш Тетсуя-сама, им не нужно топливо, и время активной работы на максимальной скорости около двенадцати часов, после чего перезарядка составит около часа. (http://333v.ru/uploads/5f/5f36cfc1e594490f64a7f1cef4780925.jpg) Химекава смотря на это произведение искусства не знал что и сказать, для него было странно получать такие подарки, искренние, сделанные со всей заботой и стараниями. - Это лишь малая часть того чего вы достойны, благодаря вам, наши друзья и родственники вновь начали жить нормальной жизнью. – Мужчина низко поклонился. – Я обязан вам за то что вы спасли мою жену, и пусть для вас это было не так сложно, пусть вы не знаете нас, мы благодарны, за все… - Я знаю каждого из вас. – Ога усмехнулся. – Когда мы набирали людей, каждый из них был тщательно проверен, семья, родственники, знакомые. Вы правы, когда сказали что для нас несложно было вылечить ваших родных и близких, но вы не правы в одном. В одиночку мы бы не смогли справится со всем этим. В древности, в Европе появилось выражение, короля делает его свита, чем сильнее свита, тем сильнее король, чем счастливее свита, тем счастливей король, поверьте, этот комплекс только начало, с каждым днем мы становимся сильнее, наше влияние растет, и нас становится больше. Верьте в нас и однажды мир станет нашим… *** - Неплохая речь… - Химекава внимательно читая книгу по управлению мотоциклом, особенно тем монстром что создали их инженеры, обладая доступом к ресурсам комплекса. - Знаешь, этот байк, точнее не сам байк, а глаза этих людей сильно впечатлили меня, раньше я как то не задумывался о таких вещах, у меня было все, чего я мог только пожелать. Да мне приходилось учится чуть ли не с годовалого возраста, но у меня было все. Эти люди по сути не имели ничего кроме себя, они учились и стали людьми которыми надо восхищаться. - Они искренни. – Тацуми закрыл книгу и посмотрел на Байк. – Это намного ценнее денег и силы. И нельзя подвести этих людей, пока они поддерживают нас, мы можем не волноваться о настоящем и будущем. - Знаете… - Канзаки наконец отлипнув от своего байка. – Эти байки просто чудища на колесах… Тут спидометр до шестисот миль в час, и бака нет… каждая часть этого Байка создана на этой базе… он даже танк с места сдвинуть может… - Не убиться бы нам самим… - Ога хмыкнул и сел за Байк, стоило ему коснуться его как в голове вспыхнуло сообщение. «Вы получили подарок от ваших слуг, Спортивный Байк D-6 Максимальная скорость 745 км/час Разгон 100 м за 1,5сек, мощность 2456 л.с.»

«Возможность привязки Байка, произвести привязку?»

- У всех выскочило сообщение? – Ога не слушая ответ согласился, и через мгновение в его голове появилось иконка с изображение Байка и его характеристик.

«Желаете провести улучшение?»

- А ну ка… - Ога вынул клинок и положил его на Байк, поток крови вырвался из лезвия и полностью окутал Байк, а спустя мгновение на нем появились узоры, повторяющие метку Зевула, что покрывала его тело.

«Улучшение успешно проведено»

«Получено: Кровавый Байк. Характеристики байка увеличены на 40%, Идеальное послушание владельцу во время управления. Возможность мысленного управления дальность 5 м. для возможности управления посторонним лицам необходимо выдать разрешение. Сцепление с землей 80%. Для дальнейшего улучшения необходимо: пробег 100 000 м. Ур 100. Интеллект 1000» - Круто… - Нахрен школу… - Нахрен… - Тацуми. – Хильда зайдя в комнату, с интересом посмотрела на Байки и перевела взгляд на Огу. – Ты время видел? - М? - Два часа ночи. – Хильда спокойно посмотрела на Огу. – Более того, твои родители изъявили желание увидеть своих детей, невестку, то есть меня, и внуков, то есть Вельзи и Ака. И поверь, твоя матушка очень настойчиво советовала тебе оторваться от работы. - Удачи Ога… - Химекава улыбнулся сел на байк, что при его прикосновении мгновенно завелся и немного засветился. – Улучшение? - Улучшай. – Ога кивнул и с сожалением посмотрел на Байк, подошел к Хильде и коротко поцеловал ее в губы, направился к Мисаки, возле которой летала Ака, удерживая на спине уже почти уснувшего Вельзи. – Завтра в школу… - Ты все таки вспомнил, что тебе не тридцать,а шестнадцать? – Мисаки улыбнулась и осмотревшись по сторонам и не найдя посторонних или камер в этой части коридора, повисла на Тацуми. – неделя наказания уже закончилась. Но ты так и не покинул базу… Мне было одиноко, как и Хильде… - Ага… *** - Откуда он здесь… - Ога выйдя из дома, вместе с Хильдой, уставился на байк, что стоял перед его воротами. – Хочешь прокатиться? - Это ездовое животное? - Почти… - Ога усмехнулся, и забрав сумку Хильды сел на Байк. – Садись… - Только посмей уронить меня. – Хильда села позади Тацуми и обняв его, прикрыла глаза. Тихий Электрический гул разнесся по округе, а спустя мгновение черно-красный росчерк уже мчался на огромной скорости в сторону Школы. Благо что утром приехала Хана и переделала школьную форму и забытые документы, очередная гора документов. Среди которой затерялись и документы для поступления в школу. - Все хотела спросить… - Хильда так и не открыв глаза и наслаждаясь мягкое ездой крепко обнимала Тацуми. – Что с Мерзуичи? - Заперся у себя в кабинете и начал изучать язык демонов. А не просто искать ритуалы призыва суккубов. – Ога усмехнулся и подумал о том что ему нужен шлем. – После того как он стал девушкой, он стал немного сдержанней себя вести, ну там скорее воспитательные меры от его семьи, хотя порой становиться страшно от его взгляда. - И убить не получиться… - Хильда вздохнула. – Хотя когда он стал девушкой, на него хотя бы смотреть приятно… - И я уже понял почему. – Ога поморщился. – Когда его облило «этим» его тело подверглось огромному количеству магии "кубов". А так как Фуруичи был мужчиной и стал женщиной, он привлекает всех. Как и сам он чуть ли не слюни начал пускать на обладателей огромных запасов маны. - Исправить пробовал? - Да, когда он… она спала. – Ога вздохнул. – Кетсу подтвердила, что процесс может исправить только более сильный инкуб, на пару рангов сильнее того что вызвал Фуруичи, а такие не интересуются смертными. Быть Фуруичи девушкой. Всю оставшуюся жизнь… Лесбиянкой… Он пытался к Мисаки подкатить… - Идиотизм не лечиться… - Хильда усмехнулась. – Надо было Господина взять… - Ты же знаешь, Вельзи настолько привязался к Ака, что если ее нет рядом он молнией бьет так, что даже мне страшно становиться… - Ога задумался. – И еще кое что. Из-за роста моей силы, он тоже стал сильнее, но проблема в другом, через пару недель я уже не смогу выдерживать его силу. Я уже сейчас забираю часть сил у Мисаки, что бы она могла выдержать его мощь… - Я разберусь. – Хильда серьезно кивнула. – За последние три недели, ты почти не увеличил свою силу… - Нету времени. – Ога вздохнул и повернув в последний раз увидел школу. – Вся документация лежит на мне, Химе и Хане, спасибо что Кагеяма быстро вникла в дело и тоже подключилась, мы просто не успеваем, даже сейчас в планшете более сотни отчетов что надо проверить. Да и Хана уже стоит с новой порцией… - Попроси своих родителей. – Хильда посмотрела в сторону школы и заметила два черных джипа, и два байка, возле которых крутились школьники с восхищением смотря на транспорт. – Они все время жаловались, что когда ты взял на себя их обеспечение им нечем заняться… - Хм, можно будет попытаться перенаправить их на общение с семьями персонала, там не сильно сложно, разве что долго, приходится лично с ними общаться… Подъехав к Джипам, Ога остановился и подождав пока Хильда слезет, слез сам. Посмотрев на здание он прищурился, и отвесил шутливый поклон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.