ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Ну и где мы? – Мисаки хмуро смотрела на огромный замок, что целиком состоял из крови, и возвышался на несколько десятком метров. Все окружающее пространство было покрыто еле заметным багровым туманом, и лишь на небе не переставая сверкали ужасающие по своей силе молнии. - То место где мы должны были оказаться изначально. – Ога пожал плечами и направился сторону замка. – Мое и твое подсознание. - И какая же часть принадлежит мне? – Мисаки догнав Брата, повисла у него на спине и обвила его ногами, полностью повиснув на нем. - А ты не ощущаешь? – Тацуми усмехнулся и посмотрел вверх. – Небо, все небо принадлежит тебе, мое же лишь этот замок.

***

- Странное у тебя подсознание. – Мисаки ухмыляясь смотрела по сторонам. Широкие коридоры выполненные в средневековом стиле, с факелами в форме черепов странных созданий, ярко красные ковры и темные стены создавали бы гнетущую обстановку, если бы не огромные окна сквозь которые бил яркий свет от беспрерывно бьющих молний, часть которых била в самую высокую башню. – Что в этих комнатах? – Мисаки кивнула в сторону высоких дверей, по бокам от которых стояли кровавые доспехи с двуручными мечами, которые были багрены кровью. - Воспоминания и знания. – Ога пожал плечами. – Но меня больше интересует твое, небо в котором ни на одну секунду не перестают бить молнии. - Молнии это и есть воспоминания, и чем она ярче тем важнее воспоминание для меня. – Мисаки пожала плечами. – Долго нам еще? И почему мы не летим, высота позволяет… - Не знаю. – Ога пожал плечами, а потом взяв Мисаки на руки расправил кроваво красные крылья, и взмыл вверх, почти достигая потолка.

***

- А вот и наш сын… - Мисаки заворожено смотрела на огромную пентаграмму в центре которой спал Вельзи. Десятки молний каждую секунду били в самого малыша, и после каждого удара, Вельзи лишь сонно агукал. – И что дальше… - Мы должны подойти к нему. – Ога пожал плечами и сделал первый шаг, и стоило ему переступить внешний контур пентаграммы, как чудовищно сильная молния упала с небес, и врезалась в него. – Кхра… - Ога упал на одно колено, смотря на запас манны что полностью исчез, всего из-за одного удара. – Нихрна ж себе… - Ога поднялся и посмотрел на Мисаки. – Я не смогу и шага сделать дальше в одиночку. – Протянув руку за круг, Тацуми дождался пока тонкая девичья ладошка не опустится в его руку и втянув сестру в круг замер, а спустя пару мгновений молния сильнее первой в несколько раз обрушилась на них, а татуировки запылали буквально сжигая кожу. - Ай… - Мисаки отодвинул край кофты и посмотрела на свой живот где сияла татуировка и опаленную кожу. – Силен негодник… - Очень силен, и виноваты в этом мы… - Ога вздохнул и кивнув Мисаки сделал шаг вперед. Они переступили одновременно, и лишь одна молния обрушилась на них. И пусть она была сильна, они смогли поддерживая друг друга сделать еще один шаг. Шаг за шагом они продвигались к Вельзи и с каждым шагом перед их глазами возникали сообщения с неизвестным текстом. - Силен мелкий… - Ога с трудом подошел к своему сыну что спокойно спал в печати, его сестра стояла рядом с ним и крепко держа его за руку кусала губы от боли, но они стояли. Стояли и смотрели как их тела меняются. Как метка начинает уменьшаться но сила наоборот расти. Внезапно Мисаки содрогнулась и начала сильно кашлять выплевывая сгустки темной крови, а спустя пару мгновений сильная боль скрутила и Тацуми. Не устояв на ногах они упали на землю по бокам от ребенка и инстинктивно обняли его. боль начала отступать и Мисаки и Тацуми переглянувшись, счастливо улыбнулись и заснули. И лишь радостный вскрик Вельзи что внезапно открыл глаза разнесся по тихому сознанию его родителей, ему не хватало лишь еще одной мамы, но когда он проснётся малыш знал она будет рядом. Он знал что будет спать на груди отца в обнимку с сестрой а его будут обнимать обе мамы. Малыш был счастлив… А Тацуми и Мисаки даже во сне ощущали, как их сила слилась, стала больше и вновь разделилась между ними. Они оба стали сильнее, намного сильнее, чем были, как и их ребенок.

Комната Оги. Пол часа спустя.

Хильда довольно улыбаясь смотрела на то как прямо на полу спали Мисаки и Тацуми обнимая Вельзи, а вокруг них сверкали слабые черные молнии. - Интересно. – Доктор Форкас подполз к спящим и начал медленно их обходить, пристально следя за изменениями их внешнего вида. – И странно… - Что тут странного? – Розоволосая недовольно хмурилась смотря на Хильду что сейчас сидя на полу с нежностью перебирала волосы черноволосого юноши. – Их тела начали меняться под воздействием силы господина, в этом нет ничего странного… - Странно то что их аура переплелась столь сильно что стала почти одинаковой. Чего не бывает даже у близнецов. – Форкас внимательно смотрел как из-за спины подростков вышли крылья что были почти одинаковы, разве что у девушки они были немного меньше и более изящнее. - А Хвост у них это нормально? При чем такой… - Девчонка пораженно смотрела на то как два тонких черных хвоста, на конце которых были белые костяные наросты, переплелись между собой. – Такая форма хвоста есть только у Владык, да и то, только у тех кто имеет потенциал стать следующим повелителем Ада… А Хильда тем временем смотрела на лица людей, нет уже не людей а кватралионов, она смотрела на то как незримо менялись их тела, она смотрела на то как немного удлинились верхние клыки, и теперь немного выглядывали из под верхних губ, как заострились верхние кончики ушей, и поменяли цвет волосы, став абсолютно черными. Хильда невольно подумала что будь они одного пола даже она не смогла бы отличить их друг от друга, но тем не менее Мисаки не утратила женскую красоту, даже наоборот она стала еще красивее, а Тацуми не потерял своей мужской красоты. И лишь услышав возглас доктора обратила внимание на хвосты что сплелись между собой, цепляясь зазубринами на кончиках хвоста. - Их придется учить прятать хвост… - Хильда хмыкнула вспоминая как именно демонов обучают прятать свои хвосты. Хильда и сама забыла когда ее хвост выходил наружу. Хотя еще в детстве ее родители строго настрого запретили выпускать его наружу, и тем боле показывать его кому либо.

День спустя.

«Синхронизация Аур завершена» «Все способности объединены и обновлены» «Сопротивляемость Мане Хаоса увеличена в 2Х раза» «Демонизация 25%» «Поздравляем, вы перешагнули порог преобразования тела в 25%. Получено: - Хвост Владыки Ада» «При дальнейшем развитии вы и ваша сестра/жена создадите новый вид демонов. Получено: - Способности синхронизированы, усилены, и разделены между вами и вашей сестрой/женой. - Характеристики синхронизированы, усилены, и разделены между вами и вашей сестрой/женой. - Ауры синхронизированы, усилены, и разделены между вами и вашей сестрой/женой.» Тацуми изучая сообщения что пришли еще вчера вздохнул и дернулся поняв что его новая конечность зажата в чьих то нежных руках. - Тацуми убери свой хвост… - Хильда сонно отмахнулась от хвоста что медленно двигался по ее бедру, вызывая дрожь в теле. - Это не мой. – Тацуми поднялся с кровати и недовольно посмотрел на Мисаки, что спала спиной к нему двумя руками очень сильно сжимала его хвост. – Мой сейчас физически двигаться не способен… - Тогда… - Хильда поднялась и потянувшись довольно оскалилась смотря на то как Тацуми внимательно изучает ее обнаженное тело, потянувшись, она словила хвост и поднеся его к губам лизнула основание наконечника, вызвав судорожный вздох Мисаки, которая сильнее сжала хвост Тацуми что зашипел, от боли которая пронзила его тело. – Вкусно… - Хильда довольно оскалившись, и не обращая внимания на Тацуми, что пытался выдернуть свой хвост из цепких рук сестры, легонько куснула хвост, впившись немного удлинившимися клыками в черную кожу. - Ай… - Мисаки подскочила на кровати и запутавшись в одеяле упала на Хильду повалив ее и себя на пол. Тацуми сидя в кровати весело скалился наблюдая за тем как две голые девушки пытаются распутаться из клубка в который угодили. Вид что открывался ему был сказочным, и хотелось продолжение прошедшей ночи, к чему Тацуми и приступил, словив хвост сестры, и нежно провел по нему, от кончика до самого основания, вызвав судорожный стон сестры.

Час спустя.

- Хильда а у тебя есть хвост? – Мисаки вытирая волосы полотенцем сидела на диване перед телевизором и смотрела на Хильду что сейчас одевала Вельзи, который яростно вырывался из ее рук, что впрочем у него не сильно то и получалось. Сложнее всего для Хильды было одеть Ака, что категорично не желала одеваться, заразившись этой привычкой от Вельзи, да и не вся одежда ей подходила, все же хвост был не таким уж и маленьким. - Конечно. – Хильда вздрогнув, кивнула, и схватив Ака за хвост подняла ее на уровень глаз, строго смотря на нее. – Как и у любого демона… - Все хотел спросить. – Тацуми заметив странную реакцию Хильды решил оставить этот момент на потом. – Доктор что-то говорил, нам быстрее научиться прятать свои хвосты… - Да, и чем быстрее вы научитесь это делать тем меньше у вас будет проблем. – Хильда смотря на то как Хвост Мисаки порвал ткань дивана. Да и джинсы пришлось носить очень низко, что бы не рвать ткань для хвоста, Тацуми очень красноречиво смотрел на приспущенные штаны сестры. – Но если коротко, то от формы хвоста зависит не только потенциал демона но и его будущее место в демонии. Тонкий черный хвост и белый костяной наконечник, это признак владыки, очень похожий хвост сейчас у Вельзевула третьего, да и у Вельзи похожий, разве что сейчас костяной нарост еще не до конца сформировался. Именно поэтому за владельцами таких хвостов охотятся, ведь наличие такого хвоста сразу поднимает статус его владельца, и дает возможность в будущем занять трон если не владыки то его ближайших подчиненных что обладают не меньшей властью. Сразу предотвращая следующий вопрос говорю сразу, хвост можно пересадить, это конечно не изменит ни силу, ни потенциал, но в нашей истории было несколько моментов когда на трон входили самозванцы но ничего хорошего они не принесли ни нам, ни вашему миру… - Тогда покажи свой… - Мисаки ухмыльнувшись подскочила к Хилде и задрав юбку, начала руками водить по обнаженной коже, ища хвост, но нашла лишь маленькую складку кожи, очень похожую на ту что недавно появилась у нее самой, и ее брата, именно туда прятались крылья. – Ну же Хильда, покажи… ты ведь видела мой хвост, теперь моя очередь… - … - Хильда задумчиво посмотрела на хвост Мисаки, после чего перевела взгляд на Тацуми и вздохнув, выпустила свой хвост. Хвост который был тонким, черным и с белым наконечником на кончике. Почти точная копия хвоста Мисаки, разве что наконечник был другой формы, более хищным, и длинным. - Кхм… - Да, Тацуми, я одна из потенциальных владык демонии, так что хвост я научилась прятать еще до того как научилась говорить и ходить... – Хильда взмахнула хвостом и он с невероятной прытью обвил хвост Мисаки, и дернул на себя, вызвав болезненный стон от Мисаки и повалив ее на пол, а спустя мгновение наконечник замер перед шеей Мисаки. Тацуми удивленно смотрел на то как хвост Хильды удлинился, а после извиваясь подобно змее повалил Мисаки на пол после чего замер напротив шеи, покрытый черной дымкой. - …но это не значит что я не умею им управлять, по сути это еще одна рука, разве что предназначенная только для боя и магии. – Хильда втянула хвост обратно и помогла подняться Мисаки, что задумчиво смотрела на кончик своего хвоса. А спустя несколько секунд на кончике хвоста Мисаки собралась капля крови что начала испускать слабую молнию. - А как спрятать хвост? – Тацуми задумчиво смотрел на свой хвост что сейчас немного удлинился но не хотел возвращаться к прежней длине. - Ну я конечно могу вас обучить, но предупреждаю сразу, это неприятно… - Хильда усмехнулась и резко схватила хвост Мисаки и с силой его укусила… - АЙ… - Мисаки попыталась выдернуть хвост но ничего не получилось, а уклонившаяся от удара Хильда лишь сильнее прокусила хвост. - нет хвоста нет боли… - Хильда обнажила клыки которые были тоньше чем раньше и с которых упала капля крови. Тацуми наблюдая как его сестра извивалась на полу, стоная от боли и наслаждения, а Хильда прижав ее к полу, слизывала кровь с ее хвоста. Это было столь соблазнительно что Тацуми сильно завелся, настолько сильно что на его лицо неожиданно выплыла пошлая улыбка, а хвост возбужденно заметался. Но заметив движение за переплетенными телами вздохнул, и подняв в воздух своих детей вышел из комнаты, ставя барьер что приглушит звуки и всплески магии.

Час спустя… Вроде...

- Я… ох… ненавижу… тебя… - Мисаки в разодранной одежде сидела верхом на Хильде и держала в руках ее хвост, нежно посасывая его, когда как ее хвост уже почти полностью спрятался в ее теле. - Я… АХ… тоже… - Хильда содрогнулась когда Мисаки укусила ее хвост. Тацуми стоя в дверях довольно улыбался смотря на девушек что лежали на полу в полуизодраной одежде. - Как я понял вы уже забыли ради чего все это затевалось… - Тацуми похотливо улыбнулся и скинув с себя рубашку начал медленно приближаться к замершим девушкам, что переглянувшись улыбнулись. – Но… - Тацуми замер а его хвост втянулся в тело. – У нас есть дела которые надо сегодня закончить, так что собирайтесь, Хана уже тут, присматривает за детьми.

Пол часа спустя.

Мисаки с ревностью смотрела на своего брата, который сейчас сидел напротив нее в машине и прикрыв глаза, позволял Хане, завязывать его галстук, по салону джипа носились дети за которыми пристально следила Хильда, да и сама Мисаки уже давно заметила что Хильда не обращает внимания на явные заигрывания Ханы, но у них был договор, и он истекает через три дня, а видя реакцию Тацуми на ее прикосновения Мисаки могла лишь спокойно вздохнуть. Мать Хильды была права, ее брат не испытывал влечения к другим девушкам. - Хильда-сама… - Да Хана? – Хильда удерживая в руках двух детей, что сейчас сражались за большую конфету, не смотря на то что несколько точно таких же конфет лежали на небольшом столике, повернулась к Хане и пристально посмотрела ей в глаза. - Меня всегда интересовал один вопрос, в тех книгах что вы передали и что нам удалось найти, все сильные демоны предстают в человеческом облике, хотя и имеют вторую форму, мы окрестили ее боевой… - А ты за это… - Хильда улыбнулась. – Я постоянно забываю, что вы все люди, хотя и ваше поведение достойно высших кругов демонов. Но тут все просто, каждый демон владеет магией, чем сильнее демон тем больше магии он может использовать, и чем сильнее демон тем лучше контроль… - Это мы и так знаем, мне просто интересно внешность человека это что-то вроде эволюции демонов? Или нечто другое… - Это маскировка. – Хильда хмыкнула, заметив как рука Ханы дрогнула, из-за чего галстук не выдержал и порвался, перед этим очень сильно стянув шею Тацуми. - Простите… - Хана извиняющее посмотрела на Тацуми что хмыкнул расстегнул верхнюю пуговицу, и повернулся к Хильде, показывая что он тоже хочет услышать ответ. - Демоны могут менять свою внешность, и менять довольно сильно, магия позволят нам это, и как то сложилось что внешность людей признала одной из самых удобных, они есть усредненный идеал, так что демоны предпочитают именно человеческую форму, а дети видя родителей, инстинктивно стремятся быть похожими на них. Это одна из многих неписаных истин. - А как выглядишь ты Хильда? – Тацуми заинтересованно смотрел на Хильду, что задумавшись кивнула и на пару мгновений прикрыла глаза. Ее уши вытянулись и стали в длину около пятнадцати сантиметров, волосы удлинились и теперь спокойно доставали до коленей, их цвет остался прежним, разве что теперь волосы стали еще мягче, кожа и так бледная стала еще немного бледнее, и казалось светилась изнутри, а склера глаза заволокло тьмой, да и сами глаза стали немного больше и разрез поменялся. Губы почернели и стали полностью черного цвета, а также из под верхней губы выходило четыре тонких и очень острых клыка. На голове появились два небольших но очень изысканных рожка что тянулись от висков к затылку почти касаясь головы, они были белого цвета как и наконечник хвоста. Под глазами пошли две темные полоски, почти черного цвета, что пересекали щеку, сходили на шею и исчезли где то под одеждой. Когти на руках удлинились и тоже поменяли цвет на черный с красными вкраплениями, а на локтях разрывая одежду вышли десятисантиметровые шипы, точно такие же вышли и из коленей разве что в полтора раза длиннее. Да и сама Хильда казалось стала выше как минимум на пол головы. - У меня еще крылья есть, но они полуматереальны и летать на них я пока не могу… - Голос Хильды изменился, он стал намного мелодичнее и завораживал своим тембром. – хвост я показывать не буду тем более вы уже его видели. - А ты стала еще красивее… хотя вроде ты эльф?- Тацуми восхищенно смотрел на демоницу. А его сестра лишь кивнула подтверждая слова брата. Но стоило им моргнуть как перед ними седиле старая Хильда, и о метаморфозах говорили лишь порванные рукава на легкой жилетке, которую Хильда сразу же скинула оставшись в белой блузке. - Спасибо… Эльф, эльф, вот только не забывай что моя мать не обычный эльф, да и отец у меня Вампир... - Хильда благодарно и облегченно улыбнулась, смотря в глаза Тацуми. Она немного боялась что он может если и не испугаться ее внешнего вида, то скривиться от отвращения, все же он еще каких то несколько месяцев назад был обычным человеком. Но в его глазах было лишь восхищение.

База.

- Знаете Оги… - Тоджо довольно долго смотрел на Тацуми и Мисаки что сейчас сидели возле друг друга и о чем то тихо переговаривались, решая дела, ведь у них было негласное правило, работа это работа и дома они о ней не говорят. – Не знай я что у вас разница в пару лет, я бы принял вас за близнецов… - А он прав… - Куниеда тоже заметила изменения во внешности брата и сестры, они и раньше были очень похожи, то теперь если бы Куниеда встретила их впервые она бы не задумываясь назвала бы их близнецами. – Вы изменились буквально за пару дней что я вас не видела, эти изменения хоть и незаметны, но вы определенно стали сильнее, и при этом уровень ваших сил одинаков… - Как и запах… - Тоджо втянул воздух посмотрел на Тацуми и Мисаки после чего его глаза пораженно расширились. – Вы что… - Мы не выдерживали силу Вельзи… -Тацуми мгновенно понял что Тоджо догадался о его отношениях с Мисаки, и решил рассказать правду. – Сила сжигала нас, а переводить излишки на вас значит спалить ваши тела. Так что мы провели ритуал… - А так как раньше у владык не было сразу двое родителей… - То и ритуал прошел не так как надо… - Тацуми кивнул Химекаве что теперь и сам заметил изменения в друге. – Во время ритуала, мы попали в одно место где я и получил технологию создания ИИ… - Тацуми поднял руку прося тишины, у присутствующих. – Потом расскажу. Так вот Ритуал мы проводили вместе а так как мы родные брат и сестра да и я влил в Мисаки свою кровь… - То магия изменила ваши тела… - И не только. – Мисаки хмыкнула и растрепала волосы Брата. – Наши силы объединились, как и умения, так что мы и тут отличились, став буквально одинаковыми. Самое забавное что стоит мне или Тацуми повысить хоть одну характеристику, как она растет и у другого, разве что повышать их стало сложнее… - Гребаные читеры… - Канзаки вздохнул а потом, оскалившись, посмотрел на Огу. – Кстати все хотел спросить, как давно вы спите вместе? - Кх… - Тацуми подавился заготовленной фразой и шокировано уставился на Канзаки. – Ты о чем? - Не надо включать идиота. – Канзаки хмыкнул. – Я больше чем уверен что ты и она… - Канзаки кивнул на вздрогнувшую Мисаки. – Спите вместе… - Что за бред ты несешь… - Ога скептически отмахнулся. - Ну вообще-то… - Химекава поправил очки и с ухмылкой посмотрел на Огу. – Я тоже в курсе, как и Хару, Кагеяма, сейчас догадался Тоджо… - Откуда… - Запах. – Тоджо ухмыльнулся. – Он хоть и одинаков у вас, но все же отличается… - ПОГОДИ… - Фуруичи сидевшая до этого и пожирая глазами Мисаки резко вскочила и непонимающе уставилась на Своего друга. – Ты что спишь с Мисаки? - Ну да… - Мисаки ухмыльнулась и встав с кресла подошла к Тацуми и растрепала его волосы. Краем глаза замечая Куниеду что от пережитого потрясения замерла в шоке и не реагировала даже на Тоджо что махал рукой перед ее лицом. - НО… э-это же… - Неправильно? мерзко? – Тацуми аккуратно убрав руку сестры, кивнул. – Но там такая ситуация возникла что у нас и выхода не было… - Рассказывай… - Химекава подобрался и положив локти на сто предвкушающее улыбнулся ожидая рассказ. - Я тоже хочу знать Тацуми-сама… - Хана пристально смотрелан а Мисаки что повернув к ней голову высунула язык. – Хотя я начала догадываться об этом довольно давно… - РАЗ…РАЗВРАТНИКИ… - Куниеда выхватив, катану зажмуренными глазами махнула в сторону Тацуми, создавая разрушительную ударную волну, что сметала и разрушала все на своем пути пока не врезалась в стену крови созданную Мисаки и Тацуми. - Да там просто Вельзи плакал когда ложился спать без меня или Мисаки, так этому паршивцу еще и мало этого было заставил нас на одной кровати спать... - Тацуми благодарил свою мать за предоставленную версию для его друзей, все же все они все еще были людьми и нормы морали лишь немного ослабли в них. - То есть вы просто спите вместе... - Ну да. - Мисаки удивленно посмотрела на собравшихся что сейчас недоуменно переглядывались. - Отсюда и смешанный запах. Мы и сами понимаем что это неправильно но что поделать, а вы представьте каково мне, просыпать в одной кровати с братом и его женой... - Мисаки грустно всхлипнула и внутренне улыбнулась смотря на выскочившее сообщение о получении навыка актерского искусства. - Но вы же постоянно запирались вместе... даже барьер ставили... - Химекава все еще подозрительно смотрел на Тацуми и Мисаки что переглянулись вздохнули. - Химе, это ты у нас с детства привык так пахать, а мы же основную массу времени херней маялись, так что мы просто задротили, или я зря что ли себе такой большой экран выпросил, у меня там в сейфе приставка лежит... - Тоесть пока мы пашем вы задротите? - Ну да... И вообще что за претензии я король что хочу то и творю... - Так то... - Ах вы... - Водяной шар сорвался с руки Кагеямы и полетел в сторону Тацуми что ногой оттолкнувшись от стола упал на пол... - А как все хорошо начиналось… - Хильда обычно сидя в сторону вздохнула и посмотрев на свои колени где сейчас сидело два ребенка улыбнулась, смотря как тех веселит вспышки магии и хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.