ID работы: 4427508

Они братья.

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В этот день была прекрасная погода. Было прохладно, а свежий и приятный воздух вселял хорошее настроение и спокойствие. Мягкая травка приятно шелестела под ногами хотелось снять обувь и пройтись по ней, проверить на мягкость и свежесть. С момента основания Общества душ и Уэко Мундо прошло триста лет, всё было хорошо. Но было одно, но молодому правителю Уэко Мундо не нравилось, что его брат целыми днями работает. Рикудо Сеннин он же Король душ и основатель Общества душ. Но и ещё он старший брат Ичиго Сеннина короля Уэко Мундо. Рикудо перестал уделять внимание брату, а сидел над отчётами или же проводил переговоры со знатными семьями. И даже сейчас столь замечательную погоду он проигнорировал предложение брата о прогулке. Но узнав об этом Ичиго, что его компании он предпочёл бумажки страшно разозлился. Нет, он был в ярости его самый любимый человек любит какие-то бумаги больше чем родного брата. Раньше они проводили много времени вместе. Много гуляли, разговаривали, а сейчас его брат стал совсем холодно к нему относиться. Он откладывал встречи из за пустяков, и они уже не виделись целых три недели. Однажды он даже забыл про его день рождения, а потом извинился и сказал, что у него была важная встреча. Он терпел и терпел, но сегодня не выдержал и решил поговорить с братом. Именно с такими мыслями он двинулся в направлении резиденции своего брата. Добравшись до замка, а затем до парадного входа он за считанные секунды добрался до кабинета брата. И без стука вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.