ID работы: 4427630

Ты вновь игнорируешь меня.

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вновь игнорируешь мои сообщения, не читаешь их даже. А всё из-за чего? Из-за того, что ты вновь обиделся, но теперь всерьез. Раньше твоя обида длилось максимум час, сейчас же прошло более трех суток и ты до сих пор игноришь меня. А знаешь, Андрей, ты единственный, кто хоть как-то разбавляешь эту нескончаемую череду каких-либо неприятных ситуаций, преследующих меня на протяжении последнего года. Ссоры с родными, расставание с девушкой, инициатором которого была она сама, помял дверь в машине, разбил телефон. Вся эта череда беспорядочных несчастий очень надоедает. Быть может, мне стать суеверным и скинуть всё на високосный год? Опускаюсь на диван и смотрю в окно. Вечер. Солнце уже наполовину скрылось за горизонтом и на город начали опускаться сумерки. В окнах многих бетонных муравейников только сейчас начали зажигаться огни. Можно вечно наблюдать за этой прекрасной картиной, но увы, я устал. Вновь беру в руки лежащий на диване телефон и, разблокировав, открываю диалоги. До сих пор не прочитал ни одной смс. Выдохнув, поднимаюсь и направляюсь на кухню, вновь кидая телефон на диван. Придя, ставлю чайник кипятиться, после чего подхожу к окну и вновь всматриваюсь в пейзаж. Всё же, признаю, это красиво. Чайник засвистел, оповещая о том, что сделал свою работу. Достаю из шкафчика невзрачную зеленую кружку и кладу туда пакетик с чаем, после чего заливаю всё кипятком, и , положив пару кубиков сахара, опускаюсь на стол, параллельно мешая всё содержимое кружки. Пить чай просто так не очень хотелось, поэтому найдя в холодильнике небольшую буханку белого хлеба, начал нарезать его ломтиками. Хлеб немного зачерствел, из-за чего это давалось с трудом. Из-за чего нож резко соскочил и чуть не отрезал мне палец, хотя задел, не глубоко, но ощутимо. Пришлось отложить чаепитие и направиться в ванную, за бинтом. Кровь капала на пол, пачкая белоснежную плитку. Ну и ладно, потом вытру. Достаю аптечку и , найдя бинт, аккуратно складываю его и перевязываю палец. После криво завязываю узел, ибо одной рукой сложно что-либо нормально сделать. Мой взгляд невольно остановился на стоящем в углу ящичке с инструментами, точнее на веревку, торчащую из него. Минуту всматриваюсь в нее и понимаю, что дальше мое подсознание взяло верх над здравым смыслом. Вытащив средней толщины веревку, рассматриваю её. После, как угорелый, вытаскиваю ее, хватаю мыло и сумасшедше быстрым шагом направляюсь в зал. Сбегав на кухню и взяв стул, вернулся в комнату. Тяжело вздохнув и взяв веревку, попытался связать петлю. Вышло криво, но всё же лучше, чем ничего. Встав на стул, попытался прикрепить веревку к потолку за люстру и у меня это получилось, не сразу, но тоже хорошо. Встаю на стул и просовываю голову через петлю, проверяя, прочно ли я прикрепил веревку к потолку. Вновь выдыхаю и закрываю глаза: Раз… Два… Три… Андрей, напевая что-то себе под нос, уже поднимался в лифте на нужный этаж, держа в руке небольших размеров сумку с вещами. По памяти, но он нашел дверь, за которой находилась квартира Яры. Да, возможно он еще обижен на Яру, но это не помешает ему осуществить давно запланированный сюрприз. Парень начал трезвонить в дверь, но ему никто не открывал. Не было слышно даже шагов. Ради любопытства он нажал на ручку двери и та с легкостью поддалась. - Хей, есть кто дома?..- зайдя в зал, взгляд Андрея устремился на пустую петлю, прикрепленную к потолку. После чего он посмотрел на Яру, сидевшего на диване, потупив взгляд в пол. - Яр?.. – паренек тяжело выдохнул и присел рядом с Ярославом, - Зачем? - Прости. - Та ладно, забей, - Андрей отвел взгляд . - Правда?- Ярослав повернул к нему голову, тот кивнул. - А что если бы…- он кинул взгляд на петлю, - я пришел, а ты тут... - он перевел взгляд на Яру и теперь всматривался в его глаза, тот лишь пожал плечами. После повисла тишина, которая быстро разрушилась различными рассказами и смехом Андрея, старающимся хоть как-то развеять тучи моральной боли, нависшей над Ярославом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.