ID работы: 4427697

Моя личная Лолита...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1."Даже не знаю с чего начать..."

Настройки текста
       Утро. Майская свежесть мягко обнимает за плечи, треплет волосы, гладит щеки. Ника сидит на траве и, задумчиво глядя на пушистые облака, выпускает дым сигареты. Откинув со лба непослушную красную челку, она перевела взгляд на здание, которое находилось недалеко от нее.        Сколько лет оно стояло заброшенным? Ника и сама не знала. Просто лет 5 назад она облюбовала это место. Пустырь, который находился за заброшенным зданием, притягивал ее всегда. Колючая трава, вечно гудящие над головой провода, чуть дальше-заброшенное здание, которое подмигивало ей пустыми окнами с выбитыми стеклами- это было идеальным местом, чтобы подумать, поваляться на траве, порисовать и просто отдохнуть от шума города.        Но вот уже две недели Ника не без грусти наблюдала, как это место начало меняться. Ее любимое здание обнесли забором, все чаще к нему начали подъезжать машины. Видимо, его купили и вскоре будут отстраивать. Это было очень печально для нее, ведь это место было практически ее домом. Друзей особо никогда не было, и в то время, как стайки девчонок из ее класса гуляли огромной компанией, Ника приходила сюда, рисовала, пела и играла на гитаре. Когда шел дождь, она могла забраться в здание, на второй этаж, откуда открывался неплохой вид, часами думать и смотреть на дождь. В хорошую погоду она могла часами сидеть на крыше и смотреть на облака, греясь на солнце, или считать звезды, кутаясь в плед, прихваченный из дома. Зимой могла лепить снеговиков и пить крепкий кофе из любимого термоса. Так что это место было для нее неплохим синтезатором чего-то родного и близкого.        Встав и отряхнувшись, Ника уже хотела было идти домой, как вдруг увидела, со стороны здания к ней направился человек. Она снова плюхнулась на землю, и с интересом стала ждать, потянувшись за еще одной сигаретой.        К ней подошел мужчина лет 30. Посмотрев на нее он улыбнулся и сел рядом, закурив вместе с ней. Ника посмотрела на него с нескрываемым интересом. Никогда раньше никто не подходил к ней просто так. Возможно, дело было в ее внешности. Нет, нет, у нее не было десяти рук или уродливого горба. Она даже считала себя симпатичной. Ярко-зеленые, большие глаза, симпатичное лицо, маленькие губы, небольшой рост, прокол в левой брови и окрашенные в красный цвет волосы делали ее чем-то похожей на куклу, и это ей несомненно в себе нравилось. Но дело в том, что в ее провинциальном городе очень осуждали ее пирсинг и цвет волос. С ней даже в автобусе никто не садился, не говоря уж о том, что-бы просто так, спокойно поместиться рядом с ней, не кривя при этом лицо.        Они просто сидели рядом, изредка посматривая друг на друга, и подавляя смешки. "Я даже не знаю, с чего начать...- наконец проговорил незнакомец с улыбкой чеширского кота.- Начну с того, что я Артем. А как тебя зовут?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.