ID работы: 4427748

Чувства в пыль

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять сижу и вспоминаю его. Черт, да сколько можно? Прошел уже месяц, а мне до сих пор кажется, что он скоро зайдет, улыбнется и обнимет. Как раньше.       Взгляд все время падает на тумбочку, где лежит браслет. Тот самый, который Питер подарил мне на четырнадцатилетние.       В тот день он признался мне в любви. Я была самой счастливой, ведь думала, что мои чувства не взаимны.       Тогда мы долго обнимались, Питер все время шутил, а в конце этого замечательного дня подарил серебряный браслет с надписью «I love u»       А наш первый поцелуй. Как Питер неловко дотронулся до моих губ, а я покраснела, словно помидор.       После этого мы еще долго вспоминали этот момент с улыбкой.       Помню, в школе один парень из Эрудиции случайно меня толкнул. Питер накинулся на него с кулаками. Хорошо, что там были и другие парни, которые смогли разнять их.       Долго же я потом ругалась. А после обняла его крепко-крепко и сказала, как сильно я его люблю. По-женски, но по-другому было нельзя.       Кстати, после этого, за Питером закрепилось звание — «мой Герой».       Наша последняя встреча. Помню ее как-будто она была вчера. Много объятий, признаний в любви, поцелуев, комплиментов от Питера и моих слез. Его прикосновения к моим щекам, талии, плечам и рукам. И последние наши слова в унисон: «Я тебя люблю».       Но он меня покинул. Ушел в Бесстрашие, зная, что я уйду в Дружелюбие. А ведь он обещал! Обещал, что всегда будет рядом.       Прошел месяц, а Питера нет и не будет. Наши пути разошлись. Я прошла все испытания, чтобы попасть во фракцию и теперь работаю воспитательницей в детском саду.*       А Питер? Я не знаю, что с ним. Он покинул меня, забыл и превратил мои чувства в пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.