ID работы: 4427754

Смерть

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хан Соло.

Настройки текста
В тот момент было ничего не видно,в глазах потемнело. Было очень плохо и холодно. Только красные,маленькие огоньки приборов горели на стене. -Бен!!!Крикнул отец. Как будто прямо в душу впились маленькие иглы и царапали до крови. Рен повернулся. Но отец не сдавался,он целенаправлено шёл по узенькому мостику к своему сыну. -Ты бы снял маску...не нужна она! -И что ты ожидаешь там увидеть?спросил магистр еле сдерживая слёзы. -Лицо своего сына!сказал Хан. После этой фразы Рен не смог сдержать слезу и она быстро покатилась по его щеке и зависла на краю подбородка. Он нажал на еле заметный рычажок.Маска под которой он прятался была его страхом,ночным кошмаром и обычным куском железа. После чего шлем с грохотом был уронен на пол. -Твоего сына больше нет,он был жалок как и его отец!И я от него избавился. -Полетели домой,мы скучаем!!! -Уже поздно!с очередной слезой на щеке сказал сын. -Никогда не поздно исправить ошибку!!! -Я разрываюсь на части!Ты поможешь мне? -Помогу!чем смогу!ответил Хан и подошёл поближе. Тогда Рукоятка выключеного меча повернулась к отцу. Он взялся за неё,вдруг свет погас.Лицо его любимого сына исказилось,клинок задрожал в руках и он включился. -Нет,нет!!!!!!!!!!!!!послышались крики девушки. И сразу за криком последовало рычание Чубаки. Хан смотрел на Кайло,у него текли слёзы он не мог их сдержать.Хан Соло не чувствовал уже ничего,кроме боли в душе. Красный светового меча прошёл через тело Соло. Хан в последний раз дотронулся до кожи сына и упал в пропасть.Лея присела,от ужаса потери любимого человека. Рен смотрел в пол мостика.Он осознавал какую он вещь содеял,даже Вейдер немог убить Люка,а Кайло смог убить отца. Какая он бездушная тварь после этого. *** -Ты монстр!!!! Слова девушки резали слух! Он не мог с етими словами не согласиться! Он стал монстром и им,и останется. Даже сейчас в такой сложной ситуации после битвы с девушкой он понял,что она его любит. Но он так же понимал,что отца не вернуть,он убил его на всегда,Хан умер быстро он не успел помучаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.