ID работы: 4427755

Город жив.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы поднялись на 16 этаж. Сделав несколько шагов, мы вышли на лестницу, я взглянула в окно,тёплые солнечные лучи упали на моё лицо, я зажмурила глаза, лицо озарилось улыбкой. Перед моими глазами открылся прекрасный вид. Город казался таким маленьким. Залитые солнцем улицы и проулки больше не казались мне огромным городом. Дороги, по которым ездили автобусы, больше не казались такими длинными, а пути, такими долгими. Подул ветер и по телу пробежали мурашки, глубоко вздохнув, я шагнула на крышу. Яркий свет слегка ослепил, я вновь зажмурила глаза, протянув руки к лицу. Немного привыкнув, я оторвала от лица ладони.Слева торчало несколько высоких дымящихся труб, в противоположной стороне гремели, стуча колёсами, поезда, которые мчались куда-то вдаль... По маленьким улицам куда-то спешили совсем крохотные люди, автобусы мчались на остановки, город жил... Слегка дрожа, я подошла к краю и присела. По телу пробежала судорога, но вид был действительно стоящий. Внизу, несколько парней курили в подворотне. Немного повернув голову, моё внимание привлекли несколько девчонок, одна и которых курила, а две другие прикладывались к бутылке, о чём-то весело говоря и периодически смеясь. А вон там, мчались по асфальту двое влюблённых, но тут девушка резко остановилась, и сложив руки на груди отвернулась от подбегающего к ней парня, тот попытался повернуть её к себе, но та лишь отталкивала его руки. Он обхватил её талию и тихо развернул её к себе, девушка опустила голову. Рука парня потянулась к её лицу и прихватив за подбородок подняла вверх, долгий взгляд друг другу в глаза, притянув к себе девушку, парень поцеловал её, руки девушки потянулись к его шее... У многоэтажного дома, у одного из многочисленных подъездов сидело несколько бабулек, которые видимо начали бубнить, из-за какой-то вышедшей из подъезда девчонки. Несколько птиц пролетели на уровне крыши, что завораживало, макушки деревьев раскачивались на ветру, а солнце... солнце стало алло-красным, облака рядом окрасились в розовые тона, всё таки в душе, я романтик, каким бы циником я не притворялась.... 20:05:30 Ника набирает сообщение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.