ID работы: 4427768

Обречены на любовь

Слэш
PG-13
Завершён
887
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 9 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во избежание неприятностей, Рикудо, еще до рождения, нарек детей любить друг друга. Ведь если так, то при любой опасности они будут рядом и защитят друг друга, поддержат и не предадут. Им ведь достанется великая сила и тратить её на бессмысленные войны совершенно глупо. Да и к чему?       Ну кто же знал, что любовь их будет преследовать далеко не братская? И кто бы мог подумать, что в первые годы своей жизни, когда Индра упрямо заслонял собой брата от других детей, то делал это не из чести, а из ревности. И уж точно никто бы не догадался, что маленький Ашура ходит к братику ночью не потому что его мучают кошмары, а потому что хочется прильнуть к теплому боку брата, уткнутся носом в грудь и вдыхать такой родной запах. И даже то, что, казалось бы, такой нелюдимый Индра улыбается лишь своему брату, не наталкивало на мысль о том, что, возможно, они являются чем-то большим.       И вовсе не учел Рикудо того, что эта их связь и сыграет злую шутку с ними. И праведный гнев Индры будет вызван даже не тем, что его обделили, а тем, что выделили среди брата, обозначили слабее. Все же какой бы там ни была любовь, а человека никогда не изменишь. И то, что Индра счёл себя более достойным унаследовать волю отца, только усугубляло положение. Старший сын был недоволен и зол, а младший растерян и подавлен.       Реакцию брата на то, что именно его выбрал отец, и бой устроенный Индрой, заставили Ашуру верить в то, что брат не любит его, а лишь использует. Червячок сомнений быстро съедал изнутри, заставляя любовь быстро перерождаться ненавистью. Младший брат был очень расстроен тем, что его чувства не оказались взаимны, как предполагалось. Он не мог полностью разобраться в своих мыслях, но одно знал точно — он не нужен брату, Индра желает лишь силу и власть. Раз так, то и он перестанет верить в иллюзию любимого брата, который стал первым человеком, прикоснувшимся к его губам. Ашура решает, раз брат хочет войны, то что же... Он её получит, а про чувства можно ненадолго позабыть. Но как же больно понимать, что человек, которого ты любишь всем сердцем, наоборот ненавидит тебя? И почему-то оба брата были убеждены в том, что любовь, связывающая их, была, да и есть, односторонней.       А Рикудо смотрел, и не знал, что лучше? Аморальная, запретная любовь, которой поддались его сыновья или же война, обязывающая их быть вечно против друг друга. Мир, конечно хорошо, но благополучие семьи важней, не так ли?..

***

      Тогда, прогуливаясь вдоль реки, Хаширама и подумать не мог, что встретит любовь всей своей жизни. И уж точно не догадывался о том, что будет сбегать каждый день из клана, дабы увидится с этим грубым, но все же таким родным брюнетом, чьи глаза сводили с ума. Невинные подколы, ехидные замечания, насмешливые взгляды — все это было настолько милым, если учитывать, что им едва двенадцать. Каждый хотел показать себя с лучшей стороны, дать понять насколько хорош, заставить смотреть на себя не отводя глаз. И если у Мадары это получалось без лишних усилий, то Сенджу приходилось попотеть.        Молодые шиноби быстро привязались друг к другу, становясь если не друзьями, то товарищами точно.       Трудно было принимать, что они будущие главы вечно воюющих кланов. А еще трудней было признать предательство близких тебе людей. И снова всепоглощающее чувство сделало свой ход, заставляя Мадару пробудить шаринган. И, наверно, даже не брат, который был в опасности, поспособствовал этому, а ноющая боль в груди о того, что "его Хаши", так подло поступил. Приходилось наступать на горло и слушать сбивчивые оправдания Сенджу, о том, что он ни в чем не виновен, ведь по сути это дело их отцов. Мадара безразлично кивал, мол "я понял, можешь не продолжать", и скреплял руки в крепком рукопожатии, мысленно не веря ни единому слову шатена.       Все же, Учиха смог запихать свои чувства куда подальше и, вместе с другом, они создали первую деревню Конохакагуре но Сато. И если на пост Хокаге ему было глубоко наплевать, то оставить без внимания свадьбу Мито и Хаширамы он не мог. Ярость и ревность сжирали его изнутри, и вновь слушать лепет Сенджу о том, что брак был по расчету, он уже не стал. И плевать, что Хаширама из последних сил оправдывается и извиняется, Учиха непреклонен.       А Хаширама еле сдерживается, чтобы не прикончить друга, ведь до сих пор изнывающее сердце пропускает удар при виде этого грубого, но такого родного брюнета. А Мадара бьет со всей силы, стараясь выбить всю дурь из этого... этого..., да черт, же! Даже обозвать его язык не поворачивается, и это несмотря на то сколько боли он ему принес. Первый бой Учиха проигрывает лишь потому, что не смог добить друга и, одним ударом вырубив его, просто целует напоследок в лоб и тихо уходит, обещая скоро вернуться. А волнующаяся Мито, рассказывает о том, как её муж, смело сражался против главы клана Учих в долине завершения.       Кьюби был сильным соперником. А в поддержке с Мадарой, победить его не представлялось возможным, и казалось бой еще с самого начала можно считать проигранным, но первому Хокаге удается сделать практически невозможное, и он запечатывает лиса в свою жену. А Мадара напоследок глупо улыбается, вдруг осознавая, что друг так же не смог прикончить его. А когда уставший и вымотавшийся Хаширама, бросает бессознательную, истощенную жену, чтобы со слезами уткнутся в его черноволосую макушку, Учиха не сдерживается и легко касается приоткрытых губ, запечатывая на них смертельный поцелуй. И долгожданное признание таки слетает с его губ прежде чем он успевает уснуть, вечным сном, и услышать ответные три заветных слова.

***

      Наруто с начала академии недолюбливал заносчивого Учиху за то, как он ведет себя. И несмотря на то, что он такой ублюдок, все девчонки, даже Сакура-чан, без ума от него. И Наруто в какой-то степени даже завидно. Учиха ведь такой классный по сравнению с ним, и мальцу это кажется настолько возмутительным, что он готов рвать на себе волосы, от несправедливости. Этому придурку все всегда легко давалось. Из знатной семьи, сын главы клана, красивый и сильный юнец, который не ценит ничего этого, а только ходит, как павлин распушивая свой полу-облезлый хвост. И ведь так хочется начистить его смазливую мордашку, аж руки чешутся. Но Узумаки не может. Он слишком слаб по сравнению с ним.       И вновь Наруто готов орать от возмущения, когда узнает, что теперь они с Учихой в одной команде. Слова Ируки-сенсея, про то, что он самый худший из всего потока, а уж тем более не ровня Саске, так вообще заставляют чуть ли не расплакаться. Да как так-то?! А еще Сакура-чан, которая так явно выражает свою неприязнь к нему. Так тошно, что аж выть хочется. Но он ведь сильный и не должен показывать свою слабость, тем более перед этим ублюдком. И может, пока что он слаб, но в дальнейшем он превзойдет Учиху. И плевать, что он ему не ровня!       И все же командная работа их сплотила, и за пару месяцев совместных тренировок они смогли установить шаткий, но мир. А затем, Наруто и сам не замечает, как привязывается к этому ублюдку, и даже Сакура-чан уже не кажется такой клевой, по сравнению с ним.       А Саске еле держит себя в руках, чтоб не обнять этого неугомонного блондина, который так сладко сопит во сне. И лежа с ним рядом на одном футоне, в доме Тадзуны, он слабо краснея, все же при обнимает паренька за плечо. А когда на тренировке по контролю чакры, Узумаки подходит к Сакуре за помощью сам не понимает из-за чего в груди все так сжимается. И уж тем более не может понять того, почему сердце пропустило удар при виде того, как блондин чуть не сиганул вниз головой, с верхушки дерева.       Битва в долине завершения обоим стоила больших усилий. Наруто который, казалось бы только приобрел друга, можно сказать брата, совсем не хотел его терять. А Саске разрываясь меж двух огней, мести брату и этим неугомонным придурком, который за такое короткое время сумел превзойти его. И может победа над Узумаки еще хоть каплю потешила его эго, Саске все равно знал, что душою этот мальчонка всегда будет сильней его.       Хотя бы потому, что через три года сам пришел за ним, забыв про предательство, твердя про их дружбу и нерушимые узы. И Учиха знает, хоть и отрицает, что узы их ничто и никогда не разрушит.

***

      Однажды, Рикудо нарек своих детей на вечную любовь, даже не задумываясь о том, сколько бед это принесет. Но смотря на те единственные, но ужасно счастливые моменты их жизни, понимал в какой-то степени может и не зря.       Шесть ломаных судьб, тесно переплетающихся между собой. Три так и не состоявшихся союза. И одна единственная любовь на всех.       Еще до их рождения, Рикудо нарек их на вечную боль и страдания, для того, чтобы через много лет они смогли переродиться вечной и долгой любовью. И уж тем более Хогоромо нисколько не жалел, обрекая их на вечную любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.