ID работы: 4427807

-Я скучал, прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже более месяца ты не живёшь, а существуешь в этом мире. Именно существуешь, потому что нормальной жизнью это не назовёшь..       Ты будто маленький котёнок, сидишь на самом краю кровати, укрывшись одеялом, прижимаешь колени к своей груди. Телефон уже, как месяц не взятый ни раз в руки, целыми сутками лежит и заряжается.       Комната в полнейшем хаосе. Нет настроения на себя, что уж говорить об окружающем мире.       Ты уснула, съёжившись в клубочек, но тебя разбудило "Дзынь!" исходящее от телефона. На него пришло сообщение. Ты лениво поползла к источнику звука. Сообщение было от того ненавистного парня, от которого ты уже, как месяц в депрессии: -"Привет, Т.И... Может быть ты не прочитаешь это смс, но я хотел бы встретиться с тобой сегодня. В семь вечера. В Букхансане* Надеюсь ты придёшь, буду тебя ждать."       От данного сообщения у тебя невольно потекли слёзы. "Вот засранец... - подумала ты и закинула телефон под кровать, - Никуда я не пойду, " - ты обратно поползла, в то укромное местечко и уснула.

***

      В очередной раз тебе не дают поспать, ты просыпаешься от звука человеческих шагов, направляющихся к твоей кровати. Открыв глаза, ты видишь знакомый силуэт. Перед тобой стоит, тот самый Мин Юнги, из-за которого ты пролила много слёз. -Ну и срач ты тут развела, - сказал он, садясь на корточки перед тобой. -Моя квартира, что хочу, то и делаю! И что ты тут забыл?! Через месяц решил прийти и отругать меня за срач?! - переходя на крик, возмущалась ты, - И вообще ты сказал, что будешь ждать меня в парке! Хули домой ко мне припёрся?! - от возмущения ты встала и начала двигаться прямо на парня, стоящего напротив. Шуга молча схватил тебя и прижал к себе настолько близко, что ты могла слушать его сердцебиение и ощущать аромат одеколона. Ты замерла в недоумении, не ожидала, что такой парень, как Юнги, решится сделать этот поступок. -Я скучал, прости меня... - произнёс он и у тебя невольно потекли слёзы. Твои руки обвили его шею, ты уткнулась в плечо парня, тихо всхлипывая. -Опять я реву из-за тебя, засранец... Мин отстранился от тебя, держа свои руки у тебя на плечах, посмотрел в твои глаза и прильнул к губам. Он целовал так нежно, прямо как в первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.