ID работы: 4427833

Избранница Дракона

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на самой вершине холма, дальше которого простилались бескрайние просторы неба. Лёгкий ветерок нежно наглаживал моё лицо. -Лиса! - прокричала мама , выглядывая из окошка дома- Долго ты стоять собираешься? Я ещё раз взглянула на красивый пейзаж и едва ли не в припрыжку пошла к дому. Я очень сильно любила свой любимый домик, от куда и уходить не хотелось Но приходиться. Мама занимается домашним хозяйством :готовит, стирает , гладит и много другой работы. Папа всё время где то пропадает в командировках. А я хожу в город. Продавать свежомвыращенные овощи и фрукты.Жизнь идёт просто великолепно. .................................................... И вот всё вроде замечательно, я опять иду в город. Но меня беспокоит что то с самого утра. Может отец приедет? Может попадятся хорошие покупатели? Слишком долго я размышляю. Уже и пришла на уличный рынок. Я подошла к рыбной лафке , где торгуетмой старый знакомый , проще, дядя, с помомощью которого я здесь и освоилась. -Здравствуйте , дядя Ториш! Вижу, много вы наловили рыбёшек.И продажа тоже идёт замечательно. - улыбнулась я , сказала дяде. -О-о-о Лиса, приветствую!-видимо Ториш выпил немного перед тем, как сюда прийти, потомуу что от него так и несло алкоголем-Да , вот только вчера съездил на рыбалку, а столько много рыбы.Слу-у-ушай-протянул он- Ты любишь украшения?Если да, то советую сходить тебе вон, вон в ту лавку, только сегодня утром открылась- Ториш показал мне рукой на ларёк в котором и продавались различные украшения. -Ну, хорошо посмотрю, а может и куплю если не дорого. Спустя некоторое время я подошла к палатке, за которой стояла тётенька , явно не средних лет. -Здравствуйте -наклонилась эта тётенька доставая что - то.-Хотели бы прикупить украшение?Всё на ваш выбор. Я пристально оглядела весь столик с украшениями. Но мой взор упал на колечко, которое было обвито каменными стеблями с шипами роз.По размеру было видно, что оно под мужскую руку. Под этим серебряным переплётом красовалась старая надпись "Я владею магией богов". Может это кольцо принадлежало жрецу или колдуну?. Мысленно ещё раз прочитав надпись, меня словно током ударило по шеи. Мозг видимо совсем свихнулся, раз проверяет жива ли я ещё или мертва? Отбросив всякие мысли , я положила кольцо на место и потопалс к своей палатке.Но вот шагнув в сторону дяди Ториша, время будто на миг остановилось. Да-да прямо как в "Алисе в стране чудес".Но произошло другое, я не упала в нору, а просто как прошла через невидимую Дверь..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.