ID работы: 4427871

Лунная любовь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало поисков.

Настройки текста
«Ну где же она? Уже поздно!»-взволновано проговорила Миранда. «Успокойся! Рано или поздно это должно было случится! Ей уже 16 лет.Она сама может решать, что ей делать!»-ответил Джек. «Как ты можешь такое говорить?! Она твоя дочь! И…» «И она приёмная! Я знаю! Я знаю…»-ответил Джек. «Это так, но…»-не договорила Миранда.По её щекам текли слёзы. «Но она стала родной.Прости меня, Миранда.»-сказал Джек и обнял жену.В этот момент распахнулась дверь и появилась Сирена.Мужчина и женщина боялись к ней приблизится. «Сирена? Всё хорошо?»-неуверенно спросила Миранда. «Всё нормально… Я видела своих настоящих родителей!»-ответила Сирена и заплакала.Миранда и Джек обняли её. «И где же они?»-спросил мужчина. «Их нет нигде.Они погибли, защищая меня от зла»-ответила Сирена. «Но…но как ты их видела?!»-спросила Миранда в непонимании. «Они тут.»-ответила Сирена и показала кулон.Она всё рассказала им.Джек и Миранда внимательно слушали.Лишь изредка спрашивали то, что им не было понятно.Закончив рассказ, Сирена посмотрела в глаза своим приёмным родителям.В них был страх и желание помочь ей. «И что ты собираешься делать?»-спросила наконец Миранда. «Найду все осколки месяца и покончу с этим делом раз и навсегда!»-ответила Сирена.В этих словах была уверенность и готовность ко всему. «Мы поможем тебе всем, чем можем.Хоть мы тебя и приютили, мы за тебя в ответе.»-сказал Джек. «Спасибо вам за всё, мама и папа!»-сказала Сирена и обняла родителей. «Ты навсегда останешься для нас дочкой»-сказала Миранда.

***

На следующих день Сирена отправилась в город, что бы найти Тори и Анику.Но они нашли её быстрее. «Сирена! Ты вернулась!»-закричали девушки и обняли подругу. «Но не надолго.Сегодня вечером я уплыву.Когда вернусь-не знаю»-сообщила Сирена. «Что-то случилось? Это связанно с тем, Что у тебя нет крыльев?»-спросила Тори. «Именно.Я не русалка.Я принцесса.»-ответила Сирена. «Принцес…»-не договорили девушки, потому что Мирена закрыла им рты своими руками. «Тише! Я не хочу, что бы вся Мерилия знала об этом.Особенно Эрик.Он же не отстанет от меня.»-сказала Сирена. «Но почему ты уплываешь надолго?»-спросила Аника. «Что бы найти осколки месяца.»-ответила девушка. «Какого ещё месяца?»-спросила снова Аника. «Я не знаю.Но могу это узнать.Вы со мной?»-спросила русалка. «Конечно!»-ответили девушки и поплыли за подругой.Они спрятались в пещере, которая находилась за пределами города.Сирена достала кулон и показала подругам. «Этот кулон дала мне моя настоящая мама, когда отправляла меня на Мобиус.»-объяснила Сирена. «Ты не с этой планеты.Так?»-догадалась Тори. «Именно, -подтвердила Сирена, -Начнём».Кулон вдруг засветился.Это означало, что он был готов дать ответ на вопрос. «От имени принцессы планеты, которая пожертвовала собой, защищаясь от сил зла, прошу тебя, кулон поколений! Покажи мне месяц, осколки которого я обязана найти!»-сказала Сирена.После этих слов, кулон стал светится очень ярко и вскоре показал то, что Сирена искала.А именно Кристальный Месяц, который был сформирован из осколков.Затем появилась карта и указала, где находятся все осколки.Всего их было 13. «Так вот он.Великий Кристальный Месяц Потерянного Королевства!»-сказала Аника не отрывая глаз от месяца. «Благодарю тебя, кулон поколений.»-сказала Сирена и взяла кулон.Затем она резко повернулась и посмотрела на Анику. «Великий Кристальный Месяц Потерянного Королевства?! Ты знаешь о нём?!»-спросила Сирена. «Ну да.В книгах об истории написано.Если бы кто-то читал, то узнал бы его!»-ответила Аника. «Хватит! Ей и так сейчас не легко.»-сказала Тори Анике. «В кулоне есть карта.Значит, мне не трудно будет найти эти осколки и собрать вместе.»-сказала Сирена. «Тебе пора отправляться в путь.»-вдруг сказала Аника. «Ты можешь хоть минуту помолчать?!»-спросила Тори. «Тори, ничего.Она права.Нельзя терять ни минуты.Мне пора»-сказала Сирена.Подруги обнялись и поплыли из пещеры. «Сирена! Вот ты где!»-радостно сказал Эрик, когда нашёл Сирену.Но Сирена ничего не ответила и проплыла мимо. «Не понял?Я что,невидимкой стал?"-удивился Эрик. "Нет.Просто Сирене надо побыть одной,Ваше Высочество"-коротко объяснила Аника. "Что случилось?!"-встревоженно спросил принц. "Извините,но мы не можем сказать.Это личное."-ответила Тори и вместе с Аникой поплыла за Сиреной."Надо это узнать"-подумал юный принц и поплыл за ними.

***

Приближался закат.Вода становилось то розовой,то красной,то алой,то оранжевой,то жёлтой.Многим нравился этот момент и часто выходили из своих домов,чтобы полюбоваться этой красотой.В это время Сирена,Миранда,джек,Тори и Аника приближались к краю города. "Вот и всё.Через несколько месяцев,может быть и лет,я узнаю кто я такая и откуда"-сказала Сирена,глядя на всех. "Мы будем ждать тебя.И помни:здесь тебе всегда рады."-сказал Джек.Сирена улыбнулась и все обнялись. "Надеюсь,ты найдёшь то,что искала давно."-сказала Аника. "Найди эти осколки и узнай правду о себе и о своём прошлом."-подбодрила Тори. "Спасибо,девочки,-сказала Сирена,-Кулон,покажи мне первый осколок Великого Кристального Месяца Потерянного Королевства!".Кулон ярко засветился и появилась та же карта.Первый осколок был в другом океане. "Будь осторожна,Сирена."-прошептала Миранда.Собравшись с мыслями и с духом,Сирена поплыла в сторону другого океана.Все махали ей руками. "Так вот что!Великого Кристального Месяца Потерянного Королевства!Она собралась его найти!Хм,она с ума сошла!"-подумал Эрик,увидев всю эту картину. "Этот месяц принадлежит юной принцессе Потерянного Королевства.И этот кулон...я его никогда у неё не видел.На нём герб королевской семьи.Это значит,что..."-подумал Эрик.Но поняв всю ситуацию,он направился к Сирене. "Сирена!Постой!Ты погибнешь там одна!"-закричал принц,но Сирена не слышала.Джек остановил его. "Не трогайте её!Это её личное дело!"-сказал Джек. "Но она погибнет там одна!"-заорал принц.Но уже было поздно.Сирена была уже очень далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.