ID работы: 4427880

Лондонское кафе

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой рейс задержали, — парень оглянул улицу, в поисках места, где можно было укрыться от внезапно начавшегося дождя. — Надеюсь, вечером смогу улететь домой. Зейн Малик прибыл в суровый Лондон по работе. Он смог очаровать гостя своей красотой, несчетным количеством архитектурных памятников и добрыми людьми. Смуглый мужчина заметил кафе, наполненное подростками. Дернув мокрую от капель воды дверную ручку, Зейн вошел в здание. По его телу побежали мурашки. Он снял свое пальто и присел за дальний столик возле окна. Здесь было много людей: влюбленных парочек, маленьких детей. Все они забежали сюда, чтобы не намокнуть. Дождь не прекращал барабанить по окнам кафе. Официанты разносили заказы, дразня остальных покупателей видом свежеиспеченных булочек. В Лондонском кафе пахло какао, играла приятная музыка. Стены украшены увесистыми, красивыми картинами. На каждом столике стояло по несколько маленьких вазочек с белыми цветами. Зейн достал свой ноутбук, принимаясь заполнять ненавистные договора. Он надел большие очки, в которых, по его мнению, он выглядел нелепо. Симпатичный блондин подошел к столу Малика, то и дело поправляя свою прическу и сминая рукой фартук. — Что желаете? — спросил парень, судорожно достав из кармана блокнотик. — Могу предложить Вам кофе, нашу новую булочку.Её, кстати, со скидкой. Ну, а если Вы хотите, то можете попробовать и торты, которые мы печем. — Эй, — темноволосый засмеялся, и официант сразу же влюбился в улыбку посетителя. Он мило жмурил нос и прикрывал рот ладошкой, щурил глаза, не в состоянии контролировать свой смех. — Остановись. Я буду лишь кофе, ну, и вашу фирменную булочку. Со скидкой. — Х-хорошо, — блондин, на бейджике которого было написано «Найл» заметно покраснел, ощутив на себе взгляд парня напротив. — Вам придется немного подождать свой заказ. Зейн улыбнулся, вглядываясь в глаза незнакомого парня. Он проводил Найла взглядом, осматривая его фигуру. Парень был невысокий, слегка подкаченный и ему очень шла эта скромная форма официанта. Следующие пятнадцать минут Малик не мог перестать думать об этом милом юноше. Мысли о важном документе вылетели из головы, не желая возвращаться обратно. Капли воды медленно стекали с крыш, оставляя грязные разводы на окнах. Кому-то придется попотеть, чтобы отмыть их завтра. — Вот. Ваш кекс и чашка кофе, — аккуратно поставив еду на стол, Найл отвлек Зейна от чтения ненужной ему информации. — Что-то еще? — Нет, спасибо. — темноволосый отодвинул ноутбук в сторону, принимаясь за вкусный кекс. Он оказался прекрасным, как и обещал блондин. Через полтора часа, Зейн вынужден был отправиться домой к другу. Ему нужно было выспаться перед важной завтрашней поездкой. Малик оставил большие чаевые для Найла, свой номер телефона и записку: « Ты очень милый, Найл. Думаю, мы с тобой подружимся. Позвони по этому номеру завтра, когда закончишь работу. Тебе очень идет эта форма. Чаевые специально для тебя. Зейн ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.