ID работы: 4427886

better place.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Дорота, только не персики! Я же просила, — взмолилась молодая особа с прекрасными волнистыми волосами кофейного цвета, одетая в чёрную хлопковую тунику и свободные синие шорты. Экономка лишь недовольно взглянула на свою хозяйку, после чего слишком резко поставила поднос на тумбочку. Повелению Ока в её руках оказался нежно-бежевый халат, кой вскоре был надет на особе. - Совершенно вы не думаете о себе, мисс Блэр. - Я хочу йогурт с черникой, — неожиданно заявляет та, похлопав своими глазками. Дорота лишь тяжело вздыхает, но на её лице появляется улыбка, показывая ни намёка на обиду или злобу. Вскоре женщина покидает спальню, оставляя девушку в покое на какое-то время. - Благослови меня Господь, — слетело с губ экономки при виде выходящего из лифта молодого, сногсшибательного мужчину, — Мистер Чак. Соответствующая открытая улыбка зародилась на лице Чака, попросив разобрать некоторые вещи, он передал небольшой чемодан женщине. Теперь в его руках остались лишь розовые пионы, выглядевшие просто изумительно. Быстро преодолев такое препятствие, как лестница, Басс два раза постучал в дверь и зашёл в знакомую спальню. И мало кто мог видеть ту солнечную улыбку, которая появлялась на губах Блэр Уолдорф, когда она видела Чака Басса. Её глаза начинали сверкать ярче, чем самые превосходные звёзды во целой вселенной. Так, считал сам Чак, чьей звездой она и являлась. Не скрывая улыбки, Чак ловит молодую особу в свои объятия, прижимая близко к сердцу, но не настолько, чтобы причинить боль. И как же сильно требовалось Блэр это родное тепло и уют, заставляющий снова чувствовать себя в безопасности. - Чтобы тебе не говорила Дорота, она всё утрирует, — быстро проговаривает брюнетка, отстраняясь от груди Басса, но не покидая его объятий. - Она лишь сказала, что моя невеста ужасно капризная. Что собственно я знал и до этого. Лёгкий удар в плечо, после которого Уолдорф неожиданно оказывается поднятой в воздух. С усмешкой взглянув на возлюбленную, Чак аккуратно положил её на ещё незастеленную кровать, и присел рядом. - Чем занималась наша будущая мамочка всё это время? - Набросила несколько новых эскизов и просмотрела слишком много старых фильмов, — следует лёгкий ответ, а женская рука ненамеренно ложится на округлённый животик, — хотя, этот приятель очень хотел испортить наши выходные. - Проказник, весь в отца, - Басс снимает туфли и аккуратно пристраивается рядом с девушкой, — я рад снова быть рядом с тобой. Я так сильно волновался, а меня не было всего три дня. - Тебе не стоило волноваться, за мной следят очень хорошо. Одна Дорота чего стоит, — рука Блэр ласково касается щеки парня, а глаза, с любовью смотря на него, — полежишь со мной? А после, мы могли бы вместе позавтракать в гостиной. Чак положительно кивает, в то время, как его рука нежно гладит круглый животик, в котором живёт их маленькое счастье. Оставив на губах Блэр недолгий, но такой сладкий поцелуй, он снова прижал её к себе. Это лучшее место для Блэр, с тех пор как он пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.